Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B.I.G.FREAK

Опрос: Лучшая тачка в мире

Рекомендованные сообщения

Она просто улетает в космос.

Поделиться сообщением

москвич 412  :nate:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

зачем вам тачки, ходить пешком полезно для здоровья же  :nate:

прав так прав

Поделиться сообщением

какие бугати уебки ебаные по нашим дорогом тока внедорожниках ездить,бугати блять в теме задетектил 3 казаха....ну вам то какое бугати овцы ебаные? :avtorklif:

В сабачьих упряжках досихпор передвигаетесь,уебки из кочевых племен!

Самая пиздатая машина это та каторая мало ест бензина,недорога в обслуживании нормальная подвеска коженный солон и чтобы неламалась чтобы качественно вся хуйня,вот купили тебе бугати у тебя на ней чото сломалась закониш на сто,завтро приедеш сто нету и небыло некогда как окажиться...или наши птушники хуй тебе ее починят...напиздят красивых детелай затаряться пивом и дадут тебе пизды,потом хоть с папой приходи!

Покупайте тоету и заебись!или лексуса каковонибудь!

Нада чтобы на машине можно было загород ездить и погороду и по разьебаному городу!

так что хуйня это все ваши ферара

ну езди дальше на своем фокусе/пассате/зафире/чо там

пиздуюй за проездным школогрязь ебаная :buba:

Поделиться сообщением

Хотелось бы иметь персональный вертолетик, одноместный такой.

Поделиться сообщением

Хотелось бы иметь персональный вертолетик, одноместный такой.

и летать на нем вокруг полены или леса? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что такое полена?  :huyase:

Поделиться сообщением

поляна только через Е

Поделиться сообщением

dodge stratus спортивное купе  :snobuedance:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

2 ADOLF Нет, леса и поляны меня не привлекают. Вертолет чтобы летать по городу облетая пробки :avtoradolf: , заглядывать в окна и садиться на крыши зданий. Хотя при желании можно и на природу слетать, и в другой город :avtoradolf:

Поделиться сообщением

2 ADOLF Нет, леса и поляны меня не привлекают. Вертолет чтобы летать по городу облетая пробки :avtoradolf: , заглядывать в окна и садиться на крыши зданий. Хотя при желании можно и на природу слетать, и в другой город :avtoradolf:

джет пак же  :buba:

Сиськи

Поделиться сообщением

да неразрешают по городу летать...

Поделиться сообщением

Гдле Ролс-Ройс, хуйло?!

Поделиться сообщением

какие бугати уебки ебаные по нашим дорогом тока внедорожниках ездить,бугати блять в теме задетектил 3 казаха....ну вам то какое бугати овцы ебаные? :avtorklif:

В сабачьих упряжках досихпор передвигаетесь,уебки из кочевых племен!

Самая пиздатая машина это та каторая мало ест бензина,недорога в обслуживании нормальная подвеска коженный солон и чтобы неламалась чтобы качественно вся хуйня,вот купили тебе бугати у тебя на ней чото сломалась закониш на сто,завтро приедеш сто нету и небыло некогда как окажиться...или наши птушники хуй тебе ее починят...напиздят красивых детелай затаряться пивом и дадут тебе пизды,потом хоть с папой приходи!

Покупайте тоету и заебись!или лексуса каковонибудь!

Нада чтобы на машине можно было загород ездить и погороду и по разьебаному городу!

так что хуйня это все ваши ферара

ну езди дальше на своем фокусе/пассате/зафире/чо там

пиздуюй за проездным школогрязь ебаная :buba:

я студенттота

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

пей джэк дэнеил за 1500 5литров .  :vihui:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пей джэк дэнеил за 1500 5литров .  :vihui:

зачем?

Поделиться сообщением

Что из этих сосок лучше, дороже, стильнее, бодрее, скоростнее и тд, уж по мне бычок :pidorasy:

вот это да

Поделиться сообщением

Не вижу варианта с Ford-Mustang  :avtorklif:

Это мой идол автомобильной мощи

Поделиться сообщением

ковер самолет экономичнее

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

ковер самолет экономичнее

но его ещё не изобрели

Сиськи

Поделиться сообщением

• Создать...