OptimIkSs #23 11 июня 2011 Троль с бабочкой1! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ThiagoAlcantara #24 11 июня 2011 кстати, что есть рошан с максимальными грейдами? статы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #25 11 июня 2011 Идиоты, он имел ввиду, что берешь любого героя, покупаешь ему что хочешь(хоть 6 рапир), если он убивает рошана, то берешь героя еще слабее и запаковываешь, если не убивает, то выебываешься на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #26 11 июня 2011 Кстати если выполняется одно условие, то даже 2 знаю наверное Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #27 11 июня 2011 Идиоты, он имел ввиду, что берешь любого героя, покупаешь ему что хочешь(хоть 6 рапир), если он убивает рошана, то берешь героя еще слабее и запаковываешь, если не убивает, то выебываешься на пд как я и сказал в 3 посте Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #28 11 июня 2011 вард скажи точно герой должен быть максимального уровня или это не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #30 11 июня 2011 Кстати если выполняется одно условие, то даже 2 знаю наверное Нет браток, тичес и висп убьют рошана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #31 11 июня 2011 минер вроде должен умереть с любым запаком Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 11 июня 2011 какойто бред http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #33 11 июня 2011 минер вроде должен умереть с любым запаком вот сейчас в тест мапе пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 11 июня 2011 Кстати если выполняется одно условие, то даже 2 знаю наверное Нет браток, тичес и висп убьют рошана :D Как вообще можно подумать что ВИСП умрет от рошана Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 11 июня 2011 Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 11 июня 2011 вард скажи точно герой должен быть максимального уровня или это не влияет? как тебе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #37 11 июня 2011 Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) у меня так любой герой упадет от рошана Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #39 11 июня 2011 а как сделать рошу сразу макс лвл в тест моде? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #40 11 июня 2011 нихуя не понятно "запаковываем как хотим" и написано что морф с 6 ветками не пойдет ну блять А С БРАСЕРОАМИ!?!?! блять поточнее бы насчет затара http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение