serejkaParenek #21 12 июня 2011 КАКОЙ ГОВНОТОПИК!? У МЕНЯ ТУТ ЖИЗНЬ РУШИТЬСЯ,А ОНИ "ТРОЛИТ, ТРОЛИТ, НЕ ЖРАТЬ" лето же.. по утрам начни бегать. Пару-тройку раз позаебываешь.. А потом норм) чувство самоуверенность появится.. Ну типа.. я нихуя не дотер, а норм посан бегающий по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #22 12 июня 2011 КАКОЙ ГОВНОТОПИК!? У МЕНЯ ТУТ ЖИЗНЬ РУШИТЬСЯ,А ОНИ "ТРОЛИТ, ТРОЛИТ, НЕ ЖРАТЬ" флудсикер... жизнь уже давно разрушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #23 12 июня 2011 КАКОЙ ГОВНОТОПИК!? У МЕНЯ ТУТ ЖИЗНЬ РУШИТЬСЯ,А ОНИ "ТРОЛИТ, ТРОЛИТ, НЕ ЖРАТЬ" флудсикер... жизнь уже давно разрушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 12 июня 2011 тоже слегка растолстел, но скоро на юг, а там быстро килограммов 4 сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 12 июня 2011 лол немощи сука пешком ходи больше и быстрее и всё будет заебись вот как он А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #27 12 июня 2011 Возвраст: 15 мб просто потолигическое ожирение и ближе к 20 станешь похож на анус слона Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #28 12 июня 2011 фу жирдяй Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #29 12 июня 2011 ну короче, дам все таки дельный совет. Надеваешь три кофты, двое штанов, шапку и идешь бегать, пока не сдохнешь... Похудение обеспеченно после первого раза. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #30 12 июня 2011 КАКОЙ ГОВНОТОПИК!? У МЕНЯ ТУТ ЖИЗНЬ РУШИТЬСЯ,А ОНИ "ТРОЛИТ, ТРОЛИТ, НЕ ЖРАТЬ" флудсикер... жизнь уже давно разрушена нигер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #31 12 июня 2011 клизму предлогали? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #32 12 июня 2011 15 лет твоя жизнь давно кончена, верёвка и мыло тебе в помощь skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #33 12 июня 2011 откажись всего от 2-х продуктов и ты похудеешь на 1000000000 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #34 12 июня 2011 Бро сейчас же лето. Больше зелени, салатики с редисочкой, лучком, петрушкой. Капустки купи, тож салатик забодяж с морковкой - хоть весь качан ешь не поправишься. Чёрный хлеб. Меньше жареного, гуляй по вечерам, никакого сладкого , зеленый чай, вечером старайся меньше кушать, но завтракай нормально . Если ты ленивый жирожоп, старайся заниматься скажем - когда стримы смотриш :)) элементарные упражнения - присидания, тупо прыгай ( пол не проломи ), гантельки поподнимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #35 12 июня 2011 откажись всего от 2-х продуктов и ты похудеешь на 1000000000 кг названия продуктов в студию http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 12 июня 2011 тебе в раздел бодибилдинга, очевидно же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #37 12 июня 2011 откажись всего от 2-х продуктов и ты похудеешь на 1000000000 кг названия продуктов в студию Еда и еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #38 12 июня 2011 Бля я тут подумал вот я сутками играю в доту Как только меня один раз убивают - я отжимаюсь все время пока не возрожусь у фонтана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #39 12 июня 2011 Бро сейчас же лето. Больше зелени, салатики с редисочкой, лучком, петрушкой. Капустки купи, тож салатик забодяж с морковкой - хоть весь качан ешь не поправишься. Чёрный хлеб. Меньше жареного, гуляй по вечерам, никакого сладкого , зеленый чай, вечером старайся меньше кушать, но завтракай нормально . Если ты ленивый жирожоп, старайся заниматься скажем - когда стримы смотриш :)) элементарные упражнения - присидания, тупо прыгай ( пол не проломи ), гантельки поподнимай. единственный адекватный пост в треде ну короче, дам все таки дельный совет. Надеваешь три кофты, двое штанов, шапку и идешь бегать, пока не сдохнешь... Похудение обеспеченно после первого раза. f[f[f[f[f вот идиот ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 12 июня 2011 Бля я тут подумал вот я сутками играю в доту Как только меня один раз убивают - я отжимаюсь все время пока не возрожусь у фонтана? Тогда тебе по кд надо сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение