Giggz #101 10 июня 2011 хм, я смотрю тебе тоже не чуждо желание разок-другой продемонстрировать общественности свои сиськи БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #102 10 июня 2011 Ирис, я жду. У тебя есть время, пока играет этот трек. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #103 10 июня 2011 оценил фотки, обычная хачиха, разве что сиськи пиздатые, а так не впечатлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #104 10 июня 2011 хм, я смотрю тебе тоже не чуждо желание разок-другой продемонстрировать общественности свои сиськи за всеми сисястыми такой грешок http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #105 10 июня 2011 всегда было интересно в каких блять ситуациях фотки так делаются СТОЯТ НА КРЫШЕ ДОМА БАБА + ПАРЕНЬ СОСУТЬСЯ И ИХ ФОТКАЮТ СУКА ИДЕМ НА КРЫШУ ГУЛЯТЬ ДА НЕ ХУЙНЯ, ПОДОЖДИ НАДО ВЗЯТЬ КАКОГО-ТО УЕБАНА ЧТОБЫ СФОТКАЛ КАК МЫ СОСЕМСЯ БЛЕАТЬ ВОТ КАК ЭТИ ФОТКИ ВООБЩЕ ПОЯЛВЯЮТСЯ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ЧТОЛИ СУКА ИЛИ ЧТО ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #106 10 июня 2011 оценил фотки, обычная хачиха, разве что сиськи пиздатые, а так не впечатлила я кто тебе говорил, что я не обычная хачиха. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #107 10 июня 2011 оценил фотки, обычная хачиха, разве что сиськи пиздатые, а так не впечатлила я кто тебе говорил, что я не обычная хачиха. Не знаю, я думал ты какаято особенная, ещё и голос такой, а ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #108 10 июня 2011 гигс то наверное кончил и отошёл ко сну после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #109 10 июня 2011 ну хз баунти. что у тебя может быть общего с этим басурманом :hmm: уверен тебя можно очаровать, особенно если предварительно чутка проспиртовать ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #110 10 июня 2011 оценил фотки, обычная хачиха, разве что сиськи пиздатые, а так не впечатлила хахаха,ценитель красоты блять спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #111 10 июня 2011 Ирис, я жду. У тебя есть время, пока играет этот трек. Ты вынуждаешь меня нажать повтор. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #112 10 июня 2011 всегда было интересно в каких блять ситуациях фотки так делаются СТОЯТ НА КРЫШЕ ДОМА БАБА + ПАРЕНЬ СОСУТЬСЯ И ИХ ФОТКАЮТ СУКА ИДЕМ НА КРЫШУ ГУЛЯТЬ ДА НЕ ХУЙНЯ, ПОДОЖДИ НАДО ВЗЯТЬ КАКОГО-ТО УЕБАНА ЧТОБЫ СФОТКАЛ КАК МЫ СОСЕМСЯ БЛЕАТЬ ВОТ КАК ЭТИ ФОТКИ ВООБЩЕ ПОЯЛВЯЮТСЯ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ЧТОЛИ СУКА ИЛИ ЧТО ТАМ да там не так было http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #114 10 июня 2011 ну хз баунти. что у тебя может быть общего с этим басурманом :hmm: уверен тебя можно очаровать, особенно если предварительно чутка проспиртовать ._. я редко пью пуз, да не буду я сейчас ничего записывать. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 10 июня 2011 ну хз баунти. что у тебя может быть общего с этим басурманом :hmm: уверен тебя можно очаровать, особенно если предварительно чутка проспиртовать ._. ты бы лучше фото своей недостающей почки скинул,ахахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #116 10 июня 2011 всегда было интересно в каких блять ситуациях фотки так делаются СТОЯТ НА КРЫШЕ ДОМА БАБА + ПАРЕНЬ СОСУТЬСЯ И ИХ ФОТКАЮТ СУКА ИДЕМ НА КРЫШУ ГУЛЯТЬ ДА НЕ ХУЙНЯ, ПОДОЖДИ НАДО ВЗЯТЬ КАКОГО-ТО УЕБАНА ЧТОБЫ СФОТКАЛ КАК МЫ СОСЕМСЯ БЛЕАТЬ ВОТ КАК ЭТИ ФОТКИ ВООБЩЕ ПОЯЛВЯЮТСЯ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ЧТОЛИ СУКА ИЛИ ЧТО ТАМ да там не так было а как было это фотосессия была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #117 10 июня 2011 ну хз баунти. что у тебя может быть общего с этим басурманом на его месте мог быть любой, даже ТЕВТОН БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #118 10 июня 2011 да, бм, это твое ебаное клеймо на всю твою ебаную жизнь проводи аксиомы, не отвлекайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #119 10 июня 2011 всегда было интересно в каких блять ситуациях фотки так делаются СТОЯТ НА КРЫШЕ ДОМА БАБА + ПАРЕНЬ СОСУТЬСЯ И ИХ ФОТКАЮТ СУКА ИДЕМ НА КРЫШУ ГУЛЯТЬ ДА НЕ ХУЙНЯ, ПОДОЖДИ НАДО ВЗЯТЬ КАКОГО-ТО УЕБАНА ЧТОБЫ СФОТКАЛ КАК МЫ СОСЕМСЯ БЛЕАТЬ ВОТ КАК ЭТИ ФОТКИ ВООБЩЕ ПОЯЛВЯЮТСЯ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ЧТОЛИ СУКА ИЛИ ЧТО ТАМ да там не так было а как было это фотосессия была ? я тебе потом в лс расскажу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #120 10 июня 2011 два хача в треде один даун нолифер другой баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение