schwepp #1 Опубликовано: 12 июня 2011 предположим ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ РОБОТОТЕХНИКИ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДАТЬ СВОИ ЧУВСТВА\ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЭМОЦИИ КОНТОРЕКОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ, НА 5.5 МЕСЯЦЕВ все ваши повадочки итп пишется и потом будет использовано для универсальной машины машины которая будет воспитывать ваших детей\править миром про ебать матерей\тролить\набивать посты\быть фаном вилата\версюты\каспера\сосать хуй речь не идет это при том что все вышеперечисленное одно и то же короче да или нет вы не правите миром а персонаж в лице робота правит миром в лице вас вы всего лишь наблюдаете и нихуя сделать не можете и он вас не трогает вы просто наблюдаете А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #7 12 июня 2011 предположим ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ РОБОТОТЕХНИКИ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДАТЬ СВОИ ЧУВСТВА\ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЭМОЦИИ КОНТОРЕКОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ, НА 5.5 МЕСЯЦЕВ все ваши повадочки итп пишется и потом будет использовано для универсальной машины машины которая будет воспитывать ваших детей\править миром про ебать матерей\тролить\набивать посты\быть фаном вилата\версюты\каспера\сосать хуй речь не идет это при том что все вышеперечисленное одно и то же короче да или нет вы не правите миром а персонаж в лице робота правит миром в лице вас вы всего лишь наблюдаете и нихуя сделать не можете и он вас не трогает вы просто наблюдаете Опять выпил бабушкины таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 12 июня 2011 нет конечно. мир нахуй развалится если машина, правящая миром будет возбуждаться как я на маму автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #11 12 июня 2011 Слава Роботам! Убить всех человеков! не? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #12 12 июня 2011 Слава Роботам! Убить всех человеков! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #13 12 июня 2011 Прочитал, нихуя не понятно, слишком много эмоций и мало русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 12 июня 2011 Так-то я пиздатый. Если б робот думал и действовал как я, то, офк, пусть рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 12 июня 2011 я просто хочу чтобы вы знали мне похуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #19 12 июня 2011 почему нет варианта: да, если два куба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение