MU_fanat #21 12 июня 2011 Ну по сути он бы правил бы миром так, как правил бы я, те я в конечном счете остался бы доволен Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 12 июня 2011 не все потеряно еще значит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #23 12 июня 2011 да. нет друзей хоть с машиной поговорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #24 12 июня 2011 СЛАВА РОБОТАМ инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 12 июня 2011 Угу...эмоции только? Нифига! Отдал бы свой мозг уже готовому роботу, точной копии меня и правил бы миром!!!! :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 12 июня 2011 предположим ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ РОБОТОТЕХНИКИ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДАТЬ СВОИ ЧУВСТВА\ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЭМОЦИИ КОНТОРЕКОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ, НА 5.5 МЕСЯЦЕВ все ваши повадочки итп пишется и потом будет использовано для универсальной машины машины которая будет воспитывать ваших детей\править миром про ебать матерей\тролить\набивать посты\быть фаном вилата\версюты\каспера\сосать хуй речь не идет это при том что все вышеперечисленное одно и то же короче да или нет вы не правите миром а персонаж в лице робота правит миром в лице вас вы всего лишь наблюдаете и нихуя сделать не можете и он вас не трогает вы просто наблюдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #28 12 июня 2011 Не готовы вы взглянуть на себя со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #31 12 июня 2011 и нахуй надо,если он не будет подчинятся мне? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 12 июня 2011 и нахуй надо,если он не будет подчинятся мне? он = ты. предлагаешь ему хуйню, он делает и соглашается. кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 12 июня 2011 предположим ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ РОБОТОТЕХНИКИ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДАТЬ СВОИ ЧУВСТВА\ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЭМОЦИИ КОНТОРЕКОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ, НА 5.5 МЕСЯЦЕВ все ваши повадочки итп пишется и потом будет использовано для универсальной машины машины которая будет воспитывать ваших детей\править миром про ебать матерей\тролить\набивать посты\быть фаном вилата\версюты\каспера\сосать хуй речь не идет это при том что все вышеперечисленное одно и то же короче да или нет вы не правите миром а персонаж в лице робота правит миром в лице вас вы всего лишь наблюдаете и нихуя сделать не можете и он вас не трогает вы просто наблюдаете ахахахах представил такого робота А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 12 июня 2011 а профит какой, еблан? если бы я в этот момент трахал кучу мулаток на сейшелах,попивая арманьяк, то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #36 12 июня 2011 предположим ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ РОБОТОТЕХНИКИ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДАТЬ СВОИ ЧУВСТВА\ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЭМОЦИИ КОНТОРЕКОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ, НА 5.5 МЕСЯЦЕВ все ваши повадочки итп пишется и потом будет использовано для универсальной машины машины которая будет воспитывать ваших детей\править миром про ебать матерей\тролить\набивать посты\быть фаном вилата\версюты\каспера\сосать хуй речь не идет это при том что все вышеперечисленное одно и то же короче да или нет вы не правите миром а персонаж в лице робота правит миром в лице вас вы всего лишь наблюдаете и нихуя сделать не можете и он вас не трогает вы просто наблюдаете ЧЕГО *? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 12 июня 2011 какой тебе арманьяк максимум мышьяк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #38 12 июня 2011 Прочитал, нихуя не понятно, слишком много эмоций и мало русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 12 июня 2011 а профит какой, еблан? если бы я в этот момент трахал кучу мулаток на сейшелах,попивая арманьяк, то мб что ж вы такие узколобые все, пиздец. у руля мира стоишь фактически ты сам. какой профит ты НЕ сможешь получить при это раскладе? Ты бы сам себя не отправил не сейшелы с мулатками и гектолитрами арманьяка? Ну и лох, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение