SioniX #121 11 июня 2011 Попытаюсь освежить тему. Кто-нибудь знает когда, где и зачем у женщин появилась мода таскать с собой маленьких собачек? уже раз 10 на этом форуме мелькала фотка с описанием троллишь? Какая фотка? И я не троллю, меня вообще этот термин раздражает. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #122 11 июня 2011 поступить в ВУЗ,в который я хочу офк, и грести деньги лопатой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #123 11 июня 2011 поступить в ВУЗ,в который я хочу офк, и грести деньги лопатой тебе в африканские алмазные шахты, будешь алмазы лопатой грести DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 11 июня 2011 Забыл . Когда-то рассказывали. Но точно с Франции пришло. Из Франции это точно. Во Франции в конце 18 века произошла сексуальная революция, когда анал начали использовать не по прямому назначению. И женщины стали таскать с собой маленьких собачек, чтобы завуалировать непроизвольный пердеж из своего разработанного очка. Ну это, если без подробностей. Не знаю, но меня эта история всегда веселит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #125 11 июня 2011 Путешествия/новые знакомства/достижение целей , который поставил и выполнил Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #126 11 июня 2011 Я эту картинку первый раз вижу. Ну она все рассказывает, да. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #127 11 июня 2011 В целом своей жизнью доволен, от неё собственно удовольствие и получаю. Конкретизировать довольно сложно. Блин,да ты всегда прав Солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #128 11 июня 2011 Путишествия/новые знакомства/достижение целей , который поставил и выполнил А путишествия, это как вечеринки у Берлускони, только у Путина? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #129 11 июня 2011 покурить в прохладную погоду, сидя перед красивым пейзажем - радость для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #130 11 июня 2011 От Любви Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #131 11 июня 2011 Влюблённость - сразу нахуй. Годно - хорошая компания для общения, приятный секс без обязательств и наличие лавешки в кармане. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 11 июня 2011 Путешествия/новые знакомства/достижение целей , который поставил и выполнил вот путешествия это да,первый взгляд на другие культуры,восхищение,порицание и тд....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя где мои 17 лет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #133 11 июня 2011 Влюблённость - сразу нахуй. Годно - хорошая компания для общения, приятный секс без обязательств и наличие лавешки в кармане. осознание то что у тебя лавэшка на кармане или возможность её потратить доставляет тебе удовольствие? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #134 11 июня 2011 Влюблённость - сразу нахуй. Годно - хорошая компания для общения, приятный секс без обязательств и наличие лавешки в кармане. осознание то что у тебя лавэшка на кармане или возможность её потратить доставляет тебе удовольствие? лавешки сами по себе не могут удовольствия достовлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #135 11 июня 2011 проводить время с друзьями покер там, дота или фильм посмотреть ну еще когда новую офигенную песню по пару раз слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #136 11 июня 2011 музыку очень люблю и идеи интересные и смешные Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #137 11 июня 2011 Ещё получаю реальное удовольствие, когда день свободный. Как, например, у меня сегодня. Сижу дома и уже битый час страдаю полнейшей херней, но при этом получаю реальное удовольствие от происходящего. Шикарный расслабон после насыщенной трудовой недели. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #138 11 июня 2011 секс с СФ и рампейдж по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #139 11 июня 2011 Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно хех интересная стори,только 1 вопрос или 2.ты застремался мамы изза размера собственного члена,тем самым безмолвно укорив её за гены отца,за которого она вышла замуж или тебе стало неудобно что тебя поймали за данной процедурой в то время когда ты должен бы пылесосить? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #140 11 июня 2011 С каждый днём просыпаюсь и думаю, всё ближе и ближе концерт системы System of a down Ну офк друзья, девушка и родственники это тоже радость) Хоть осознаёшь, что кому-то не похуй на тебя Ну еще цель съебать из моей деревни в мск, готовлюсь в универ)планирую на бюджет поступить ну вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение