Crimson. Cloud. #801 17 марта 2012 давай тут не будем о твоих парнях а вообще он рипнул же вроде от врожденного там чото с сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #802 17 марта 2012 давай тут не будем о твоих парнях а вообще он рипнул же вроде от врожденного там чото с сердцем химка тоже свою роль сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #803 17 марта 2012 давай тут не будем о твоих парнях а вообще он рипнул же вроде от врожденного там чото с сердцем химка тоже свою роль сыграла ну да, но думаю, сауна больше как последний фактор приступа а вообще, судя по роликам, у него там нихуя не зож был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #804 17 марта 2012 Люди которые занимаются спортом не должны ставить его в пример, вот о чем был мой пост. На курсе, под всякой хуйней, экстази хуекстази, плюс бухой И БЛЯТЬ В САУНЕ, ну пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #805 17 марта 2012 Правда я про это в вк почитал, но думаю там можно нарыть тру инфу о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #806 17 марта 2012 Люди которые занимаются спортом не должны ставить его в пример, вот о чем был мой пост. На курсе, под всякой хуйней, экстази хуекстази, плюс бухой И БЛЯТЬ В САУНЕ, ну пиздец же тут же восторгаются исключительно его физической формой, ну пропорции и все такое, какой ставить в пример, всем похуй так-то :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #807 17 марта 2012 у него нет ничего особенного, минину же тут не покланяются, хотя тело у него по пизже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #808 17 марта 2012 хуй знает, ну выглядит охуенно так-то ну это же все субъективно, бб самый субъективный в плане оценок же вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #809 17 марта 2012 Он распиаренное мудло, у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #811 17 марта 2012 это чо за шланг а глисты под кожей откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERG027 #812 17 марта 2012 А была шутка про спортивную форму Лоста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #813 17 марта 2012 А была шутка про спортивную форму Лоста? идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERG027 #815 17 марта 2012 А была шутка про спортивную форму Лоста? идиот не согласен с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #816 17 марта 2012 как минин может быть пизже азиза?минин 179 см вес 69 азиз 187 вес 96 у него классное тело и просто смотришь на него и думаешь царь :hatol: зачем гнать на него ? не знаю нюхал ли он там , екстази хуярил ли еще чето ваще похуй,просто у него норм тело только и всего,хотя это бля не только и всего,да и ваще о мертвых либо хорошо либо не будем Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #817 17 марта 2012 link=topic=223022.msg2029581588#msg2029581588 date=1332009811] как минин может быть пизже азиза?минин 179 см вес 69 азиз 187 вес 96 у него классное тело и просто смотришь на него и думаешь царь :hatol: зачем гнать на него ? не знаю нюхал ли он там , екстази хуярил ли еще чето ваще похуй,просто у него норм тело только и всего,хотя это бля не только и всего,да и ваще о мертвых либо хорошо либо не будем как на гавно Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #818 17 марта 2012 такого в темном переулке встретишь ,пару кирпичей из штанов выпадет точно Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #819 17 марта 2012 link=topic=223022.msg2029581588#msg2029581588 date=1332009811] как минин может быть пизже азиза?минин 179 см вес 69 азиз 187 вес 96 у него классное тело и просто смотришь на него и думаешь царь :hatol: зачем гнать на него ? не знаю нюхал ли он там , екстази хуярил ли еще чето ваще похуй,просто у него норм тело только и всего,хотя это бля не только и всего,да и ваще о мертвых либо хорошо либо не будем как на гавно Чего этот гомоподобный достиг? Андрюха уже достиг того что доступно очень немногим. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #820 17 марта 2012 достиг быстрой смерти в 22 года, думаю считается ,а жируха андрюха живой еще, неудачник Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение