Sonya_Blade #181 11 июня 2011 Забудь, у вас ничего не выйдет Я серьезно. Если вы так ебете друг другу мозги уже сейчас, то потом только мучать друг друга будете. this, пока что лучший пост в теме ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #182 11 июня 2011 Не лады с чем? С девушками или вообще с общением с людьми? И того и того у меня предостаточно хватает. Че ты какую то хуйню загоняешь со своими смайликами, кидаешь предъяву - обоснованно отвечай, если не можешь, то закрой свое ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #183 11 июня 2011 Пока пиздозависимые неудачники дергаются в своих мелочных проблемах, кавказская чума загрязняет Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #184 11 июня 2011 Любви не существует. ЕСТЬ ЛИШЬ ФАП-ФАП И ВЫЕБАЛ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #185 11 июня 2011 Забудь, у вас ничего не выйдет Я серьезно. Если вы так ебете друг другу мозги уже сейчас, то потом только мучать друг друга будете. this, пока что лучший пост в теме И еще, не забывай что крьме нее есть еще и другие и далеко не хуже. Прость не теряй головы. Мысли трезво. Терзания к хорошему не приводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #186 12 июня 2011 ладно я уже расслабился, подожду пока она сессию сдаст там посмотрим Для дамнеда особо за ней я не бегаю, просто уделяю времени больше чем другим, а стори про пляж там она на писала "типо поезд ушел закрываем тему" я ответил как скажешь и продолжил там валяться, а вечером хотел спросить пойдет она в кино или нет, из за того что не отвечала сделал вывод что обиделась пс потом все таки написала когда я на горе город сидел рассматривал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #187 12 июня 2011 конченный пиздострадалец, не способный логически мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #188 12 июня 2011 1 девушка, 1 ссора на пустом месте. мало экшена для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #189 12 июня 2011 Тебе стоит сделать шаг вперед такую хуйню сказал,аж самому смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #190 12 июня 2011 ага сплю и вижу... автор: привет, ну что ты подумала? давай сходим в кино(ну и тама сделает ебанутое лицо какоенить) пизда: sosi shmara.... забавненько так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #191 12 июня 2011 нууу пиздец :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #192 12 июня 2011 очередной пиздострадалец. какой мрак. какой же ты сентиментальный ты значение слова сентиментальность правильно понимаешь? сентиментальность с циничностью путает "Я - блонлинка. Но многие считаю блондинок тупыми, поэтому я пришла сюда, чтобы разрушить этот глупый стереофон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #193 12 июня 2011 А вообще тебе стоит расслабиться (желательно без алкоголя, а просто расслабиться) и подумать, надо ли тебе это. Бывают такие "отношения", что когда девушка тебя бросает, ты думаешь "БЛЯТЬ КАК ХОРОШО-ТО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #194 12 июня 2011 знай это любовь с ней рядом амур крыльями машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение