alf1k- #461 17 августа 2013 Шляпа такая предсонная, да на последней сигарете. То есть, всё вроде невесело. Смерть, о которой столько много написаноСвоя у каждого индивидуумаУ кого-то — вилами по водеУ кого-то — волею разума Интересно, как представляет свою кончинуЧеловек с парализованной волейИнтересно, сколько, верней, доколеОн будет об этом писать картину Насколько хватит ему терпенияЧтобы всё это закончитьВозможно, в периоды с совестью пренияОн реально захочет кончить. Он возжелает убить себя так,Чтобы любой проходящийПодумал: ну, умер дурак,Не последний, не первый, под смертью ходящий Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #463 17 августа 2013 Сперма течет в хохляцкие ртыДенди и хвост принимают хуиПопки у сальных размяты давноКитай ебет Украину в говно (с) Жан Поль Билимандо 1831 год "Рускi Вiстникъ" Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 17 августа 2013 Брошь. Бежин луг. Брожение.Что тебе, девочка, к чаю желаннее —мороженое или унижение? Цивилизация импозантнее и совершеннее тем,чем больше онапровоцирует на преступление ТЧК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #465 17 августа 2013 Шляпа такая предсонная, да на последней сигарете. То есть, всё вроде невесело. Смерть, о которой столько много написаноСвоя у каждого индивидуумаУ кого-то — вилами по водеУ кого-то — волею разума Интересно, как представляет свою кончинуЧеловек с парализованной волейИнтересно, сколько, верней, доколеОн будет об этом писать картину Насколько хватит ему терпенияЧтобы всё это закончитьВозможно, в периоды с совестью пренияОн реально захочет кончить. Он возжелает убить себя так,Чтобы любой проходящийПодумал: ну, умер дурак,Не последний, не первый, под смертью ходящий твоя фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #466 17 августа 2013 Шляпа такая предсонная, да на последней сигарете. То есть, всё вроде невесело. Смерть, о которой столько много написаноСвоя у каждого индивидуумаУ кого-то — вилами по водеУ кого-то — волею разума Интересно, как представляет свою кончинуЧеловек с парализованной волейИнтересно, сколько, верней, доколеОн будет об этом писать картину Насколько хватит ему терпенияЧтобы всё это закончитьВозможно, в периоды с совестью пренияОн реально захочет кончить. Он возжелает убить себя так,Чтобы любой проходящийПодумал: ну, умер дурак,Не последний, не первый, под смертью ходящий твоя фотка? не, не моя))))))) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #467 17 августа 2013 спиздил у хавка) Любовь — не значит слиться телом,душою слиться — это да!Но между делом, слиться теломне помешает никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #468 17 августа 2013 О закрой свои бледные ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #469 18 августа 2013 может ты хотел написать раздвинь? и не спорь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #470 26 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Mk0w1Kz_HvU пацаны надо стиль чтоб был свой, эстетика стиха.то есть стихи нужно позиционировать как часть своей личности, то есть представлять себе чёткий индивидуальный образ,того, кто говорит эти стихи,то есть себя, иметь какую то частичку уникальности в своём образе, в своём стиле.не знаю как объяснить.ну вы поняли надеюсь.то есть чтобы человек читая ваши стихи, представлял вас,находил отражение вас в ваших стихах.почитал стихи ваши.ебать вы поэты, прям ебошите не по хуйне. ну а это так вброс, может кто не слышал.под музычку прям вообще шикарно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #471 26 августа 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mZ_Lq8qiR8Q[/media] Изменено 26 августа 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #472 26 августа 2013 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 26 августа 2013 наум блинк очень годные пацаныостальное говно, конечно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #474 26 августа 2013 наум блинк очень годные пацаныостальное говно, конечнону и хуле ты еще не под столом, Никита? решил посрамить Таганрог на ФЕСТЕ? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 26 августа 2013 я всегда пишу на пд в параллель бухлу, потому я такой и охуеннеый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #476 26 августа 2013 рецепт красноречия неизменно канает во всех форматах, от рандеву с дамой до баталий на форуме! Cheers! Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #477 28 августа 2013 (изменено) Опять открыта дверь -Все как-то ты за ней,А я сижу как зверь,Гадаю на друзей.Я расставляю сеть, тебя мне не поймать.Я остаюсь терпеть, себя не понимать. Ты говорила трезвой жить неуместноИ прожигала жизнь, ища свое место.Не обещала, не клялась собой лестно.И для меня ты стала черной невестой. За гранью всех страстейНет больше новостей,Но ты всегда найдешьС фантазией людей.Оговоришь себя, найдешь все сто причин,Но утро для тебя начнется с двух мужчин. Ты говорила трезвой жить неуместноИ прожигала жизнь, ища свое место.Не обещала, не клялась собой лестно.И для меня ты стала черной невестой. Опять открыта дверь -Все как-то ты за ней,А я сижу как зверь,Гадаю на друзей.Я расставляю сеть, тебя мне не поймать.Я остаюсь терпеть, себя не понимать. Ты говорила трезвой жить неуместноИ прожигала жизнь, ища свое место.Не обещала, не клялась собой лестно.И для меня ты стала черной невестой.Ты говорила трезвой жить неуместноИ прожигала жизнь, ища свое место.Не обещала, не клялась собой лестно.И для меня ты стала черной невестой.Ты говорила трезвой жить неуместноТы говорила трезвой жить неуместно Не обещала, не клялась собой лестно.И для меня ты стала черной невестой. Вечер чёрные брови насопил.Чьи-то кони стоят у двора.Не вчера ли я молодость пропил?Разлюбил ли тебя не вчера? Не храпи, запоздалая тройка!Наша жизнь пронеслась без следа.Может, завтра больничная койкаУпокоит меня навсегда. Может, завтра совсем по-другомуЯ уйду, исцелённый навек,Слушать песни дождей и черёмух,Чем здоровый живёт человек. Позабуду я мрачные силы,Что терзали меня, губя.Облик ласковый! Облик милый!Лишь одну не забуду тебя. Пусть я буду любить другую,Но и с нею, с любимой, с другой,Расскажу про тебя, дорогую,Что когда-то я звал дорогой. Расскажу, как текла былаяНаша жизнь, что былой не была…Голова ль ты моя удалая,До чего ж ты меня довела? Изменено 28 августа 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #478 5 сентября 2013 (изменено) Под синей писано Оформи мне семь по пятьдесят, восьмилетнего виски.Давай уже наверняка, до онемения кистей.Пускай, столешница паба встретит меня овациями.А белый кафель уборной, запомнит, путь к деградации.Еще бы бутылку рома, но чёрт! Почему так дорого?Налей хоть бокальчик пива, покрепче, того, что тёмное.Не жди, не скажу - все здорово, останусь в мире прострации.Не вешайте ярлыки, господа, мы вовсе не пьющая нация. Афродите. Выходные в прокуренном баре.Залпом пил прокисшее пиво.А напротив сидела женщина.Афродита Нового Мира. Она звонко смеялась, скалилась.Терла кисти, крутила локоны.Да чего же она красавица...Бесконечно и дико жестокая. Эти скулы белели мрамором.Волосы дивным шёлком сотканы.Лебединая шея, осиная талия.Взмах руки и мужи гибли сотнями. Я хранил гробовое молчание.И холодную проницательность.В тех бездонных морях штормило паникой. Как же так, почему я не раб ее? А мужчины гибли сотнями, Да что сотнями, миллионами.Ведь легенда гласит, что один толькоК этой женщине не притронется. Я сидел и курил с ухмылкою.Дерзкой, острой почти арктической.Даже кот, что Чеширским кличут. Непременно бы позавидовал. Ты, что думаешь, мол единственный?Да подобных тебе - тысячи!Только, ты вот, еще не выстрелил.А они на граните высечены. Ты, забудь о своих амбициях.Сотри начисто глупые принципы.Твой талант это страшная фикция.Ну попробуй, в тридцать на спиться, хоть Слушай, дамочка что ты мелешь?О тебе все давно забыли.Если бы я в тебя не поверил.Не видать тебе даже орбиты. Ой ну ладно, спасибо, юноша.Что ты дал мне немного времени.А в глазах жемчуг слёз отчетливый.Даже дети бы это заметили. Ты навеки один останешься.В черной сущности своих страхов.Ты навеки в себе закроешься.Ведя за руку ЭГО на плаху. Ой ведь глупая, глупая дамочка.Говорят, вот еще - Богиня.А на деле обычная самочка.Хоть прописана и на Олимпе. Истеричности женского рода.Неизвестны границы и рамки.Пусть они тысячи лет там стояли.Время рушить воздушные замки. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #479 5 сентября 2013 Мы - люди, и все мы что-то теряем:Свой паспорт,ключи,цепь дорогую.Мы ищем,надеемся,переживаем,Затем заменяем вещь на другую. И вот, вспоминая о наших потерях,Нам вовсе не грустно, а даже смешно.Мы больше не ищем,нам это не нужно,У нас есть замена и нам хорошо. Но ведь случается и по-другому:Теряем любимых,близких,своих...И нет магазинов...и не заменишьНо мы по привычке ищем таких. Мы не находим,пословицы врут нам!Людей невозможно никак заменить.Мы если теряем - то без возврата,Никто их не сможет вернуть,подарить... Мы - люди.И да...мы теряем!Но стоит знать нам в наши года:Вещи - лишь вещи.Замены найдутся.Любимых теряют, увы ,навсегда. (23.11.2012) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #480 5 сентября 2013 сука, я нашел поэта-песенника стаса михайлова, ебашьте его пока не ушел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение