1010 #61 11 июня 2011 когда сбиваю голдлайк вражескому воиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 11 июня 2011 попробуй хмурый пару первых раз будешь рад общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #63 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" уверен что такая есть? Если есть я думаю это только когда рождается сообственный ребенок хотя может Просто закрой глаза,забудь про все проблемы, вспомню все хорошее и скажи сам себе "Завтра все будет заебись" Дыша полной грудью. Мне помогает когда проблемы сыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #64 11 июня 2011 когда какой-то уебок сбивает мой годлайк на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 11 июня 2011 Думаю, что абсолютная радость это отключение: -совести -ответственности -биочасов -памяти (частично) Короче, фенозипам это абсолютная радость Не соглашусь. Абсолютная радость она появляется откуда то изнутри тебя, без помощи каких либо наркотиков, алкоголя или любого другого катализатора. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 11 июня 2011 победы в играх уже как два года не приносят радость. Так, слегка. секс вообще не приносит ее. Чаще всего думаю о левой хуйне во время процесса или о том, что бы доставить радость партнерше. Близкое состояние к абсолютной радости было: -при первом поцелуе -когда, в 13 лет, проснулся утром и увидел ПК на столе. трудно вспомнить еще. много же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 11 июня 2011 попробуй хмурый пару первых раз будешь рад какой добрый денимушка THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #68 11 июня 2011 отдых в хорошей компании Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #69 11 июня 2011 отдых в компании :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 11 июня 2011 жить по кайфу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" уверен что такая есть? Если есть я думаю это только когда рождается сообственный ребенок хотя может Просто закрой глаза,забудь про все проблемы, вспомню все хорошее и скажи сам себе "Завтра все будет заебись" Дыша полной грудью. Мне помогает когда проблемы сыпятся это не выход,это способ уйти от проблем,которые в любом случае надо решать и закрывание глаз тут не поможет... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #72 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" уверен что такая есть? Если есть я думаю это только когда рождается сообственный ребенок хотя может Просто закрой глаза,забудь про все проблемы, вспомню все хорошее и скажи сам себе "Завтра все будет заебись" Дыша полной грудью. Мне помогает когда проблемы сыпятся я так 17 ноября вечером сделаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 11 июня 2011 жить по кайфу как печёночка,торч? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 11 июня 2011 Вообще был бы очень рад, если бы на плечах не было столько ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #75 11 июня 2011 когда сбиваю голдлайк вражескому воиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 11 июня 2011 жить по кайфу как печёночка,торч? какой я тебе торч общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #77 11 июня 2011 радует когда помогаешь кому-то изо всех сил, и в конце концов тому кому ты помог становится лучше или легче, в зависимости от того, что ты для него сделал. Или когда видишь искринность человека , говорящего с тобой, хотя такое встретишь довольно редко а еще радость это когда летишь на веле в лесу и скорость под 40 км/ч и радуешься, что не влетел в предыдущее дерево in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 11 июня 2011 Вообще был бы очень рад, если бы на плечах не было столько ответственности. может ты её переоцениваешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 11 июня 2011 да не ну здорово же,когда сделашь доброе дело,когда вежлив в общении на улице,когда просыпаешься с мыслями,что ты ты не ублюдок а хороший человек,когда ты себе позволить совершать добрые дела,когда покупая сигареты в ларьке ты можешь сказать злой и обиженной на жизнь продавщие спасибо... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение