Black^Market #301 11 июня 2011 1000 таких как баунти работают на рынке их просто надо помыть , причесать , обработать в фотошопе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #302 11 июня 2011 птички пюют завтра/сегодня суббота у вас впереди исикап и прочаю хуитня,завидую вам ребятушки^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #303 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом АГОНЬ АГОНЬ ну и каково это, заниматся этим с девочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #305 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом да ну пиздеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #306 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом нахуя чёрно белый эффект или сепии?(вроде так называется) так прыщи и усы менее заметны http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #307 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом Это можно на главную продоты повесить У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #308 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом нахуя чёрно белый эффект или сепии?(вроде так называется) так прыщи и усы менее заметны нахуя их скрывать на фотке если потом все равно говоришь что они есть, сделала бы лучше нормальную фотку, мы бы посмеялись всей продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #309 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом АГОНЬ АГОНЬ ну и каково это, заниматся этим с девочкой? понравилось. что-то новое и забавное. бм, выложи уже фотку на обсуждение, мне-то правда насрать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #311 11 июня 2011 1000 таких как баунти работают на рынке их просто надо помыть , причесать , обработать в фотошопе на чёрном рынке? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #312 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом нахуя чёрно белый эффект или сепии?(вроде так называется) так прыщи и усы менее заметны нахуя их скрывать на фотке если потом все равно говоришь что они есть, сделала бы лучше нормальную фотку, мы бы посмеялись всей продотой да было уже две где я в школе и где я трахаюсь со своим мужиком. он там мою грудь сжимает и языком лямзает после этого делаю эффекты. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #313 11 июня 2011 1000 таких как баунти работают на рынке их просто надо помыть , причесать , обработать в фотошопе на чёрном рынке? да откуда ты знаешь ?? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #314 11 июня 2011 как бесят такие тупые пезды как ты ведь раньше ты нормально общалась как же пд вас меняет шмар у меня все, ты свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #315 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом нахуя чёрно белый эффект или сепии?(вроде так называется) так прыщи и усы менее заметны нахуя их скрывать на фотке если потом все равно говоришь что они есть, сделала бы лучше нормальную фотку, мы бы посмеялись всей продотой да было уже две где я в школе и где я трахаюсь со своим мужиком. он там мою грудь сжимает и языком лямзает после этого делаю эффекты. кинь пазязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #316 11 июня 2011 как бесят такие тупые пезды как ты ведь раньше ты нормально общалась как же пд вас меняет шмар у меня все, ты свободна. this Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #317 11 июня 2011 1000 таких как баунти работают на рынке их просто надо помыть , причесать , обработать в фотошопе на чёрном рынке? да откуда ты знаешь ?? я тебя чекнул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #318 11 июня 2011 слушал давно передачу там баунти 45 минут врала и ехидно хихикала Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #319 11 июня 2011 как бесят такие тупые пезды как ты ведь раньше ты нормально общалась как же пд вас меняет шмар у меня все, ты свободна. нет, ну это уже пиздец. какой бы мразью я не казалась, но первая поливать говном человека, с которым более менее нормально общалась я не стану. у меня натура другая. добрая и незлопамятная, мать ее. но после того, как мне начинают писать какое-то блядство с нихуя - у меня включается защитная реакция и я начинаю отвечать говном на говно. андерстенд? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #320 11 июня 2011 банни баунти а в жопу даешь? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение