Z-t-1-m-Q #141 11 июня 2011 голосую за ЛДПР PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #143 11 июня 2011 жаль тебя - такой далбаеб Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #144 11 июня 2011 душевные пиздострадания девственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._. Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла. Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться. Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали. ХА-ХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #146 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._. Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла. Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться. Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали. ахаххахах тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #147 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._. Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла. Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться. Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали. "не могу разобраться в себе" - ответ тупой пизды чтоб отъебаться от тебя поскорее бесит эта хуйня люблю прямоту и откровенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #148 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. читай. у меня дохуя ухажеров и я буду выбирать. думай сам нужна ли тебе. фотка ничо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #150 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._. Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла. Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться. Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали. "не могу разобраться в себе" - ответ тупой пизды чтоб отъебаться от тебя поскорее бесит эта хуйня люблю прямоту и откровенность Ну я вижу ты очень умный К тебе наверно девушки на коленях приползают Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #153 11 июня 2011 ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ КУСОК ПИЗДОСТРАДАЮШЕГО ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #154 11 июня 2011 с ноги в живот Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #155 11 июня 2011 мои мужики мне некогда не изменяли и всегда были довольны мной я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #156 11 июня 2011 Думал написать ересь но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #157 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._. Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла. Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться. Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #158 11 июня 2011 АХАХХА СУКА тебе 19 лет блядь баба ебет тебе мозги, а ты как хуила хаваешь всё, будь мужиком, узнай че она хочет от тебя, не нужен ты ей, так выеби шлюху и успокойся ах да и поплачься друзьям, если конечно они есть у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #159 11 июня 2011 АХАХХА СУКА тебе 19 лет блядь баба ебет тебе мозги, а ты как хуила хаваешь всё, будь мужиком, узнай че она хочет от тебя, не нужен ты ей, так выеби шлюху и успокойся ах да и поплачься друзьям, если конечно они есть у тебя! Не в коме случае не слушай это Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #160 11 июня 2011 АХАХХА СУКА тебе 19 лет блядь баба ебет тебе мозги, а ты как хуила хаваешь всё, будь мужиком, узнай че она хочет от тебя, не нужен ты ей, так выеби шлюху и успокойся ах да и поплачься друзьям, если конечно они есть у тебя! Не в коме случае не слушай это Да вместо шлюхи я заменил бы на выеби руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение