Loveparty #21 11 июня 2011 хз нахуй это тут создавать,мы же не ринулись против пгг выкладывать репку, игра против пгг меня нахуй не впечетлила,слишком было легко, макдес был ужасен,играли более мение только пгг и инвокер остальных как-будто и не было,думаю тут аналогичная игра была. да нет игра была интересная...Вигос божил...но до выпендривался собрал дагон врки и в итоге отсосал...за то бегал за курицей ,чтобы убить ее...и все таки убил...я считаю...если бы парни играли серьезно они бы другую игру показали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #22 11 июня 2011 гартер из россии,митч из россии,явно тим А лол там ники были созданы на турнир...на них никто не играл...+лично переписывался с Вейном,он сказал не фейки...блядь я лучше ему поверю чем тебе.... удачи, верь всем <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #23 11 июня 2011 хз нахуй это тут создавать,мы же не ринулись против пгг выкладывать репку, игра против пгг меня нахуй не впечетлила,слишком было легко, макдес был ужасен,играли более мение только пгг и инвокер остальных как-будто и не было,думаю тут аналогичная игра была. да нет игра была интересная...Вигос божил...но до выпендривался собрал дагон врки и в итоге отсосал...за то бегал за курицей ,чтобы убить ее...и все таки убил...я считаю...если бы парни играли серьезно они бы другую игру показали( мне жаль тебя <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #24 11 июня 2011 Alexjke говорил, что флаги русские поскольку ники регал бойцам Вейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #25 11 июня 2011 унизили в 0 гж хх5 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #26 11 июня 2011 Alexjke говорил, что флаги русские поскольку ники регал бойцам Вейн. Да че им доказывать....они бараны...думают,что есть бессмертные команды которые никогда не проигрывают....сегодня проиграли ...завтра выиграли...вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #27 11 июня 2011 Alexjke говорил, что флаги русские поскольку ники регал бойцам Вейн. Да че им доказывать....они бараны...думают,что есть бессмертные команды которые никогда не проигрывают....сегодня проиграли ...завтра выиграли...вот и все лол , просто посмотрел флаги, посмотрел шмот и сделал вывод, даже если это не фейки , то им пох на эту игру было кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #28 11 июня 2011 гартер из россии,митч из россии,явно тим А лол там ники были созданы на турнир...на них никто не играл...+лично переписывался с Вейном,он сказал не фейки...блядь я лучше ему поверю чем тебе.... переписывался с митчем и гартером они доходчиво и на русском обьяснили что переехали в россию...абузят айсикап...гонят 3-х етажным на русском...и проебывают хх5 когда отомтстят, выложат репу на пд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #29 11 июня 2011 Alexjke говорил, что флаги русские поскольку ники регал бойцам Вейн. Да че им доказывать....они бараны...думают,что есть бессмертные команды которые никогда не проигрывают....сегодня проиграли ...завтра выиграли...вот и все лол , просто посмотрел флаги, посмотрел шмот и сделал вывод, даже если это не фейки , то им пох на эту игру было это не фейки были а тебе бы не похуй было ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #30 11 июня 2011 Alexjke говорил, что флаги русские поскольку ники регал бойцам Вейн. Да че им доказывать....они бараны...думают,что есть бессмертные команды которые никогда не проигрывают....сегодня проиграли ...завтра выиграли...вот и все лол , просто посмотрел флаги, посмотрел шмот и сделал вывод, даже если это не фейки , то им пох на эту игру было это не фейки были а тебе бы не похуй было ? :) ну если не фейки - тогда гратц , просто столько агра и эмоций от того что подумали что это фейки кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #32 11 июня 2011 Кнокс думает что это фейки, значит они не фейки, логика проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #33 12 июня 2011 хз нахуй это тут создавать,мы же не ринулись против пгг выкладывать репку, игра против пгг меня нахуй не впечетлила,слишком было легко, макдес был ужасен,играли более мение только пгг и инвокер остальных как-будто и не было,думаю тут аналогичная игра была. там фейки играли фейки сидели с ахилом в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #34 12 июня 2011 хз нахуй это тут создавать,мы же не ринулись против пгг выкладывать репку, игра против пгг меня нахуй не впечетлила,слишком было легко, макдес был ужасен,играли более мение только пгг и инвокер остальных как-будто и не было,думаю тут аналогичная игра была. там фейки играли фейки сидели с ахилом в скайпе Мия на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #35 12 июня 2011 хз нахуй это тут создавать,мы же не ринулись против пгг выкладывать репку, игра против пгг меня нахуй не впечетлила,слишком было легко, макдес был ужасен,играли более мение только пгг и инвокер остальных как-будто и не было,думаю тут аналогичная игра была. там фейки играли фейки сидели с ахилом в скайпе Мия на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #39 12 июня 2011 Просто игра с масс замесами в начале на 10 минут полный всос но пацаны за сентов расслабились а мы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение