Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

радости жизни

Рекомендованные сообщения

ради денег

ты их зарабатываешь/отнимаешь у кого то? ты у цели?

граблю караваны.

в любом случае все сводиться к деньгам.

не всегда,хотя деньги охуено важный жизненный аспект,но с твоим отношением даже гора финансов не принесёт тебя радости

я не говорю о радости. Радость, мне бутылка колы в детстве приносила, а сейчас любая радость очень динамично меняться.  Первоочередная радость жизни у подавляющей части людей - деньги. Это потом на эти деньги можно купить ту или иную радость.

А можно и не купить. Некоторые не продаются

Поделиться сообщением

Музыка,общение с одной девочкой  :trollface:

И чашка утреннего кофе  :pray:

ну бляяя,а как же её улыбка,как же осознание того что ты кому то нужен? чашка коффе не то ради чего ты живёшь,я надеюсь.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Будет одна радость когда домой вернусь потом может и смогу ответить могу на ваш  вопрос

Он живой  :palevo:

Поделиться сообщением

Радость,деньги и пд

Чтото тут не сходится  :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

возможность радовать важных тебе людей  :nate:

Поделиться сообщением

Дота

Поделиться сообщением

Я не знаю что такое радости, трудности. Прусь от того, что прет, по возможности.

Поделиться сообщением

А если тебя в жизни НИЧЕГО не радует и тебе ничего не хочется?  :hmm:

Я только получаю удовлствие от музыки и просмотра Ангела прихоти  :nate:  ссал на деньги и девушек с кофе по утрам  :petro:

Поделиться сообщением

ну бляяя,а как же её улыбка,как же осознание того что ты кому то нужен? чашка коффе не то ради чего ты живёшь,я надеюсь.

Это всего лишь маленькая радость,которая мотивирует и придает хорошое настроение.

Ну а про улыбку офк сказал бы,но не на пд же :trollface:А улыбка на уровне.Даже в личку фото сейчас кину :rickroll:

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Это всего лишь маленькая радость,которая мотивирует и придает хорошое настроение.

Ну а про улыбку офк сказал бы,но не на пд же :trollface:А улыбка на уровне.Даже в личку фото сейчас кину :rickroll:

;жду  :rickroll:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Музыка, друзья

Да да :)

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

А если тебя в жизни НИЧЕГО не радует и тебе ничего не хочется?  :hmm:

Я только получаю удовлствие от музыки и просмотра Ангела прихоти  :nate:  ссал на деньги и девушек с кофе по утрам  :petro:

ебанные нигилисты

Поделиться сообщением

В целом своей жизнью доволен, от неё собственно удовольствие и получаю. Конкретизировать довольно сложно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Радость,деньги и пд

конч обоссаный

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

да ну просто дождь за окном,понесло на лирику,чем то каждый живёт,просыпается утром с мыслями о чём то/ком то...вероятнее всего это мысли настроены на позититв,хотелось бы просто в теме узнать,что радует других людей,вот и всё>

Поделиться сообщением

путешествия и музыка

ну опиши ппоподробнее,то есть ты играешь на фоно в одиочистве илил тебе нужна музыка диджея для счастья?

я не очень понял суть вопроса. для меня главное это ощущения которые я испытываю, когда попадаю в незнакомый город/страну, это непередаваемое чувство, как будто начинаешь все с чистого листа. а без музыки я просто не могу жить, где бы я ни был, что бы я ни делал, музыка всегда со мной.

Поделиться сообщением

В целом своей жизнью доволен, от неё собственно удовольствие и получаю. Конкретизировать довольно сложно.

Как твой ник читается?  :hmm:

:limon: ? Нет.

Поделиться сообщением

Радость,деньги и пд

конч обоссаный

Долго меня ловил?  :petro:

Поделиться сообщением

еще достовляет обыкновенное обьятие любимой девушки после долгой разлуки , хотя и было после 4 месяцев в дали друг от друга но доставило божественно

Поделиться сообщением

Как твой ник читается?  :hmm:

:limon: ? Нет.

двенадцать инч.

я хз, как ещё можно его прочитать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...