Black^Market #101 11 июня 2011 я поудмал тема про моду Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #102 13 июня 2011 tnx всем, кто по делу отписал. буду консоль брать chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #105 13 июня 2011 какую? пока ps3, перед покупкой почитаю форумы, мб поменяю решение chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #106 13 июня 2011 на ps3,да и на x-box думаю,musthave хороший телевизор,большой,с хорошим разрешением,без этого-пустая трата денег. сам бы,как уже писал,брал бы ps3. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #107 13 июня 2011 Консоль бери однозначно. Компьютер та еще хуйня; и не дай бог твой братишка дорвётся до ВоВ. Тогда считай, что жизнь ты ему сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #109 13 июня 2011 на ps3,да и на x-box думаю,musthave хороший телевизор,большой,с хорошим разрешением,без этого-пустая трата денег. сам бы,как уже писал,брал бы ps3. всё есть chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #110 13 июня 2011 таверна скорее чем общий :trollface: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #111 13 июня 2011 Тогда парнише очень повезло :mage: даже завидую немного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #113 13 июня 2011 комп чтобы человек развивался епта музыку послушать, загуглить там че-то свое, сиськи посмомтреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #114 13 июня 2011 на ps3,да и на x-box думаю,musthave хороший телевизор,большой,с хорошим разрешением,без этого-пустая трата денег. сам бы,как уже писал,брал бы ps3. да да, давно покупал плазму с 720p, так играть на ней не удобно, где-то через пол часа игры глаза устают. только FULL HD бери (1080p HD) на X-BOX'е есть большой плюс: киннект. Особенно для 10-ти летнего пацана будет большая радость попрыгать перед телевизором. Но на X-BOX'е большой минус только то, что надо платить деньги ежегодно (там вроде около 2000) А на PS3 заебись, ничего не надо платить, но зато на ней нет подобия киннекта (PS3 Eye не считается, потому что хуита ) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение