RandyRand #1 Опубликовано: 11 июня 2011 Вас бесит то когда все пьяные все говорят о важных темах и обещаете многое друг-другу и все это понимание что делать как жить ? вторая эпик тема(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3 11 июня 2011 Алкоголь распирает на душевные разговоры , от этого никуда не десять и с этим надо смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #4 11 июня 2011 Да-да ну п****ц все так многое обещают говорят о политики когда сами такие тупые и не образованые дак ещё и н***я не выполняют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #5 11 июня 2011 тема хороша, но автор такой долбоеб и рахит, что не смог нормально написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6 11 июня 2011 Да-да ну п****ц все так многое обещают говорят о политики когда сами такие тупые и не образованые дак ещё и н***я не выполняют.... ты хуйня и друзья твои хуйня если вы тупые и не образованные друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #7 11 июня 2011 Не тусуюсь с пьянью, так что ниче не бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8 11 июня 2011 Алкоголь распирает на душевные разговоры , от этого никуда не десять и с этим надо смириться ты же умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 11 июня 2011 Алкоголь распирает на душевные разговоры , от этого никуда не десять и с этим надо смириться ты же умер ? Ахах , ну мы их жестоко наебашили , я с последнего встаю собираемся эти в хлам лежат хрипят , мне мой орет че эт у тебя за хуйня , смотрим нож в бочине :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #12 11 июня 2011 вы правы но не могу нормально расписать , офк я пьяный А для тех кто не пьёт обоснуйте смысл жизни не могу понять родить детей это уже всё ясно но кроме этого вот если не пить а всёё держать в себе это как-то не круто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #13 11 июня 2011 Автор нахуярился ягой в одного и решил поговорить по душам на пд thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #15 11 июня 2011 ВСЕМ ЗОЖ ПАЦАНЫ! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #16 11 июня 2011 вы правы но не могу нормально расписать , офк я пьяный А для тех кто не пьёт обоснуйте смысл жизни не могу понять родить детей это уже всё ясно но кроме этого вот если не пить а всёё держать в себе это как-то не круто ? А я не держу в себе....я сажусб за комп..включаю какой-нить шутер и с дикими криками: "СДОХНИ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ!!! ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ МЕНЯ ДОСТАНЕШЬ!" сливаю весь негатив в комп.....помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #17 11 июня 2011 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение