rayka #781 16 марта 2012 по мне лучше синтол чем ветками махать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #782 16 марта 2012 по мне лучше синтол чем ветками махать ну хзхз это же нахуй пиздец) и это далеко не самые уебищные синтольщики http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/105637018.13/0_65bf6_7642434f_L ЫВАФЫЫВАФЫВЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #783 16 марта 2012 на фотках уебки, которые весьма увлеклись и довели свои ветки до шпал при соотношении к другим частям тела - офк это убого смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #784 16 марта 2012 на фотках уебки, которые весьма увлеклись и довели свои ветки до шпал при соотношении к другим частям тела - офк это убого смотрится. на синтоле по другому не выйдет или так или вообще нехуя не будет видно это я тебе дал лучшие случаи когда люди без осложнений позаливали себе в руки по пол литра этого дерьма а ведь есть еще и такие а вообще офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #785 16 марта 2012 на синтоле по другому не выйдет или так или вообще нехуя не будет видно ну не литр же вливать! можно и грамм 400. что? если 400 грамм вольешь - не будет видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #787 16 марта 2012 для меня идеал тела zyzza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #788 16 марта 2012 на синтоле по другому не выйдет или так или вообще нехуя не будет видно ну не литр же вливать! можно и грамм 400. что? если 400 грамм вольешь - не будет видно? да хуй ево знает ну от грамм 400 будет примерно как у тех двух уебков с телкой на фотке вообще этот синтол хуйня для полнейших уебков насколько я знаю когда ты его колишь себе то нельзя ВООБЩЕ заниматься в зале эта хуетень нехуя не метаболирует в организме и учитывая то что при тренировках повышается температура тела и мышц, то это ебаное масло может разогреться до какой-то критической точки и нехуево навредить самим мышцам кароче эта дрянь самое то для ленивых пидаров какие хотят стать большими не выходя из дома) ведь на том же курсе АС надо вьебывать в зале как шлюха и жрать как ебаный бегемот, ибо толку не будет, а на синтольчике самое норм - зал не надо, хавка не надо. колишь себе просто этот пиздец и растешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #789 16 марта 2012 для меня идеал тела zyzza мне его спина и ноги не нравятся, все остальное просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #790 16 марта 2012 офк Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #791 16 марта 2012 400 грамм синтола вы ебантые?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #794 16 марта 2012 Димка Иванов Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #795 16 марта 2012 испортили тему шок контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #796 16 марта 2012 terry crews +1 офк вы его ноги видели? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #797 17 марта 2012 для меня идеал тела zyzza мне его спина и ноги не нравятся, все остальное просто так ноги норм же вроде,да и вообще зиз король :hatol: Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #798 17 марта 2012 сейчас он Skeleton King, я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #799 17 марта 2012 fuck the situation. King zyzz is here Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #800 17 марта 2012 че блять в нем особенного? У меня в зале два парня ходят, выглядят также, только не пафосные как это пидрила и таких ещё хуева туча пиздец блять, поклоняться идиоту который сам себя убил, охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение