Fint #181 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? главное чтобы не рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #182 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? главное чтобы не рыжая А какая разница между миньетом блондинки, брюнетки и рыжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 11 июня 2011 набить пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #184 11 июня 2011 набить пост я думал для тебя радость это накуриться :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #185 11 июня 2011 набить пост я думал для тебя радость это накуриться :hmm: я думаю, что набить пост в накурке для него двойная радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? главное чтобы не рыжая А какая разница между миньетом блондинки, брюнетки и рыжей? ну когда телка делает миньет, видно в основном только ее голову, смотреть на ружую голову Еще у них нет души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 11 июня 2011 посты не набиваются и я давно не курил- ну как давно недели две любые радости жизни - когда их часто повторяешь уже не так радуют, чусвтва притупляются) поэтому надо делать передышечки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #189 11 июня 2011 посты не набиваются и я давно не курил- ну как давно недели две любые радости жизни - когда их часто повторяешь уже не так радуют, чусвтва притупляются) поэтому надо делать передышечки сделай между накурками перекур, будет радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #190 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? главное чтобы не рыжая А какая разница между миньетом блондинки, брюнетки и рыжей? ну когда телка делает миньет, видно в основном только ее голову, смотреть на ружую голову Еще у них нет души Нууууууууууууу.........тогда 69 поза решает А вообще, так если баба умеет делать минет так пох какой цвет волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #191 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? главное чтобы не рыжая А какая разница между миньетом блондинки, брюнетки и рыжей? ну когда телка делает миньет, видно в основном только ее голову, смотреть на ружую голову Еще у них нет души Нууууууууууууу.........тогда 69 поза решает А вообще, так если баба умеет делать минет так пох какой цвет волос. а как-же рыжая пизда? :hmm: 69 тут никак не решает :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #192 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? главное чтобы не рыжая А какая разница между миньетом блондинки, брюнетки и рыжей? ну когда телка делает миньет, видно в основном только ее голову, смотреть на ружую голову Еще у них нет души Нууууууууууууу.........тогда 69 поза решает А вообще, так если баба умеет делать минет так пох какой цвет волос. а как-же рыжая пизда? :hmm: 69 тут никак не решает :nate: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #193 11 июня 2011 Сахарок, я это и имел ввиду) что щас передышка щас радости такие летние) погулять с козочкой пожарить шашлычки, пивка выпить немного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #195 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? да, но от твоих ласк бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #196 11 июня 2011 "отл" по экзамену футбол на асфальте кальвадос минет от блондинки песни гаги от брюнетки уже не радость? главное чтобы не рыжая А какая разница между миньетом блондинки, брюнетки и рыжей? ну когда телка делает миньет, видно в основном только ее голову, смотреть на ружую голову Еще у них нет души http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #198 11 июня 2011 Та шож тут так к орфографии придираются-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 11 июня 2011 Та шож тут так к орфографии придираются-то? Баунти злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #200 11 июня 2011 Мне кажется не в орфографии дело, просто он настолько девственен, что не знает как правильно пишутся такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение