Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B.I.G.FREAK

Опрос: Лучшая тачка в мире

Рекомендованные сообщения

кстате увидел тут ситроенчик

а самое интересное сто сделал её ямомото, тот самый который грант туризмо курирует и только потом ситроен выпустили эту машину, правдо в очень ограниченом количестве и за баснословные деньги, но дизайн  :pray:

Сиськи

Поделиться сообщением

а самое интересное сто сделал её ямомото, тот самый который грант туризмо курирует и только потом ситроен выпустили эту машину, правдо в очень ограниченом количестве и за баснословные деньги, но дизайн  :pray:

имхо такие дизайны тачек ... :ginsgnil:

если был бы я невъебенно богат, я бы лучше купил какой-нибудь бентли  :metalhead:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

если был бы я невъебенно богат, я бы лучше купил какой-нибудь бентли  :metalhead:

согласен. Лучше бы ролсройс или тот же бентли, на худой конец эскалада. Если невьебенно богат офк.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

согласен. Лучше бы ролсройс или тот же бентли, на худой конец эскалада. Если невьебенно богат офк.

а тачка которая в оффтопе - для богатых сыновей-уебков  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну та что я скидывал чтоит 2 ляма, офк не рублей, так что даже дети богачей посасывают  :rickroll:

Сиськи

Поделиться сообщением

автор тупой долбаёб блять

всем понятно что дороже, быстрее это бугатти

бэнтли вообще тут нахуй??? пиздец тупица

тогда бы уж ролс ройс поставил

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну та что я скидывал чтоит 2 ляма, офк не рублей, так что даже дети богачей посасывают  :rickroll:

:huyase:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость

Автор уёбок. Вопрос гнилой и уебанский. В мире полно не менее дорогих/не более дорогих, но при этом не хуже фирм/автомобилей, но его ограниченный ум не позволяет этого осознать. Bristol / maseratti / pagani / maybach / rolls royce / morgan etc.. просто не существуют для автора.

Поделиться сообщением

Автор уёбок. Вопрос гнилой и уебанский. В мире полно не менее дорогих/не более дорогих, но при этом не хуже фирм/автомобилей, но его ограниченный ум не позволяет этого осознать. Bristol / maseratti / pagani / maybach / rolls royce / morgan etc.. просто не существуют для автора.

что не было лучше иконки на ослика  в доте ?  :dunno:

Поделиться сообщением

а че опросник такой маленький я чет не понял.

мустанг где

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

а че опросник такой маленький я чет не понял.

мустанг где

1292234259_0.jpg

Поделиться сообщением

мда. в опросе поебота какая то

ни на одной не ездил, не знаю.

лучшая тачка - мерседес

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

позавчера прямо перед моим носом по пустой дороге по пешеходному переходу в центре города ебанула черная ламборджини с таким звуком ВЖУУУУУУУУУХ и она уже в конце дороги

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Как можно себя так не уважать, отписываясь в этом наихуевейшем топане по сабжу??

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Автор, ты бы конкретнее формулировал вопрос. Лично мне по нраву бентли, только из-за внешнего вида.

Поделиться сообщением

• Создать...