RandyRand #21 11 июня 2011 вы правы но не могу нормально расписать , офк я пьяный А для тех кто не пьёт обоснуйте смысл жизни не могу понять родить детей это уже всё ясно но кроме этого вот если не пить а всёё держать в себе это как-то не круто ? А я не держу в себе....я сажусб за комп..включаю какой-нить шутер и с дикими криками: "СДОХНИ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ!!! ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ МЕНЯ ДОСТАНЕШЬ!" сливаю весь негатив в комп.....помогает! обычно когда играю наоборот нервы портяться мб это жизнь на меня повлияла ? обоснуйте хей гайс адекваты котороые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #22 11 июня 2011 ты биологический мусор, человечеству не нужны гены такого хуесоса скинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #23 11 июня 2011 когда все мои мужики друзья бухие они не разговаривают а... я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #24 11 июня 2011 Пью прямо сейчас а хотел ведь бросить.... Смотрю доту, играю в доту и пью, пью, пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #25 11 июня 2011 Пью прямо сейчас а хотел ведь бросить.... Смотрю доту, играю в доту и пью, пью, пью... извени мечтал о током но я ещё мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #27 11 июня 2011 Не тусуюсь с пьянью, так что ниче не бесит ты же анимешник... http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #28 11 июня 2011 Не тусуюсь с пьянью, так что ниче не бесит ты же анимешник... Ну дык....потому и не тусуюсь с пьянью..предпочитаю более интеллигентную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #30 11 июня 2011 тема хороша, но автор такой долбоеб и рахит, что не смог нормально написать sup! по сабжу только зож только хардкор :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #33 11 июня 2011 Вас бесит то когда все пьяные все говорят о важных темах и обещаете многое друг-другу и все это понимание что делать как жить ? вторая эпик тема(почти) иди убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #34 11 июня 2011 тема хороша, но автор такой долбоеб и рахит, что не смог нормально написать sup! по сабжу только зож только хардкор :metal: :metal: вот именно я разнообразен я слушаю хард кор тусуешь на концерт пан-рок и т.д и т.д х-****ячу пиво , водку но я же решил вы*****ё****тся виски и коньяк тоже норм :) сегодня же выходные можно гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение