Nepovtorimii #42 12 июня 2011 лотар? манта? прочитай первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #43 12 июня 2011 лотар? манта? прочитай первый пост нахуй иди, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #44 12 июня 2011 Загадка поставлена уебищно, ответа думаю нет. Для всех долбоебов Есть потм с одним предметом, есть енеми. Потм стреляет по енеми - енеми не может атаковать, хотя находится в аттак ренже (или в миле если герой миле) и нажал а+клик на потм. Вопрос - что за герой, что за итем. Ещё раз блядь, именно ВЫСТРЕЛЫ потм на дают енеми атаковать. Башер и етериал нельзя, гост скептр судя по всему тоже. Дизейблить енеми тоже нельзя. Уже сказали как бы, мкб, но такое нихуя не получится в течении 3х секунд и вообще блядь не получится, потм 1лвл с атак спид овер найн таусенд и одним мкб в инветаре. Инвокер вешать на себя колд снап не может. edit. вот блядь я печатал печатал а там уже ответ есть, сука =( мкб это ещё и ответ блядь удалите впизду автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #45 12 июня 2011 лотар? манта? прочитай первый пост нахуй иди, ок? опозорился-молчи :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47 12 июня 2011 Загадка поставлена уебищно, ответа думаю нет. Для всех долбоебов Есть потм с одним предметом, есть енеми. Потм стреляет по енеми - енеми не может атаковать, хотя находится в аттак ренже (или в миле если герой миле) и нажал а+клик на потм. Вопрос - что за герой, что за итем. Ещё раз блядь, именно ВЫСТРЕЛЫ потм на дают енеми атаковать. Башер и етериал нельзя, гост скептр судя по всему тоже. Дизейблить енеми тоже нельзя. Уже сказали как бы, мкб, но такое нихуя не получится в течении 3х секунд и вообще блядь не получится, потм 1лвл с атак спид овер найн таусенд и одним мкб в инветаре. Инвокер вешать на себя колд снап не может. edit. вот блядь я печатал печатал а там уже ответ есть, сука =( В этом и состоит вопрос на данный момент. Но почему? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #48 12 июня 2011 Загадка поставлена уебищно, ответа думаю нет. Для всех долбоебов Есть потм с одним предметом, есть енеми. Потм стреляет по енеми - енеми не может атаковать, хотя находится в аттак ренже (или в миле если герой миле) и нажал а+клик на потм. Вопрос - что за герой, что за итем. Ещё раз блядь, именно ВЫСТРЕЛЫ потм на дают енеми атаковать. Башер и етериал нельзя, гост скептр судя по всему тоже. Дизейблить енеми тоже нельзя. Уже сказали как бы, мкб, но такое нихуя не получится в течении 3х секунд и вообще блядь не получится, потм 1лвл с атак спид овер найн таусенд и одним мкб в инветаре. Инвокер вешать на себя колд снап не может. edit. вот блядь я печатал печатал а там уже ответ есть, сука =( В этом и состоит вопрос на данный момент. Но почему? дальше читай уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #49 12 июня 2011 в общем иди нахуй порождение варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 12 июня 2011 Автор же: элазард Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #51 12 июня 2011 потма с еулом после еула пугна кидает потму в декрипифай 4лвл итого 6 сек электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #53 12 июня 2011 ах да циклон в ульте пандарена около 6 сек держит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #55 12 июня 2011 Загадка поставлена уебищно, ответа думаю нет. Для всех долбоебов Есть потм с одним предметом, есть енеми. Потм стреляет по енеми - енеми не может атаковать, хотя находится в аттак ренже (или в миле если герой миле) и нажал а+клик на потм. Вопрос - что за герой, что за итем. Ещё раз блядь, именно ВЫСТРЕЛЫ потм на дают енеми атаковать. Башер и етериал нельзя, гост скептр судя по всему тоже. Дизейблить енеми тоже нельзя. Уже сказали как бы, мкб, но такое нихуя не получится в течении 3х секунд и вообще блядь не получится, потм 1лвл с атак спид овер найн таусенд и одним мкб в инветаре. Инвокер вешать на себя колд снап не может. edit. вот блядь я печатал печатал а там уже ответ есть, сука =( мкб это ещё и ответ блядь удалите впизду автора ахах столько стараний впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #56 12 июня 2011 что-то всех на загадки пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #57 12 июня 2011 бля, круууутааааяяяя загадка эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение