BeyondY #81 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" уверен что такая есть? Если есть я думаю это только когда рождается сообственный ребенок хотя может Просто закрой глаза,забудь про все проблемы, вспомню все хорошее и скажи сам себе "Завтра все будет заебись" Дыша полной грудью. Мне помогает когда проблемы сыпятся это не выход,это способ уйти от проблем,которые в любом случае надо решать и закрывание глаз тут не поможет... А кто сказал что таким образом я ухожу от проблем ? Просто бывают моменты, когда тебя всё и все заебали, нужно же как то успокоить себя. В трудные моменты просто вспоминаю что то хорошее и становится легче. А проблемы никуда не денутся, знаю об этом. Кто то сказал "Если у тебя нет проблем, значит ты уже мертв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 11 июня 2011 да не ну здорово же,когда сделашь доброе дело,когда вежлив в общении на улице,когда просыпаешься с мыслями,что ты ты не ублюдок а хороший человек,когда ты себе позволить совершать добрые дела,когда покупая сигареты в ларьке ты можешь сказать злой и обиженной на жизнь продавщие спасибо... я ж и толкую жить по кайфу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #83 11 июня 2011 да не ну здорово же,когда сделашь доброе дело,когда вежлив в общении на улице,когда просыпаешься с мыслями,что ты ты не ублюдок а хороший человек,когда ты себе позволить совершать добрые дела,когда покупая сигареты в ларьке ты можешь сказать злой и обиженной на жизнь продавщие спасибо... вот это , то что я хотел сказать постом выше in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 11 июня 2011 жить по кайфу как печёночка,торч? какой я тебе торч хмурые накркоманы уже перешли на новый уровень? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 11 июня 2011 Я получаю дикий кайф, когда приходу стричься, откидываюсь в удобном кресле и нежные женские руки начинают мыть мне голову. Вот это прям заебись момент. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 11 июня 2011 Я получаю дикий кайф, когда приходу стричься, откидываюсь в удобном кресле и нежные женские руки начинают мыть мне голову. Вот это прям заебись момент. баян это всем нравится общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #87 11 июня 2011 Я получаю дикий кайф, когда приходу стричься, откидываюсь в удобном кресле и нежные женские руки начинают мыть мне голову. Вот это прям заебись момент. Оборачиваешся, а это парень Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #88 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" уверен что такая есть? Если есть я думаю это только когда рождается сообственный ребенок хотя может Просто закрой глаза,забудь про все проблемы, вспомню все хорошее и скажи сам себе "Завтра все будет заебись" Дыша полной грудью. Мне помогает когда проблемы сыпятся я так 17 ноября вечером сделаю:) "Сумерки": четвертый фильм выйдет 18 ноября 2011 года ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #90 11 июня 2011 Вообще был бы очень рад, если бы на плечах не было столько ответственности. может ты её переоцениваешь? Сильно все идеализирую и оцениваю ситуацию вообщем. Если все заебись, но есть мааааленькая проблема, значит все не заебись. Стричься не люблю. Нос чешется всегда -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #91 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" Когда просыпаешься, только глаза продрал, а на душе прям заебись! прям как у меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 11 июня 2011 Вообще был бы очень рад, если бы на плечах не было столько ответственности. может ты её переоцениваешь? Сильно все идеализирую и оцениваю ситуацию вообщем. Если все заебись, но есть мааааленькая проблема, значит все не заебись. мозги себе ебешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #93 11 июня 2011 получаю удовольствие когда слышу "вот это борода" и "доброго времени суток, друзья..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 11 июня 2011 Вообще был бы очень рад, если бы на плечах не было столько ответственности. может ты её переоцениваешь? Сильно все идеализирую и оцениваю ситуацию вообщем. Если все заебись, но есть мааааленькая проблема, значит все не заебись. мозги себе ебешь можно и так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #95 11 июня 2011 Хотелось бы почувствовать состояние "абсолютной радости" уверен что такая есть? Если есть я думаю это только когда рождается сообственный ребенок хотя может Просто закрой глаза,забудь про все проблемы, вспомню все хорошее и скажи сам себе "Завтра все будет заебись" Дыша полной грудью. Мне помогает когда проблемы сыпятся я так 17 ноября вечером сделаю:) "Сумерки": четвертый фильм выйдет 18 ноября 2011 года ??? мне похуй будет на фильмы первым делом девушка и дом , потом друзья и знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 11 июня 2011 Я получаю дикий кайф, когда приходу стричься, откидываюсь в удобном кресле и нежные женские руки начинают мыть мне голову. Вот это прям заебись момент. а она так чешет голову мляяяяяяяяя, это пизец и так нежно и внимательно,пару раз хотел реконструировать в душе её поползновения,но по истечении 20 секунд не выдерживал и смывал шампунь,как они это делают бляди после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 11 июня 2011 точно пойду подстригусь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 11 июня 2011 Обожая когда девушка делает массаж такой штукой. Дичайший кайф, но со временем привыкаешь и не чувствуешь. Надо раз в неделю делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #99 11 июня 2011 Сейчас купил себе покушать, тут селедочка под шубой, картошочка жаренная с курочкой и холодный лайм, разве не радость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 11 июня 2011 Получаю удовольствие, когда, например, решился приготовить новое для себя блюдо, какое-нибудь изебистое и, в итоге, получилось вкусно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение