Whitter #41 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #42 11 июня 2011 Музыка,общение с одной девочкой И чашка утреннего кофе ну бляяя,а как же её улыбка,как же осознание того что ты кому то нужен? чашка коффе не то ради чего ты живёшь,я надеюсь. Это всего лишь маленькая радость,которая мотивирует и придает хорошое настроение. Ну а про улыбку офк сказал бы,но не на пд же А улыбка на уровне.Даже в личку фото сейчас кину еще достовляет обыкновенное обьятие любимой девушки после долгой разлуки , хотя и было после 4 месяцев в дали друг от друга но доставило божественно Прекратите :fffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 11 июня 2011 Музыка,общение с одной девочкой И чашка утреннего кофе ну бляяя,а как же её улыбка,как же осознание того что ты кому то нужен? чашка коффе не то ради чего ты живёшь,я надеюсь. Это всего лишь маленькая радость,которая мотивирует и придает хорошое настроение. Ну а про улыбку офк сказал бы,но не на пд же А улыбка на уровне.Даже в личку фото сейчас кину еще достовляет обыкновенное обьятие любимой девушки после долгой разлуки , хотя и было после 4 месяцев в дали друг от друга но доставило божественно ну на растоянии любовь сильнее вроде как после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #45 11 июня 2011 Радость,деньги и пд Чтото тут не сходится конч обоссаный Долго меня ловил? ну я же не хожу за тобой по тредам. где увижу там и напишу ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" Когда просыпаешься, только глаза продрал, а на душе прям заебись! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #47 11 июня 2011 Что скажешь,мажорик? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #48 11 июня 2011 потрахаца зашпилить гуд дотку забухать с друганами ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #49 11 июня 2011 одиндваинч че то заржал как уебок Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 11 июня 2011 Что скажешь,мажорик? ответил же в личку)) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" Когда просыпаешься, только глаза продрал, а на душе прям заебись! когда просыпаюсь, первая мысль, которая возникает: "А сколько время?" Вторая мысль: "Как же я заебался жить во временных рамках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #52 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" уверен что такая есть? Если есть я думаю это только когда рождается сообственный ребенок хотя может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 11 июня 2011 одиндваинч че то заржал как уебок ничего нового для тебя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 11 июня 2011 Музыка,общение с одной девочкой И чашка утреннего кофе ну бляяя,а как же её улыбка,как же осознание того что ты кому то нужен? чашка коффе не то ради чего ты живёшь,я надеюсь. Это всего лишь маленькая радость,которая мотивирует и придает хорошое настроение. Ну а про улыбку офк сказал бы,но не на пд же А улыбка на уровне.Даже в личку фото сейчас кину еще достовляет обыкновенное обьятие любимой девушки после долгой разлуки , хотя и было после 4 месяцев в дали друг от друга но доставило божественно ну на растоянии любовь сильнее вроде как привязанность воспаляется. любовь же невозможно измерить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #55 11 июня 2011 ,рампага на сфе/секс с хорошей девушкой + машину нормальную в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" Когда просыпаешься, только глаза продрал, а на душе прям заебись! когда просыпаюсь, первая мысль, которая возникает: "А сколько время?" Вторая мысль: "Как же я заебался жить во временных рамках" Далеко не худший вариант. Нельзя же постоянно находится в состоянии абсолютной радости. Оно приходит как вознаграждение за твои труды и результаты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 11 июня 2011 Думаю, что абсолютная радость это отключение: -совести -ответственности -биочасов -памяти (частично) Короче, фенозепам это абсолютная радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 11 июня 2011 что же все такие пиздозависимые? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #59 11 июня 2011 а ещё невероятно доставляет спор с умным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение