Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Вадим Панов - Ручной Привод

Рекомендованные сообщения

[table][tr][td]cover.jpg[/td][td]Он существует с незапамятных времен, а может, и дольше. О нем знает вся Вселенная, но видели его единицы. Он редко включается, но с его работой всякий раз связана судьба человеческой души – «искры». Никто не знает, почему он называется Ручным Приводом. Но именно здесь, посреди ничего не подозревающей Москвы, определяется ход вечной борьбы двух Царств за «искры».

Только отсюда можно выйти на связь с тем, кто порождает человеческие души. И именно сюда Царства присылают своих комендантов, попеременно управляющих Ручным Приводом. Но, даже получив Силу и Вечность, человек не способен отречься от своего прошлого, а потому и на Земле, и во Вселенной кипят страсти, совершаются благородные и подлые деяния – и за всем этим следит Ручной Привод. А за ним присматривают коменданты, в обязанности которых входит еще и наказание тех, кто возомнил себя равным Богу…[/td][/tr][/table]

ахуенна

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

лол

РУЧНОЙ ПРИВОД

сука

надо же было придумать

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

единственное, что еще не читал из Панова

на выходных куплю

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

меня малость отпугнуло описание

но раз все так охуенно, то сегодня начну

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

читаю циклы с первой книги серии

таганский перекрёсток на столе лежит, рано или поздно прочитаю %)

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

жоское название

никак не получается серьезно прочитать:

Никто не знает, почему он называется Ручным Приводом. :fie:

бтв чемто напоминает Братство Ткачей и Ткацкий Станок Судьбы

Поделиться сообщением

жоское название

никак не получается серьезно прочитать:

Никто не знает, почему он называется Ручным Приводом.

а ты что, знаешь?  :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Гость Moisey

БОюсь читать изза названия :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ЕЛЫ ПАЛЫ Я ДУМАЛ что ручной привод не тайный город щас купил РЕБУС ГАЛЛА - прочел только половину - но АЙС!!! рулит. так вот по хронологии ручной привод как раз предыдущая.

зы: панов -  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: жалко что наверно скоро стухнет как и все - хотя плодовитый уже много написал и норм причем.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Очень уж заябывают постоянные напоминания, а яна вот может то, это потому что яна такая раззамечательная гиберборейская ведьма, ну ёбтвоюмать, если я прочитал 15 книжек, я знаю, кто такая яна. Из-за этой хуйни полкниги читать напряжно.

Во-вторых средства в каждой книге одни и те же, мутим конфликт у зеленых или чудов, а лучше у обоих сразу, темные хорошие, как всегда, потому что наемники за них, добавляем забавную историю у концов или шасов, плюс шапки, потому что смешные, посыпаем ВЕЛИКОЙ_ТАЙНОЙ и новая книжка готова. Но сие чтиво все так же легко и занимательно читается, что по сути от него и надо.

Поделиться сообщением

Очень уж заябывают постоянные напоминания, а яна вот может то, это потому что яна такая раззамечательная гиберборейская ведьма, ну ёбтвоюмать, если я прочитал 15 книжек, я знаю, кто такая яна. Из-за этой хуйни полкниги читать напряжно.

Во-вторых средства в каждой книге одни и те же, мутим конфликт у зеленых или чудов, а лучше у обоих сразу, темные хорошие, как всегда, потому что наемники за них, добавляем забавную историю у концов или шасов, плюс шапки, потому что смешные, посыпаем ВЕЛИКОЙ_ТАЙНОЙ и новая книжка готова. Но сие чтиво все так же легко и занимательно читается, что по сути от него и надо.

шаришь

уже вышел том после ручного привода, дайте кто нить оба почитать, денег нет покупать  :hatol:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

я ребус галла и имел ввиду, прочитал с монитора

Поделиться сообщением

а где его читать с монитора? фсмысле линк xD

россоха

Поделиться сообщением

хуй знает может зайду какнеть в книжный  :dunno:

30.gif

Поделиться сообщением

тайный город вообще хрень

прочитав две книжки понял, что в третьей будет то же самое

прочитав третью, дальше читать не стал, так как пиздец то же самое.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

рофл мофл

литература для гиков

Поделиться сообщением

эт ручной привод вроде как же не из серии "тайный привод" ? не ?

из этой серии "мистик де москоу" прочитал первую книгу таганский перекрёсток - так себе...

ну там есть пара интересных рассказов - про джинну или ведьмака, например, но всё-равно слабовато.

ручной привод лучше или хуже таганского перекрёстка ? если хуже, то привод покупать не буду :(

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...