TrianoN #1 Опубликовано: 26 февраля 2009 нa руме стоит какой-то пaсс комната еще в процессе настройки и отладки собственно, никто об ее полноценном функционировании не объявял Ждите новостей За использование МХ и ГХ будут самые строгие наказания если вас спалили несколько раз - пермобан Здесь будет небольшое пояснение для Noname`ов о том, что же такое Prodota room от писа. Как написано в приветствии комнаты (по крайней мере, на данный момент), это комната закрытого сообщества этого самого портала. Там играют знакомые со знакомыми. Вам никто, пока что, по большому счету, играть там не мешает. Но если вы будете качать права, выебываться, жаловаться админу комнаты на мапхак или лив другого ноунейма - вы получите бан за нарушение спокойствия. Просто потому что мы вас не знаем и не звали, а следовательно и ваще наличие или отсутствие в комнате нам глубоко до фонаря. Качать права здесь бесполезно по той же причине. Но не запрещается, так как весело наблюдать за тем, как незнакомые люди пыжаться в попытке добиться какой-то астральной справедливости, на которую нам поооохуй Если вам не нравится такой порядок - многие другие комнаты открыты для вас. Ноунеймам в пд-рум запрещается сидеть афк - будет кик. Запрещается спамить хуйню, выебываться на членов сообщества, домогаться до админа. И вообще всячески мешать членам весело проводить время Разрешается хорошо и весело играть с членами сообщества, не надо много фармить и вардить и вообще как-то пыжиться (идите с этим на всяческие лиги), а также вести себя спокойно и уравновешено. Возможно, в таком случае, если вы из себя что-то представляете - у вас получится влиться в нашу тусовку. Также вот небольшой отрывок "из Уренгоя": "Представь себе большую тусовку (очень большую), которая каждый вечер собирается на заброшенном заводе и прыгает под хардкор. Даже не под хардкор — под брейкс. И у этой тусовки правило — каждый, кто хочет выходит к пульту и играет один трек. Больше никаких правил нет. Есть традиции и любовь к хардкору. Охрана есть, но она вечно под колесами и сама скачет в зале. Старожилы за пультом просто отрываются, как хочет, молодежь нервничает, перед выходом за пульт жрет валидол пачками и по полдня выбирает между первым и вторым треком с самой любимой пластинки. Тут появляется новенький, сразу лезет за пульт, и втыкает какой–нибудь заунывный и нудный прогрессив. Его снисходительно похлопывают по плечу, суют ему в руки бутылку пива — мол чувак, расслабься, скоро врубишься, что такое настоящий ритм. Новенький не врубается, и лезет за пульт снова и снова. Когда его пытаются урезонить, он тыкает пальцем в бухого в жопу чувака, который орет в микрофон Трилзику, а ему все хлопают. И возмущается — чем мое выступление хуже. Хуже. Потому что Трилзика это Трилзика, а чувак с микрофоном не просто чувак, а Пол Элстэк, и ему тут можно все. Орать, танцевать голым, кидаться в толпу пластинками и срать балалайками. На это чувак обижается окончательно и орет "Да вы тут все ебанутые!" Ах ты ж ебаный ты на хуй!!!111 Ты только сейчас догадался? Нормальные слушают Эмтиви, и не шастают по заводам. Как–то так. Твоя основная ошибка — в неуместности. С точки зрения обычного интернет общения ты прав и даже в большинстве случаев корректен. Но здесь Продота. Сформированное общество." ИСТИНА ОТ УРЕНГОЯ, ВЕЩАЕТ: "НАШИ НОВЫЙ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ НЕДАВНО С НАМИ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ. ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ. СЮДА ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ. НУ НИКТО. ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ И МЫ ИГРАЕМ МЕЖДУ СОБОЙ. ДА МЫ ЛЮБИМ КОГДА ЛИВАЮТ И КОГДА ЕБУТ МАМ. ИДИТЕ ИГРАЙТЕ РУС РУМ 9943849 НАМ ТУТ НА ЭТО ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ВСЕМ. И НЕ НАДО СЮДА ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ОНИ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ, ТАК КАК ЭТО НЕ ЛИГА, ЭТО БЛЯТЬ КЛУБ ЛЕСНИЧИХ, А ВЫ ЕБАНЫЕ ЛЕСОРУБЫ ПРИХОДИТЕ СЮДА И СРЕТЕ В НАШЕМ ЛЕСУ." И немного от Дениски: Хуле ты забыл в пд рум? Ливают хосты - не заходи к N_EYE и n0rm'у. Все это выглядит как "Я пришел в клуб пидорасов, и меня там ПОЧЕМУ-ТО выебали" Вывод какой - нам насрать на вас и ваши жалобы. Добро пожаловать! Думаю, пора начинать банить уже за глупые вопросы и жалобы =/ из последних перлов (какой-то нонейм): ho4u skazat 4to !!!!1 rooma sozdana dlya sloev flooderov etoy roomi (tobish nolaiferov uebkov i prosto o4KOlizov) igral v roome gdeto 2 nedelki ! EBAL etih UEBKOV !~! na levo i na pravo ! (vsyakih tam 4lobekov farshey filsov nu vi ponimaete etot sloy nolaiferskoy PD jizni) rooma na dannoy stadii polniy KALL ! rooma sozdana dlya mestnih uebkov tipozadrotov flooderov) ne igrayte v etoy roome !!! vi ni v odnoy igre ne vstretite hot 50 % adekvatov ! tut svoi pravila, ! koro4e ne igrayte v ETOY roome (esli vi sebya hot na kaplyu uvajaeete ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2 26 февраля 2009 28 человек в руме,из них на пд видел только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3 26 февраля 2009 вход свободный? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4 26 февраля 2009 вход свободный? нет офк тока за смачный минет <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 26 февраля 2009 руму только создали, а там уже казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #7 26 февраля 2009 Никого с похожими никами как здесь не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 26 февраля 2009 Никого с похожими никами как здесь не увидел фм рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 26 февраля 2009 Миракл, значит, ты должен быть мне благодарен за пропуск RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 26 февраля 2009 админ румы кто? зачем такой наивный братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 26 февраля 2009 [09:06:31] <rush3d.pgg> чо лохи [09:06:33] <rush3d.pgg> 1х1 на анвоуч [09:06:33] <MeF.> надо эту руму в середину запихать [09:06:34] <rush3d.pgg> я хост ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #15 26 февраля 2009 варвался в руму БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 26 февраля 2009 не пиздите 33% с пд. в доту никто не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #17 26 февраля 2009 ^ какже прав [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #18 26 февраля 2009 ВСЕ СРОЧНОЕ СОБИРАЕМСЯ В ПД РУМЕ отлично, наконецто лохота из фм румы съебет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #20 26 февраля 2009 artas eblan https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение