ill-Lich #21 25 февраля 2009 TME = Tvoyu Mamu Ebal Один из носителей тега потердил эту инфу. Даже говорил кто придумал тэг, но я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #22 25 февраля 2009 TME = Touch My Eggs вот эта идея мне нравится яйца трогать? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 25 февраля 2009 кароче пацанов кикнули из р3д (кризис) и они ищут нового спонсора :copetan: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #24 25 февраля 2009 На следующем асуссе будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 25 февраля 2009 TvouMamuEbal вот что значит других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #26 26 февраля 2009 жесткий тег, придумал наверняка аморальный пгг ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #28 26 февраля 2009 TvouMamuEbal вот что значит лол пиздат пиздат Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #29 26 февраля 2009 так вы все таки окончательно потеряли спонсорство Рашей или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #30 26 февраля 2009 ясно... Неужели вообще денег не выделяют? Вроде бы казалось, что приличная конторка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 26 февраля 2009 а как же 4гейм? Чо творится В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #32 26 февраля 2009 оригинальный тег <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #33 26 февраля 2009 Хуевый тег, произносить как то сложно (: ТЭ ЭМ Е - долго, ТМЕ - звучит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #34 26 февраля 2009 Тег неочень Вы в китай едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #36 26 февраля 2009 Хуевый тег, произносить как то сложно (: ТЭ ЭМ Е - долго, ТМЕ - звучит хуево произноси тэ МЭ е? aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 26 февраля 2009 тэме с японского означает гавно .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #38 27 февраля 2009 лол никому не скажу, как расшифровывается мне вейн вчера сказал:о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #39 4 марта 2009 я в восторге. тег в сто раз лучше, чем сраное РАШ3Д Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #40 4 марта 2009 begrip ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение