.impel #1 Опубликовано: 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._. Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла. Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться. Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #3 11 июня 2011 на 1 фотке страшное хуйло. я аж немного подскачил когда оффтоп открыл ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #4 11 июня 2011 на 1 фотке страшное хуйло. я аж немного подскачил когда оффтоп открыл ниче не понимаешь,на первой фотке богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 11 июня 2011 очередной пиздострадалец. какой мрак. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6 11 июня 2011 у тебя не всё потеряно, я тебе скажу. бывают и хуже ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 11 июня 2011 Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8 11 июня 2011 Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень А ты встречаешься с тёлкой со своей аватарки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 11 июня 2011 очередной пиздострадалец. какой мрак. какой же ты сентиментальный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 11 июня 2011 очередной пиздострадалец. какой мрак. какой же ты сентиментальный ты значение слова сентиментальность правильно понимаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #12 11 июня 2011 очередной пиздострадалец. какой мрак. какой же ты сентиментальный ты значение слова сентиментальность правильно понимаешь? сентиментальность с циничностью путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 11 июня 2011 Я так понимаю она сейчас находиться в капризном состоянии. Думаю не нужно опускать руки, так как если она уже задалась тем вопросом что нравиться ли она тебе или нет, это уже много чего значит. Зделай парочку звонков и напиши несколько СМС на тему что я подожду и не буду тебя торопить. Потом советую прекратить какие либо действия на время с твоей стороны и дать ей время на размышления. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 11 июня 2011 очередной пиздострадалец. какой мрак. какой же ты сентиментальный ты значение слова сентиментальность правильно понимаешь? Это была ирония с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #15 11 июня 2011 Если признаешься в своих чувствах - проебешь ее с 88% вероятностью. Лучше схвати ее за волосы в кино и заставь сделать тебе минет. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 11 июня 2011 Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень А ты встречаешься с тёлкой со своей аватарки ? Понял о чем ты. Ну блядь если ты не симпотичный, это не значит что нужно встречаться со второсортными и наоборот. Красивых девушек много и добиться их не трудно, если ты не чмо закомплексованное. Просто как бы бабски и ценично это не звучало, себе цену тоже надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #17 11 июня 2011 Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень Что ты мелишь ? если ему нравиться, то причем тут как они выглядят... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #18 11 июня 2011 Я так понимаю она сейчас находиться в капризном состоянии. Думаю не нужно опускать руки, так как если она уже задалась тем вопросом что нравиться ли она тебе или нет, это уже много чего значит. Зделай парочку звонков и напиши несколько СМС на тему что я подожду и не буду тебя торопить. Потом советую прекратить какие либо действия на время с твоей стороны и дать ей время на размышления. врыв с пикап форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 11 июня 2011 Парни, не мужское это занятие мозги себе ебать по чем зря. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение