Lorde - Sober ll #321 2 мая 2013 ну охуеть теперьтакие длинные строчки в таком количестве даже в перепевке сплина впадлу слушать, не то что читатьк тому же Бродский ну вообще не очень. По жизни наверно большим занудой был Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #322 3 мая 2013 (изменено) ну охуеть теперьтакие длинные строчки в таком количестве даже в перепевке сплина впадлу слушать, не то что читатьк тому же Бродский ну вообще не очень. По жизни наверно большим занудой былТы не понял, что он хотел сказать этим. Изменено 3 мая 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #323 3 мая 2013 ну охуеть теперьтакие длинные строчки в таком количестве даже в перепевке сплина впадлу слушать, не то что читатьк тому же Бродский ну вообще не очень. По жизни наверно большим занудой былТы не понял, что он хотел сказать этим.про понимание вообще ничего не писал. но будь добр, объясни что он этим хотел сказать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 3 мая 2013 амальгама = автозашквар Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #325 3 мая 2013 Ваши стихи глубоки как говно в компостной яме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #326 4 мая 2013 Сопля висела на носу, сопля висела... Я жадно кушал колбасу, а ты глядела. Вдруг в наступившей тишине сопля упала И очень громко у тебя внутри урчало. Ты не получишь колбасы, Хоть запросися! Хоть целый день передо мною ты вертися!(с) Даун Имбоа вообще он пиздатый мужик, искал его стихи которые нравились лет пять назад, но что-то не удалось. Наковырял вкусной херни через гугл. http://www.stihi.ru/2004/12/19-184 http://www.stihi.ru/2005/01/27-210 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #327 4 мая 2013 к тому же Бродский ну вообще не очень.только если внешне.Стихи на уровне Пастернака, я так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #328 4 мая 2013 к тому же Бродский ну вообще не очень.только если внешне.Стихи на уровне Пастернака, я так считаю Пастернак очень бесхарактерным был, его лучше ни с кем не сравнивать) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #329 4 мая 2013 Меня поэзия редко трогает, Бродский - чуть ли не единственное исключение. Только пепел знает, что значит сгореть дотла.Но я тоже скажу, близоруко взглянув вперед:не все уносимо ветром, не все метла,широко забирая по двору, подберет.Мы останемся смятым окурком, плевком, в тенипод скамьей, куда угол проникнуть лучу не даст.И слежимся в обнимку с грязью, считая дни,в перегной, в осадок, в культурный пласт.Замаравши совок, археолог разинет пастьотрыгнуть; но его открытие прогремитна весь мир, как зарытая в землю страсть,как обратная версия пирамид."Падаль!" выдохнет он, обхватив живот,но окажется дальше от нас, чем земля от птиц,потому что падаль - свобода от клеток, свобода отцелого: апофеоз частиц. Но ЛАЛ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ БРОДСКИЙ ПОТОМУ ША ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОН СКАЗАТЬ ХОТЕЛ - это, конечно, один из первых канонических аргументов в священной книге сноба-уебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #330 4 мая 2013 Палю годноту пацаны Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #331 4 мая 2013 Я думал вы тут годноту палите, а тут НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #332 4 мая 2013 (изменено) За Русь рублюсь, люблю ее, как яги привкус терпкийВ доказательство цени FP мой, и шарфик с имперкой.На Беркову так не дрочили, как дрочат на сербов,Столь усердно. Одинаковы мы все, почти что секта.Эти заужки, тришки, максы, плюшки, шишки, маски,Мы не умеем рисовать, зато способны мазать,Есть маза выписать по щщам, когда нас масса,Что-то среднее, между Фоломкиным с Гамазом.В мозгу уловки и отмазы, по локти измазав,Руки, в этой мутной жиже, высрут кирпичей КАМАЗы,Любители брандовых шмоток, вы откуда? С Марса? Нет?А почему вы все слиплись в тупую биомассу?Венок на поло, и пач на модной синей парке,Бутылка колы, продырявленная сигой в арке,Траблы с учебой, подзамазал щщи на аватарке,А.С.А.В. корявенько на парте выцарапал ParkerОстроактуальный, крайне модный, и аутентичныйКэжуальный околофутбольный околограффитчик,Вечерками девкам спам любовный, засылаю в личку,И котирую поцреотизм, особенно под пивчик.И сегодня есть ради чего, мне проебывать школу,Ведь иду митинговать, ну чисто вот так, по приколу,Я ЗА РУСЬ, смотри даже одел с триколором трико вон,А ты тупо овощ, что перед зомбатором прикован. Изменено 4 мая 2013 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #333 4 мая 2013 почаны, а на пд есть топан с поэзией пд-чан? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #334 4 мая 2013 в этом топике есть вбросы от местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #335 4 мая 2013 ' timestamp='1367674133' post='10608727']почаны, а на пд есть топан с поэзией пд-чан?альфик на прошлой странице неплохой вброс сделал, а так хз, вряд ли тема была бы популярной Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #336 4 мая 2013 Понятно, почитал альфика. Подумал, что лучше не рисковать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #337 4 мая 2013 ' timestamp='1367681444' post='10609683']Понятно, почитал альфика. Подумал, что лучше не рисковать ну у меня был знакомый из тусы поэтов, там они сочиняли стихи ни так ни сяк, но это бог с ними, и кто-то из этой тусы давным давно выложил сюда свой стих. Я его поприветствовал, сказал "а, ты из той тусы томских поэтов", а он после моего поста удалил к хуям все свои стихи и больше я его на пд вроде не видел, хотя я даже никнейм не запомнил, может он еще тут сидит.а альфик так еще более менее, здесь бывают совсем уж жесткие врывы :( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #338 4 мая 2013 Воу - воу.Кто был, пали имя. Дроп или шатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #339 4 мая 2013 (изменено) окай... давно не писал, вообще не люблю это дело на самом деле потому как норм стихи только под переживаниями получаются... недавно написал о своей подруге, с которой довольно долго общаюсь Она - искра, что сожжена былаКак ведьма на святом костреКак та, что душу обреклаНа вечное служенье тьмеОна - сияние еще горячего угляТого, что предали огнюЕще немного - догорят дроваОставив миру устрашающую мглуОна - энергия, бегущая по проводамИз сотен тысяч нервных окончанийВ той жертве сделанной богамЧто погибает медленно в агонии страданийОна - кометы пламенная гриваНаправленная строго против солнцаСудьбу разделит корабляВнезапно севшего на рифыОна - мой феникс, пламени дитяРождается в огне и умираетОна - душа. Она - моя душаИ мне ее тепла порою не хватает Изменено 4 мая 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #340 4 мая 2013 Воу - воу.Кто был, пали имя. Дроп или шатов? шатов нравится, кстати, но не он. я сейчас честно не вспомню, но тогда там только три с половиной человека свои стихи выкладывали) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение