MoonSerafim #61 10 июня 2011 запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая". skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #62 10 июня 2011 баунти, ты бы смогла переспать с человеком после первого свиданья? особенно если он такой милаха и любитель женщин как я БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #63 10 июня 2011 прочитал слово "секс" в названии топана поспорил сам с собой что в теме баунти уже отписалась ну окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #64 10 июня 2011 Я уверен, что с Баунти, получил бы больше удовольствия от секса, чем любая девушка. не больше, чем банни Я бы получил больше удовольствия от секса с тобой, чем любая девушка на этой земле получает удовольствие от секса. И да, я хочу услышать твой голос. Заинтриговали. Покажи ей свое пузо. Уверен, она не останется равнодушной. Если бы ты увидел меня, ты бы запрыгнул на меня и стал умолять, что бы я трахнул тебя. пруфлинк или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 10 июня 2011 ахаххахах не сразу увидел кто автор,ну этот лол блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #66 10 июня 2011 Может трахнуть ещё? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #67 10 июня 2011 Я уверен, что с Баунти, получил бы больше удовольствия от секса, чем любая девушка. не больше, чем банни Я бы получил больше удовольствия от секса с тобой, чем любая девушка на этой земле получает удовольствие от секса. И да, я хочу услышать твой голос. Заинтриговали. Покажи ей свое пузо. Уверен, она не останется равнодушной. Если бы ты увидел меня, ты бы запрыгнул на меня и стал умолять, что бы я трахнул тебя. Я прекрасно помню твою фотку, которую ты выкладывал в разделе фото. Пузатый пучеглазый школьник в белой футболке :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #68 10 июня 2011 Баунти, сколько см идеальный член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #69 10 июня 2011 ахаххахах не сразу увидел кто автор,ну этот лол блять типа в своем первом высере ты проанализировал сабж и конструктивно ответил? иди уже нахуй клоун, ты никому не интересен. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #70 10 июня 2011 Я уверен, что с Баунти, получил бы больше удовольствия от секса, чем любая девушка. не больше, чем банни Я бы получил больше удовольствия от секса с тобой, чем любая девушка на этой земле получает удовольствие от секса. И да, я хочу услышать твой голос. Заинтриговали. Покажи ей свое пузо. Уверен, она не останется равнодушной. Если бы ты увидел меня, ты бы запрыгнул на меня и стал умолять, что бы я трахнул тебя. Я прекрасно помню твою фотку, которую ты выкладывал в разделе фото. Пузатый пучеглазый школьник в белой футболке :._.: Это был пузанбарон, а сейчас меня зовут Геракл. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #71 10 июня 2011 Я уверен, что с Баунти, получил бы больше удовольствия от секса, чем любая девушка. не больше, чем банни Я бы получил больше удовольствия от секса с тобой, чем любая девушка на этой земле получает удовольствие от секса. И да, я хочу услышать твой голос. Заинтриговали. http://depositfiles.com/files/wvbwx382j старая запись. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #72 10 июня 2011 Я уверен, что с Баунти, получил бы больше удовольствия от секса, чем любая девушка. не больше, чем банни Я бы получил больше удовольствия от секса с тобой, чем любая девушка на этой земле получает удовольствие от секса. И да, я хочу услышать твой голос. Заинтриговали. Покажи ей свое пузо. Уверен, она не останется равнодушной. Если бы ты увидел меня, ты бы запрыгнул на меня и стал умолять, что бы я трахнул тебя. Я прекрасно помню твою фотку, которую ты выкладывал в разделе фото. Пузатый пучеглазый школьник в белой футболке :._.: Это был пузанбарон, а сейчас меня зовут Геракл. ок. Как дела, Геракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 10 июня 2011 ахаххахах не сразу увидел кто автор,ну этот лол блять типа в своем первом высере ты проанализировал сабж и конструктивно ответил? неа,типа автор гигс,хуйлан с одной почкой,что там далее не щнаю,мб с искуственной второй,но парень явно дал маху создав тему секса,поправь меня если я ошибаюсь)) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 10 июня 2011 баунти а ты бы дала встречномму рандомному мачо из макдональдса,который бы тебя очаровал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #75 10 июня 2011 баунти, ты бы смогла переспать с человеком после первого свиданья? особенно если он такой милаха и любитель женщин как я нет. тем более у меня мужик. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #76 10 июня 2011 Я уверен, что с Баунти, получил бы больше удовольствия от секса, чем любая девушка. не больше, чем банни Я бы получил больше удовольствия от секса с тобой, чем любая девушка на этой земле получает удовольствие от секса. И да, я хочу услышать твой голос. Заинтриговали. http://depositfiles.com/files/wvbwx382j старая запись. Ты бы мне ещё аудиозапись с первого звонка скинула, где ты читаешь стихи... Я хочу услышать привет от тебя, сексуальным голосом. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #77 10 июня 2011 ой мажорик на твоем месте я бы молчал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #78 10 июня 2011 да, бм, это твое ебаное клеймо на всю твою ебаную жизнь проводи аксиомы, не отвлекайся. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #79 10 июня 2011 девушки испытывают несколько различных оргазмов парень же один, и то 5 секунд + у девушки они могу повториться по несколько раз за половой акт так что вывод очевиден - баунти шлюха. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 10 июня 2011 гигса отшивают жаже хачихи с временнной регистрацией ,ну это провал бро^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение