Gratch-Faust #221 12 июня 2011 Бля, меня реально стопорит одно условие - не разбивает вообще. Если на это ответить, то остальное само разрешится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #222 12 июня 2011 Вот у варда аура срача, будто вы в данетки не играли, там тоже самое: есть условие, есть куча ответов под это условие, из них большинство суперхуевые(типа варианта Solowaysky) и есть загаданный автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #223 12 июня 2011 а че осталось? скажи тогда что в ответе правильно а что нет Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #224 12 июня 2011 уебок если в ответе самое изи отгадано за первую страницу, и осталось 20% самого интересного каким хуем это может быть отгадано? 1+1 ? 2+2 ? 3+3 ? доказать теорему Ферма ОЙ блять так я угадал 75%. засчитайте мне весь ответ. Ну а школе то тебе разве добавляют пару баллов до тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #225 12 июня 2011 уебок если в ответе самое изи отгадано за первую страницу, и осталось 20% самого интересного каким хуем это может быть отгадано? 1+1 ? 2+2 ? 3+3 ? доказать теорему Ферма ОЙ блять так я угадал 75%. засчитайте мне весь ответ. нашел бля чо сравнить :avtorklif: арифметические вычисления с великой теоремой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #226 12 июня 2011 Вот у варда аура срача, будто вы в данетки не играли, там тоже самое: есть условие, есть куча ответов под это условие, из них большинство суперхуевые(типа варианта Solowaysky) и есть загаданный автором ну хочешь я загадаю загадку с условиями, и ты своим ответом постараешься попасть под все эти условия. Попадешь и напишешь свой вариант. А я напишу хахаха неправильно тупой уебок нонейм говноед нахуй иди, я загадал совсем не это. ПОИГРАЕМ, ПЕДРИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #227 12 июня 2011 просто я понимаю если б я загадывал хуету которую не угадывает ваще никто - это да. а так люди угадывают. слово в слово как я задумал. мб это проблема в тех кто не может угадать? перечислить что правильное? - ты ж читал тему. Напиши ответ я тебе скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #228 12 июня 2011 ну уже понятно что этом морф и рапиры но сформулировать это чо-то никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #229 12 июня 2011 уебок если в ответе самое изи отгадано за первую страницу, и осталось 20% самого интересного каким хуем это может быть отгадано? 1+1 ? 2+2 ? 3+3 ? доказать теорему Ферма ОЙ блять так я угадал 75%. засчитайте мне весь ответ. нашел бля чо сравнить :avtorklif: арифметические вычисления с великой теоремой здесь практически так же. первые 4 фишки люди раздуплили моментльно. последнюю думают до сих пор. Вот у варда аура срача, будто вы в данетки не играли, там тоже самое: есть условие, есть куча ответов под это условие, из них большинство суперхуевые(типа варианта Solowaysky) и есть загаданный автором ну хочешь я загадаю загадку с условиями, и ты своим ответом постараешься попасть под все эти условия. Попадешь и напишешь свой вариант. А я напишу хахаха неправильно тупой уебок нонейм говноед нахуй иди, я загадал совсем не это. ПОИГРАЕМ, ПЕДРИЛА? не обижайся. но ты такую хуйню написал. ты видимо не понял условий. я спецом порылся и нашел твой вариант с силабиром. это_блять_пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #230 12 июня 2011 короче есть один из ответов 1 лвл покупаеш при рецепта курицы,убиваеш их. 16 лвл покупаеш 3 рецепта летающей курицы убиваих их. 25 лвл покупаеш и апаеш курицу и хер убёш ти курицу. всё я ответил( и пох что не правильно,зато подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #231 12 июня 2011 ну уже понятно что этом морф и рапиры но сформулировать это чо-то никак не получается ну так ... осталось только разбить рапиры и всё. формулировать ничего не надо. можно просто подать идею как это делать я даже не прошу говорить как/куда/зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #232 12 июня 2011 короче есть один из ответов 1 лвл покупаеш при рецепта курицы,убиваеш их. 16 лвл покупаеш 3 рецепта летающей курицы убиваих их. 25 лвл покупаеш и апаеш курицу и хер убёш ти курицу. всё я ответил( и пох что не правильно,зато подходит) А как ты потом их убьешь, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #233 12 июня 2011 короче есть один из ответов 1 лвл покупаеш при рецепта курицы,убиваеш их. 16 лвл покупаеш 3 рецепта летающей курицы убиваих их. 25 лвл покупаеш и апаеш курицу и хер убёш ти курицу. всё я ответил( и пох что не правильно,зато подходит) ничего не понял ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #234 12 июня 2011 короче есть один из ответов 1 лвл покупаеш при рецепта курицы,убиваеш их. 16 лвл покупаеш 3 рецепта летающей курицы убиваих их. 25 лвл покупаеш и апаеш курицу и хер убёш ти курицу. всё я ответил( и пох что не правильно,зато подходит) ничего не понял ещё раз таак.значит это близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #235 12 июня 2011 короче есть один из ответов 1 лвл покупаеш при рецепта курицы,убиваеш их. 16 лвл покупаеш 3 рецепта летающей курицы убиваих их. 25 лвл покупаеш и апаеш курицу и хер убёш ти курицу. всё я ответил( и пох что не правильно,зато подходит) ничего не понял ещё раз Ну прям как он твои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #237 12 июня 2011 короче есть один из ответов 1 лвл покупаеш при рецепта курицы,убиваеш их. 16 лвл покупаеш 3 рецепта летающей курицы убиваих их. 25 лвл покупаеш и апаеш курицу и хер убёш ти курицу. всё я ответил( и пох что не правильно,зато подходит) ничего не понял ещё раз Ну прям как он твои правила лаконичные красивые остроумные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #238 12 июня 2011 в обещ сначала покупаеш рецепти курера а на 25 лвл апаеш курера и ти не сможеж его убить,нужно придумать только как убить курера=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #239 12 июня 2011 короче есть один из ответов 1 лвл покупаеш при рецепта курицы,убиваеш их. 16 лвл покупаеш 3 рецепта летающей курицы убиваих их. 25 лвл покупаеш и апаеш курицу и хер убёш ти курицу. всё я ответил( и пох что не правильно,зато подходит) ничего не понял ещё раз Ну прям как он твои правила лаконичные красивые остроумные ? Ну вообще да, просто надо же как то подстрекнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #240 12 июня 2011 в обещ сначала покупаеш рецепти курера а на 25 лвл апаеш курера и ти не сможеж его убить,нужно придумать только как убить курера=( а каким боком это относится к сундукам которые лежат на земле ? гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение