motros #1201 12 мая 2012 ты в раздел не заходишь, а я конкурсы по кд провожу, пиздец пот, дал новеньких статусы мне дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1202 12 мая 2012 Не смог пройти мимо :parovozdjan: че блять за малафья и что тебе непонятно ? речь идет о тренажерном зале, очевидно ясно Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1204 12 мая 2012 я так подумал, тут у вас наверное при срачах часто на реал съезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1206 12 мая 2012 я так подумал, тут у вас наверное при срачах часто на реал съезжают wuwku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1207 12 мая 2012 маваши особо мышцами и не блещет, более того я бы сказал что он дрищ, просто немного подтянутый. А на фото всегда умеет позу выбрать ну и срач по поводу его творчества сейчас уж разводить не буду hiddenХУЙНЯ ПОЛНАЯ ВООБЩЕМ, РАСХОДИМСЯ, ПОЦАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1208 12 мая 2012 пошел нахуй, короче понятно Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1210 15 мая 2012 говно-тренер , берущий много бабок, не любит тру-качков, его все обсирают, но форма мне такая по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1212 15 мая 2012 а, это со статьи на доче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1213 15 мая 2012 говно-тренер , берущий много бабок, не любит тру-качков, его все обсирают, но форма мне такая по душе. как на гавно Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1214 15 мая 2012 говно-тренер , берущий много бабок, не любит тру-качков, его все обсирают, но форма мне такая по душе. что-то совсем слабенько Мб поза такая Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1215 15 мая 2012 вы бы видели его технику жима, это пиздец. он еще и разговаривает как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1218 15 мая 2012 ахаха блядь ебать же эти 60 туго у него идут, а то и 55, ибо у меня в зале одном такие грифы по 15 кг пиздец заебатый тренер какой сотку хуй пожмет ну и про отскакивания штанги это вообще пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1219 15 мая 2012 даа, подскакивания эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1220 15 мая 2012 Блины на одинаковом расстоянии от балбесок, уловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение