Simb #1 Опубликовано: 12 июня 2011 Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!! Девушки, которые хоть как то смотрели в мою сторону, отвернулись((( Взываю к тебе, о великая таверна, помоги же советом же как быть же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2 12 июня 2011 пиздуй в зал уебок. Займись собой. нехуй пить/курить/жрать и спать и сидеть за компом Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3 12 июня 2011 не жри неделю http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 12 июня 2011 бег, диета. тупой. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 12 июня 2011 В разделе бодибилдинга автору уже приготовлено место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 12 июня 2011 да какая диета, я пытался тут не кушать, в итоге в обморок упал прям на паре =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 12 июня 2011 лучше в спорт бы заглянуЛ, чем создавать гавно топик in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #9 12 июня 2011 кстати тоже такая трабла побольше помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #10 12 июня 2011 играй в доту ,как вспомнишь ,что давно не ел, съешь бутер и дальше в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #12 12 июня 2011 Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!! Девушки, которые хоть как то смотрели в мою сторону, отвернулись((( Взываю к тебе, о великая таверна, помоги же советом же как быть же!! толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #14 12 июня 2011 играй в доту ,как вспомнишь ,что давно не ел, съешь бутер и дальше в доту ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #15 12 июня 2011 Автор не слушай долбаебов , которые советуют не жрать. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 12 июня 2011 да какая диета, я пытался тут не кушать, в итоге в обморок упал прям на паре =\ ты что совсем плохой? причем тут не кушать, ограничь свой рацион питания, жри меньше жирного и мучного кушай травку салаты-хуяты хоть килограммами 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #17 12 июня 2011 хватит жрать Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #18 12 июня 2011 меньше надо в доту играть, уеба... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #19 12 июня 2011 КАКОЙ ГОВНОТОПИК!? У МЕНЯ ТУТ ЖИЗНЬ РУШИТЬСЯ,А ОНИ "ТРОЛИТ, ТРОЛИТ, НЕ ЖРАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение