Gratch-Faust #241 12 июня 2011 Морф на силе может расхуячить и за 9 ударов три сундука так-то, если повезёт и каждый удар будет 25 и более урона, так что не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #243 12 июня 2011 а может и не расхуячить. так что подходит Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #244 12 июня 2011 Морф на силе может расхуячить и за 9 ударов три сундука так-то, если повезёт и каждый удар будет 25 и более урона, так что не подходит нет пробовал 50 раз возможно на 99ый и да но как правило там 4 удара 2 раза из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #245 12 июня 2011 а может и не расхуячить. так что подходит Морф на силе может расхуячить и за 9 ударов три сундука так-то, если повезёт и каждый удар будет 25 и более урона, так что не подходит нет пробовал 50 раз возможно на 99ый и да но как правило там 4 удара 2 раза из 3 В задачке не должно быть случайности, тогда в условии должно быть "за 9 ударов и более" Только что попробовал - и он расхуячил с 9 ударов. Бля, не ожидал такой хуйни на случайности в задаче -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #246 12 июня 2011 бля, вард, скажи все три раза арты одни и те же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #247 12 июня 2011 бля, вард, скажи все три раза арты одни и те же?? я был прав о тебе Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #248 12 июня 2011 бля, вард, скажи все три раза арты одни и те же?? ну если в услвоие написано КАКИЕТО а возле героя написано ЭТОЖЕ ТО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ?????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #249 12 июня 2011 бля, вард, скажи все три раза арты одни и те же?? ну если в услвоие написано КАКИЕТО а возле героя написано ЭТОЖЕ ТО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ?????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: прости прости меня прости меня, бог прости меня, бог, что разозлил тебя аж до капса прости :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #251 12 июня 2011 бля, вард, скажи все три раза арты одни и те же?? ну если в услвоие написано КАКИЕТО а возле героя написано ЭТОЖЕ ТО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ?????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: он сейчас задаст ещё раз етот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #252 12 июня 2011 Уже не интересно машнить. Загадка не интереная, ибо много практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #253 12 июня 2011 короче. силовик морф - убивает на 1 лвле. убивает на 16 лвле. рапиры них. не убивает, перекачивается, бьёт. Потом "Что-то сделал", это что-то сделал - подождал. Перекачался и хуячил по рапире. Рапиру реально уничтожить. Я кончил. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #254 12 июня 2011 бля, вард, скажи все три раза арты одни и те же?? ну если в услвоие написано КАКИЕТО а возле героя написано ЭТОЖЕ ТО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ?????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: прости прости меня прости меня, бог прости меня, бог, что разозлил тебя аж до капса прости :pray: не рассетгивай мне ширинку. простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #255 12 июня 2011 короче. силовик морф - убивает на 1 лвле. убивает на 16 лвле. рапиры них. не убивает, перекачивается, бьёт. Потом "Что-то сделал", это что-то сделал - подождал. Перекачался и хуячил по рапире. Рапиру реально уничтожить. Я кончил. реалньо за....сколько минут ? убивается очень быстро, а не хуяря 10 героями с 6 слотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #256 12 июня 2011 короче. силовик морф - убивает на 1 лвле. убивает на 16 лвле. рапиры них. не убивает, перекачивается, бьёт. Потом "Что-то сделал", это что-то сделал - подождал. Перекачался и хуячил по рапире. Рапиру реально уничтожить. Я кончил. А силовиком не убьет чтоли? Идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #257 12 июня 2011 короче. силовик морф - убивает на 1 лвле. убивает на 16 лвле. рапиры них. не убивает, перекачивается, бьёт. Потом "Что-то сделал", это что-то сделал - подождал. Перекачался и хуячил по рапире. Рапиру реально уничтожить. Я кончил. реалньо за....сколько минут ? убивается очень быстро, а не хуяря 10 героями с 6 слотами. "что то сделал" - это бил рапиру 10 героямями в 6 слотов пока не осталось хп на один удар Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #258 12 июня 2011 короче. силовик морф - убивает на 1 лвле. убивает на 16 лвле. рапиры них. не убивает, перекачивается, бьёт. Потом "Что-то сделал", это что-то сделал - подождал. Перекачался и хуячил по рапире. Рапиру реально уничтожить. Я кончил. реалньо за....сколько минут ? убивается очень быстро, а не хуяря 10 героями с 6 слотами. "что то сделал" - это бил рапиру 10 героямями в 6 слотов пока не осталось хп на один удар не, не. ПОПРОСИЛ КОРЕШЕЙ С РАЙОНА ПОЕБАШИТЬ УЕБКОВ , а сам добил по почкам, говоря "и так будет с каждым из вас, уебки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #259 12 июня 2011 луна с молниром кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение