kve1 #181 9 мая 2011 Маяковский - Сергею ЕсенинуПустота... Летите, в звезды врезываясь.Ни тебе аванса, ни пивной.Трезвость.Нет, Есенин, это не насмешка.В горле горе комом — не смешок.Вижу — взрезанной рукой помешкав,собственных костей качаете мешок.— Прекратите! Бросьте! Вы в своем уме ли?Дать, чтоб щеки заливал смертельный мел?!Вы ж такое загибать умели,что другой на свете не умел.Почему? Зачем? Недоуменье смяло.Критики бормочут: — Этому винато... да се... а главное, что смычки мало,в результате много пива и вина.—Дескать, заменить бы вам богему классом,класс влиял на вас, и было б не до драк.Ну, а класс-то жажду заливает квасом?Класс — он тоже выпить не дурак.Дескать, к вам приставить бы кого из напостов —стали б содержанием премного одаренней.Вы бы в день писали строк по сто,утомительно и длинно, как Доронин.А по-моему, осуществись такая бредь,на себя бы раньше наложили руки.Лучше уж от водки умереть,чем от скуки!Не откроют нам причин потерини петля, ни ножик перочинный.Может, окажись чернила в «Англетере»,вены резать не было б причины. Подражатели обрадовались: бис!Над собою чуть не взвод расправу учинил.Почему же увеличивать число самоубийств?Лучше увеличь изготовление чернил!Навсегда теперь язык в зубах затворится.Тяжело и неуместно разводить мистерии.У народа, у языкотворца,умер звонкий забулдыга подмастерье.И несут стихов заупокойный лом,с прошлых с похорон не переделавши почти.В холм тупые рифмы загонять колом —разве так поэта надо бы почтить?Вам и памятник еще не слит,—где он, бронзы звон или гранита грань?—а к решеткам памяти уже понанеслипосвящений и воспоминаний дрянь.Ваше имя в платочки рассоплено,ваше слово слюнявит Собинови выводит под березкой дохлой —«Ни слова, о дру-уг мой, ни вздо-о-о-о-ха».Эх, поговорить бы иначес этим самым с Леонидом Лоэнгринычем!Встать бы здесь гремящим скандалистом:— Не позволю мямлить стих и мять!—Оглушить бы их трехпалым свистомв бабушку и в бога душу мать!Чтобы разнеслась бездарнейшая погань,раздувая темь пиджачных парусов,чтобы врассыпную разбежался Коган,встреченных увеча пиками усов.Дрянь пока что мало поредела.Дела много — только поспевать.Надо жизнь сначала переделать,переделав — можно воспевать.Это время — трудновато для пера,но скажите, вы, калеки и калекши,где, когда, какой великий выбиралпуть, чтобы протоптанней и легше?Слово — полководец человечьей силы.Марш! Чтоб время сзади ядрами рвалось.К старым дням чтоб ветром относилотолько путаницу волос. Для веселия планета наша мало оборудована.Надо вырвать радость у грядущих дней.В этой жизни помереть не трудно.Сделать жизнь значительно трудней.1926 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #182 9 мая 2011 Раз уж затронули Есенина - стихотворение, написанное моим отцом: "Константинова" Сергей Есенин и Константинов - Любил тот девок, этот - хлеб. Два мужика, еще скотина, Три мужика - уже фуршет. Любил он выпить, и я тоже, И выйти к матушке-реке, Чтобы своей мандражной кожей Вдыхать луч солнца вдалеке... Взглянуть на реку, изумиться, Упасть в пахучую траву, А над Окой летают птицы, Гоняя крыльями волну... И так лежать бы, не вставая, Хоть десять, двадцать, сотню лет. От константиновского края Был на Руси один поэт. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #183 10 мая 2011 нет ни у кого стиха Есенина, который он написал еще в родных местах дочери соседской дворянки, у которой он в библиотеку ходил?там было что-то про то, как она ему сказала "нет")помню когда-то слышал его, очень душевный стих, но все никак найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #184 13 мая 2011 петеу (ця молодість початку дев’яностих. н.ф. )щасливо – говорять вони – до наступного року господь копається в давніх блокнотах з якими постійно має мороку знаходить у списку твоїх знайомих вагається омина й викреслює їх імена щасливо жовта цегляна дорого хто мав дійти той дійшов ця вузькоколійка дитячої пам’яті ніби на диханні шов рік починається смертями друзів і зупинившись в очах лишає снайперські мітки на душах і на речах швидкі саламандри світла сарана олівців щасливо дістатися ти говориш що б не було на тому кінці безумні іспити школа життя трахане петеу сонце випалює вимотану траву добрі часи погані часи – вони залишали шанс коли ти грівсь на шкільних подвір’ях й виригував палений польський шнапс коли всі ці зими і стіни і сосни і тиша така навкруги що чути навіть як дихають в небі птахи мудрість речей якої стане як її не витрачай тінейджерські зіткнення в кінотеатрах вуличний секс фасований чай скільки утіх і всіляких затій пропонувало життя і що цікаво – на кожну була стаття скільки муті в дитячих серцях особливо вночі школа яка не навчила нічому і час що нічому також не навчив і я гадаю – вічна марното адже ця лажа трива і добираю слова: поразки завжди забуваються наче біль важко бути героєм коли це не коштує жодних зусиль складно з’їжджати зі сленґу коли у кров здираєш язик якщо ти звичайно не звик тому щасливо кажу я небіжчику просто в пітьму коли українець прийде до бога я знаю що саме він скаже йому він скаже богові знаєш док мене не кличе твоя труба якщо я весь час боровся з собою хто сказав що це боротьба? всі ці підлітки такі беззахисні проти років і їхні серця тверді наче грифель та разом з тим наче грифель крихкі і тільки й лишається слухати зиму що звідкись та нависа і пластиковою запальничкою прогрівать небеса 2001 С. Жадан (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #185 13 мая 2011 Впервые услышанный от моего науч. рука, это стихотворение идет со мной по жизни теперь уже 7 лет. Оно просто великолепно Каждый выбирает для себя [table][tr][td] [table][tr] [td] Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. [/td] [/tr][/table] Юрий Левитанский [/td][/tr][/table] Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #186 17 мая 2011 Ахуительное!Маяковский - "Ханжа" Петр Иванович Васюткинбога беспокоит много - тыщу раз, должно быть, [table][tr][td][table][tr][td][/td][td] в сутки упомянет имя бога.У святоши хитрый нрав,- черт в делах сломает ногу.Пару коробов наврав, перекрестится: "Ей-богу". Цапнет взятку - лапа в сале.Вас считая за осла,на вопрос: "Откуда взяли?" - отвечает: "Бог послал".Он заткнул от нищих уши,- сколько ни проси, горласт, как от мухи отмахнувшись,важно скажет: "Бог подаст". Вам всуча дрянцо с пыльцой, обворовывая трест, крестит пузо и лицо, чист, как голубь: "Вот те крест".Грабят, режут - очень мило! Имя божеское помнящ, он пройдет, сказав громилам: "Мир вам, братья, бог на помощь!"Вор крадет с ворами вкупе. Поглядев и скрывшись вбок, прошептал, глаза потупив: "Я не вижу... Видит бог".Обворовывая массу, разжиревши понемногу, подытожил сладким басом: "День прожил - и слава богу".Возвратясь домой с питей - пил с попом пунцоворожим,- он сечет своих детей, чтоб держать их в страхе божием. Жене измочалит волосья и тело и, женин гнев остудя, бубнит елейно: "Семейное дело. Бог нам судья".На душе и мир и ясь. Помянувши бога на ночь, скромно ляжет, помолясь, христианин Петр Иваныч.Ублажаясь куличом да пасхой, божьим словом нагоняя жир, все еще живут, как у Христа за пазухой, всероссийские ханжи.[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #187 18 мая 2011 НАТЕ!Через час отсюда в чистый переулоквытечет по человеку ваш обрюзгший жир,а я вам открыл столько стихов шкатулок,я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капустаГде-то недокушанных, недоеденных щей;вот вы, женщина, на вас белила густо,вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердцавзгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.Толпа озвереет, будет тереться,ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну,кривляться перед вами не захочется - и вотя захохочу и радостно плюну,плюну в лицо вамя - бесценных слов транжир и мот. альфик, кто на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #188 18 мая 2011 НАТЕ!Через час отсюда в чистый переулоквытечет по человеку ваш обрюзгший жир,а я вам открыл столько стихов шкатулок,я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капустаГде-то недокушанных, недоеденных щей;вот вы, женщина, на вас белила густо,вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердцавзгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.Толпа озвереет, будет тереться,ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну,кривляться перед вами не захочется - и вотя захохочу и радостно плюну,плюну в лицо вамя - бесценных слов транжир и мот. альфик, кто на аватарке? Продолжаем с Маяковским - одно из любимых сатирических По Красному морю плывут каторжане, трудом выгребая галеру, рыком покрыв кандальное ржанье, орут о родине Перу. О рае Перу орут перуанцы, где птицы, танцы, бабы и где над венцами цветов померанца были до небес баобабы. Банан, ананасы! Радостей груда! Вино в запечатанной посуде... Но вот неизвестно зачем и откуда на Перу наперли судьи! И птиц, и танцы, и их перуанок кругом обложили статьями. Глаза у судьи - пара жестянок мерцает в помойной яме. Попал павлин оранжево-синий под глаз его строгий, как пост, - и вылинял моментально павлиний великолепный хвост! А возле Перу летали по прерии птички такие - колибри; судья поймал и пух и перья бедной колибри выбрил. И нет ни в одной долине ныне гор, вулканом горящих. Судья написал на каждой долине: "Долина для некурящих". В бедном Перу стихи мои даже в запрете под страхом пыток. Судья сказал: "Те, что в продаже, тоже спиртной напиток". Экватор дрожит от кандальных звонов. А в Перу бесптичье, безлюдье... Лишь, злобно забившись под своды законов, живут унылые судьи. А знаете, все-таки жаль перуанца. Зря ему дали галеру. Судьи мешают и птице, и танцу, и мне, и вам, и Перу. Ну и "Мой путь" Есенина Жизнь входит в берега. Села давнишний житель, Я вспоминаю то, Что видел я в краю. Стихи мои, Спокойно расскажите Про жизнь мою. Изба крестьянская. Хомутный запах дегтя, Божница старая, Лампады кроткий свет. Как хорошо, Что я сберег те Все ощущенья детских лет. Под окнами Костер метели белой. Мне девять лет. Лежанка, бабка, кот... И бабка что-то грустное Степное пела, Порой зевая И крестя свой рот. Метель ревела. Под оконцем Как будто бы плясали мертвецы. Тогда империя Вела войну с японцем, И всем далекие Мерещились кресты. Тогда не знал я Черных дел России. Не знал, зачем И почему война. Рязанские поля, Где мужики косили, Где сеяли свой хлеб, Была моя страна. Я помню только то, Что мужики роптали, Бранились в черта, В бога и в царя. Но им в ответ Лишь улыбались дали Да наша жидкая Лимонная заря. Тогда впервые С рифмой я схлестнулся. От сонма чувств Вскуржилась голова. И я сказал: Коль этот зуд проснулся, Всю душу выплещу в слова. Года далекие, Теперь вы как в тумане. И помню, дед мне С грустью говорил: "Пустое дело... Ну, а если тянет - Пиши про рожь, Но больше про кобыл". Тогда в мозгу, Влеченьем к музе сжатом, Текли мечтанья В тайной тишине, Что буду я Известным и богатым И будет памятник Стоять в Рязани мне. В пятнадцать лет Взлюбил я до печенок И сладко думал, Лишь уединюсь, Что я на этой Лучшей из девчонок, Достигнув возраста, женюсь. . . . . . . . . . . . . . . Года текли. Года меняют лица - Другой на них Ложится свет. Мечтатель сельский - Я в столице Стал первокласснейший поэт И, заболев Писательскою скукой, Пошел скитаться я Средь разных стран, Не веря встречам, Не томясь разлукой, Считая мир весь за обман. Тогда я понял, Что такое Русь. Я понял, что такое слава. И потому мне В душу грусть Вошла, как горькая отрава. На кой мне черт, Что я поэт!.. И без меня в достатке дряни. Пускай я сдохну, Только... Нет, Не ставьте памятник в Рязани! Россия... Царщина... Тоска... И снисходительность дворянства. Ну что ж! Так принимай, Москва, Отчаянное хулиганство. Посмотрим - Кто кого возьмет! И вот в стихах моих Забила В салонный вылощенный Сброд Мочой рязанская кобыла. Не нравится? Да, вы правы - Привычка к Лориган И к розам... Но этот хлеб, Что жрете вы, - Ведь мы его того-с... Навозом... Еще прошли года. В годах такое было, О чем в словах Всего не рассказать: На смену царщине С величественной силой Рабочая предстала рать. Устав таскаться По чужим пределам, Вернулся я В родимый дом. Зеленокосая, В юбчонке белой Стоит береза над прудом. Уж и береза! Чудная... А груди... Таких грудей У женщин не найдешь. С полей обрызганные солнцем Люди Везут навстречу мне В телегах рожь. Им не узнать меня, Я им прохожий. Но вот проходит Баба, не взглянув. Какой-то ток Невыразимой дрожи Я чувствую во всю спину. Ужель она? Ужели не узнала? Ну и пускай, Пускай себе пройдет... И без меня ей Горечи немало - Недаром лег Страдальчески так рот. По вечерам, Надвинув ниже кепи, Чтобы не выдать Холода очей, - Хожу смотреть я Скошенные степи И слушать, Как звенит ручей. Ну что же? Молодость прошла! Пора приняться мне За дело, Чтоб озорливая душа Уже по-зрелому запела. И пусть иная жизнь села Меня наполнит Новой силой, Как раньше К славе привела Родная русская кобыла. На авке - Грейс Слик Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #189 20 мая 2011 нет ни у кого стиха Есенина, который он написал еще в родных местах дочери соседской дворянки, у которой он в библиотеку ходил?там было что-то про то, как она ему сказала "нет")помню когда-то слышал его, очень душевный стих, но все никак найти не могуВот про библиотеку не помню, но похоже на поэму "Анна Снегина" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #190 21 мая 2011 Богу немного за тридцать,Сутул он, представь, близорук,Он судьбы читает по лицам,Он любит бомжей и старух, Он любит согбенных и сирых,Он терпит богатых и злых,В носках его водятся дыры,Он скромен, стеснителен, тих... Он очень боится трамваев,Вокзалов, дрезин, поездов,Мечтает об отпуске в мае,Жалеет молоденьких вдов. Живет он в обычной хрущобе,Работает кладовщиком,И ходит в замызганной робе,И платит исправно в профком. Он только не может креститься,И дразнит его машинист,Сосед его, Саша Возница:-Наверно, ты, Бог, атеист. Когда же восходит над миромСветило великое - Ра,Бог ходит в портках по квартире,И смотрит в колодец двора. Он знает, что завтра случится,Он ведает тайны и сны,Он любит пельмени и пиццу,А водку не пьет он с весны. Не веруют в этого Бога,Лицом он не вышел, убог,И лет ему вовсе немного,Но все же он истинный Бог!(с) Тантал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #191 22 мая 2011 нет ни у кого стиха Есенина, который он написал еще в родных местах дочери соседской дворянки, у которой он в библиотеку ходил?там было что-то про то, как она ему сказала "нет")помню когда-то слышал его, очень душевный стих, но все никак найти не могуВот про библиотеку не помню, но похоже на поэму "Анна Снегина"дадада, это оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #192 23 мая 2011 В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскаленной, Анчар, как грозный часовой, Стоит — один во всей вселенной. Природа жаждущих степей Его в день гнева породила, И зелень мертвую ветвей И корни ядом напоила. Яд каплет сквозь его кору, К полудню растопясь от зною, И застывает ввечеру Густой прозрачною смолою. К нему и птица не летит, И тигр нейдет: лишь вихорь черный На древо смерти набежит — И мчится прочь, уже тлетворный. И если туча оросит, Блуждая, лист его дремучий, С его ветвей, уж ядовит, Стекает дождь в песок горючий. Но человека человек Послал к анчару властным взглядом, И тот послушно в путь потек И к утру возвратился с ядом. Принес он смертную смолу Да ветвь с увядшими листами, И пот по бледному челу Струился хладными ручьями; Принес — и ослабел и лег Под сводом шалаша на лыки, И умер бедный раб у ног Непобедимого владыки. А царь тем ядом напитал Свои послушливые стрелы И с ними гибель разослал К соседям в чуждые пределы. Не люблю поэзию, но этот стих очень нравится, мрачный, если не ошибаюсь, не похож на остальное творчество Пушкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #193 23 мая 2011 В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскаленной, Анчар, как грозный часовой, Стоит — один во всей вселенной. Природа жаждущих степей Его в день гнева породила, И зелень мертвую ветвей И корни ядом напоила. Яд каплет сквозь его кору, К полудню растопясь от зною, И застывает ввечеру Густой прозрачною смолою. К нему и птица не летит, И тигр нейдет: лишь вихорь черный На древо смерти набежит — И мчится прочь, уже тлетворный. И если туча оросит, Блуждая, лист его дремучий, С его ветвей, уж ядовит, Стекает дождь в песок горючий. Но человека человек Послал к анчару властным взглядом, И тот послушно в путь потек И к утру возвратился с ядом. Принес он смертную смолу Да ветвь с увядшими листами, И пот по бледному челу Струился хладными ручьями; Принес — и ослабел и лег Под сводом шалаша на лыки, И умер бедный раб у ног Непобедимого владыки. А царь тем ядом напитал Свои послушливые стрелы И с ними гибель разослал К соседям в чуждые пределы. Не люблю поэзию, но этот стих очень нравится, мрачный, если не ошибаюсь, не похож на остальное творчество Пушкинану да, не похож Пушкин, "Пророк" Духовной жаждою томим,В пустыне мрачной я влачился, —И шестикрылый серафимНа перепутье мне явился.Перстами легкими как сонМоих зениц коснулся он.Отверзлись вещие зеницы,Как у испуганной орлицы.Моих ушей коснулся он, —И их наполнил шум и звон:И внял я неба содроганье,И горний ангелов полет,И гад морских подводный ход,И дольней лозы прозябанье.И он к устам моим приник,И вырвал грешный мой язык,И празднословный и лукавый,И жало мудрыя змеиВ уста замершие моиВложил десницею кровавой.И он мне грудь рассек мечом,И сердце трепетное вынул,И угль, пылающий огнем,Во грудь отверстую водвинул.Как труп в пустыне я лежал,И бога глас ко мне воззвал:«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,Исполнись волею моей,И, обходя моря и земли,Глаголом жги сердца людей». Битов над этим стихом в своё время неплохо постебался, но сейчас не найду, забыл. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #194 24 мая 2011 Иосиф Бродский ПИСЬМА РИМСКОМУ ДРУГУ (Из Марциала) * Нынче ветрено и волны с перехлестом. Скоро осень, все изменится в округе.Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемены у подруги. Дева тешит до известного предела - дальше локтя не пойдешь или колена.Сколь же радостней прекрасное вне тела: ни объятье невозможно, ни измена! * Посылаю тебе, Постум, эти книги Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко?Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги? Все интриги, вероятно, да обжорство. Я сижу в своем саду, горит светильник. Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.Вместо слабых мира этого и сильных - лишь согласное гуденье насекомых. * Здесь лежит купец из Азии. Толковым был купцом он - деловит, но незаметен.Умер быстро: лихорадка. По торговым он делам сюда приплыл, а не за этим. Рядом с ним - легионер, под грубым кварцем. Он в сражениях Империю прославил.Столько раз могли убить! а умер старцем. Даже здесь не существует, Постум, правил. * Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя.Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться.Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. * Этот ливень переждать с тобой, гетера, я согласен, но давай-ка без торговли:брать сестерций с покрывающего тела все равно, что дранку требовать у кровли. Протекаю, говоришь? Но где же лужа? Чтобы лужу оставлял я, не бывало.Вот найдешь себе какого-нибудь мужа, он и будет протекать на покрывало. * Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной:"Мы, оглядываясь, видим лишь руины". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом. Разыщу большой кувшин, воды налью им...Как там в Ливии, мой Постум,- или где там? Неужели до сих пор еще воюем? * Помнишь, Постум, у наместника сестрица? Худощавая, но с полными ногами.Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами. Приезжай, попьем вина, закусим хлебом. Или сливами. Расскажешь мне известья.Постелю тебе в саду под чистым небом и скажу, как называются созвездья. * Скоро, Постум, друг твой, любящий сложенье, долг свой давний вычитанию заплатит.Забери из-под подушки сбереженья, там немного, но на похороны хватит. Поезжай на вороной своей кобыле в дом гетер под городскую нашу стену.Дай им цену, за которую любили, чтоб за ту же и оплакивали цену. * Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце.Стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт шумит за черной изгородью пиний. Чье-то судно с ветром борется у мыса.На рассохшейся скамейке - Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса. Mарт 1972 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #195 24 мая 2011 Всё было сумрачным и серым, и лес стоял как не живой,И только гирька говномера, качала ржавой головой...Не всё напрасно в этом Мире, хотя и грош ему цена!Не всё напрасно в этом Мире!- Покуда существуют гири и виден уровень говна! А.Галичь Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #196 28 мая 2011 Всё было сумрачным и серым, и лес стоял как не живой,И только гирька говномера, качала ржавой головой...Не всё напрасно в этом Мире, хотя и грош ему цена!Не всё напрасно в этом Мире!- Покуда существуют гири и виден уровень говна! А.Галичьбез предыстории хуй поймешь что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #197 13 июня 2011 илья старается скорееуравновесить зло добромувидел парни бьют мальчишкукрасиво рядом станцевал олег за всё берётся смеловсё превращается в говноа если за говно берётсято просто тратит меньше сил искусствоведов группа тиховосторженно глядит на холсти вдруг один седой и строгийотчетливо сказал говно исус спросил у николаячего ты хочешь человекпроходит день неделя месяца николай всё говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navesele #198 18 июня 2011 Даниил Хармс 1933[/size]Ноты вижувижу мраквижу лилию дураксердце кокусвпрочем нетмир не фокусвпрочем да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #199 13 июля 2011 Даниил Хармс 1933[/size]Ноты вижувижу мраквижу лилию дураксердце кокусвпрочем нетмир не фокусвпрочем дакратко , ясно и понято Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYn #200 25 июля 2011 Поэт? Да, нет..Скорее я мечтатель.Слов ударений я эстет,Чудесных мыслей обладатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение