NoReaction #121 12 июня 2011 я худой, хейтерю жирных уебков еще накачался бы, вообще тебе цены не было бы да вот хочу, но никак не соберусь купи годовую карту в тренажёрку за херову тучу денег. неа. самый нормальный стимул, бзв. тупо денег не хватит Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #122 12 июня 2011 умеешь копипастить http://forums.goha.ru/showthread.php?t=266953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #124 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #125 12 июня 2011 не парься Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #126 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же жру много а набрать не могу че делать -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 12 июня 2011 режь вдоль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же жру много а набрать не могу че делать а. прогнать глистов. б. правильно питаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #129 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же жру много а набрать не могу че делать а. прогнать глистов. б. правильно питаться. глисты у меня тоже? хотя мне бы не помешало кг так 5 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #131 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же жру много а набрать не могу че делать а. прогнать глистов. б. правильно питаться. глисты у меня тоже? хотя мне бы не помешало кг так 5 мб мне при моих 185 см тоже не мешало бы 5-7 набрать, мышечной желательно брусья вся херня массы сильно не прибавляет подтягиваться не умею и сил на много(больше 5 ) не хватает Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #132 12 июня 2011 Купи тайские таблетки с яйцами глистов. бтв они реально помогают как говорят, но несколько вредны для организма :) Вообще, имхо тут два нормальных пути всего - меньше жрать (после шести особенно) либо в тренажерный зал ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #133 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же жру много а набрать не могу че делать а. прогнать глистов. б. правильно питаться. глисты у меня тоже? хотя мне бы не помешало кг так 5 мб мне при моих 185 см тоже не мешало бы 5-7 набрать, мышечной желательно брусья вся херня массы сильно не прибавляет подтягиваться не умею и сил на много(больше 5 ) не хватает у мну рост 183 на 65.5 кг дрищ в общем в прошлом году подтягивался 4 раза потом стало стыдно на физре и сдавая зачет дошел до 12 (при этом мышцы внешне ни чуть не поменялись а мб этого просто недостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #134 12 июня 2011 та же проблема нифига подтягиваться не умею, сколько не могу, тупо сил не хватает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #135 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же жру много а набрать не могу че делать а. прогнать глистов. б. правильно питаться. глисты у меня тоже? хотя мне бы не помешало кг так 5 мб мне при моих 185 см тоже не мешало бы 5-7 набрать, мышечной желательно брусья вся херня массы сильно не прибавляет подтягиваться не умею и сил на много(больше 5 ) не хватает у мну рост 183 на 65.5 кг дрищ в общем в прошлом году подтягивался 4 раза потом стало стыдно на физре и сдавая зачет дошел до 12 (при этом мышцы внешне ни чуть не поменялись а мб этого просто недостаточно) 179 вес 50 подтягиваюсь 15 толку с этого зиро -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #136 12 июня 2011 умеешь копипастить http://forums.goha.ru/showthread.php?t=266953 Лол, а я думаю почему у меня дежавю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 12 июня 2011 да потому что вы дрищи и количество подтягиваний никак визульно не изменит конституцию вашего тела после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #138 12 июня 2011 повторяй за своей авой по 5 часов в день у меня такой проблемы не было никогда, всегда жрал сколько хотел и что хотел и никогда не набирал вес я классный же жру много а набрать не могу че делать а. прогнать глистов. б. правильно питаться. глисты у меня тоже? хотя мне бы не помешало кг так 5 мб мне при моих 185 см тоже не мешало бы 5-7 набрать, мышечной желательно брусья вся херня массы сильно не прибавляет подтягиваться не умею и сил на много(больше 5 ) не хватает у мну рост 183 на 65.5 кг дрищ в общем в прошлом году подтягивался 4 раза потом стало стыдно на физре и сдавая зачет дошел до 12 (при этом мышцы внешне ни чуть не поменялись а мб этого просто недостаточно) 179 вес 50 подтягиваюсь 15 толку с этого зиро да ты дрищ больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #139 12 июня 2011 да потому что вы дрищи и количество подтягиваний никак визульно не изменит конституцию вашего тела беда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #140 12 июня 2011 да потому что вы дрищи и количество подтягиваний никак визульно не изменит конституцию вашего тела беда же ну если ты так к этому относишься,то да,беда у тебя. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение