Hrumm #662 29 мая 2016 не могу понять тока одногопочему ваши стихи все как один такие хуесосскиеобидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #663 31 мая 2016 кароч две дико лиричные строчки услышал, вкушайте: ночка темная глазик выколетто ли бог спасет то ли пистолет ------------------------------------------зенитчик так бы не смог. или смог бы? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #665 31 мая 2016 это песня шнура обними меня родная,я только до этого момента смог дослушать, а потом синдром стендаля и я вырубил, пошел кофе пить Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #666 16 июля 2016 может возродит кто ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #667 20 июля 2016 Я возрождаю из пепла топанУ тасмана в моей смегме ротан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #668 26 июля 2016 Весь вечер перечитываю Маяковского. В который раз кайфую с того, насколько же он оригинален и хорош особенно для своего времени. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #669 11 августа 2016 Я возрождаю из пепла топанУ тасмана в моей смегме ротанблять это божественно 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #670 11 августа 2016 [media=] [/media] Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #671 12 августа 2016 блять это божественно десять из десятивозрождаю ещё раз тасману за щекуиногда забывая стрясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #672 12 августа 2016 Возьми ка мыла ты кусочек,Открой свой рот и ради насПомой там каждый закуточек,Или хотя бы дай напас. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #673 13 августа 2016 Тасман в тюрячке мыла обронил кусман!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #674 13 августа 2016 Красот уж я в окне не наблюдал давненько,И мать подарки перестала посылать."Не хрум - говно!", письмо читаю на коленке,А сам пытаюсь жизнь свою понять. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #675 13 августа 2016 понять посылать тасману в рот нассать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #676 13 августа 2016 Обидеть душу может каждый,Но не такой как ты!Ведь в воздухе повеяло прохладой,Закрой глаза и посмотри. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #678 13 августа 2016 (изменено) чета без шансов тасман отгружаетбам бам псс пссс и снова в клоакупозорный ящервновь улетает оваций не надо Изменено 13 августа 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #679 13 августа 2016 (изменено) "улетает отгружает" - тупой бурят спод шконки лает Изменено 13 августа 2016 пользователем Hrumm Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #680 13 августа 2016 я мало жил, и жил в пленутаких две жизни за однуно толку полную тревогя променял бы, если б мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение