dropota #283 12 июня 2011 Кто мне объяснит, что изображено на аве у ДрокоЛича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #284 12 июня 2011 Кто мне объяснит, что изображено на аве у ДрокоЛича? ты не поверишь... на аве драколич, с тролфейсом офк вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 12 июня 2011 вард играть-то не умеет, зато нашел себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #286 12 июня 2011 кстати кажись у меня там фейл в загадке надо будет перепроверить ай хорош Кто мне объяснит, что изображено на аве у ДрокоЛича? ты не поверишь... на аве драколич, с тролфейсом офк это пять стыдно не знать же, ппц новое поколение Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #287 12 июня 2011 На аве у него не драколич, а костяной дракон из HoMM3 Драколич вообще из d&d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elrick #288 12 июня 2011 В героях 3.5 есть драколич. Это же вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #289 12 июня 2011 Ну дерево из инвиза может лупить сундуки сколько хочет. Плюс насколько я помню вражескую рапиру разбить нельзя вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #290 12 июня 2011 На аве у него не драколич, а костяной дракон из HoMM3 Драколич вообще из d&d install WoG delete DotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #291 12 июня 2011 В героях 3.5 есть драколич. Это же вроде он D: 3.5 в глаза не видел, не знал, что так отличается от 3. В любом случае, драколич появился впервые в днд еще в 80-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #292 12 июня 2011 На аве у него не драколич, а костяной дракон из HoMM3 Драколич вообще из d&d что-то ника KocT9IHou_gpaKoH я над аватаркой не наблюдаю, если дракон-нежить и ник драколич, то логично предположить, что это драколич :mage: http://all-heroeswog.ucoz.ru/publ/2-1-0-21 ай ай ай Икриветка ну как так вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #293 12 июня 2011 Я думаю это морф перекаченный в силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #294 12 июня 2011 В героях 3.5 есть драколич. Это же вроде он D: 3.5 в глаза не видел, не знал, что так отличается от 3. В любом случае, драколич появился впервые в днд еще в 80-х. скачай, поиграй, не пожалеешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #295 12 июня 2011 ДА это сори канеш но там фейл но в целом похуй зато три первые варианта были угаданы и все дружно и весело узнали сколько хп у обычных артов и у рапиры ответ на 4ый: кура берет арты и убивает их выбрасывая в текстуры. раньше получалось, а щас почему-то нет. ну и похуй. зато было весело хоть и мало страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #296 12 июня 2011 Плюс насколько я помню вражескую рапиру разбить нельзя вообще. НУ ТЫ ЧО, А НУ ТЫ ЧО На аве у него не драколич, а костяной дракон из HoMM3 Драколич вообще из d&d что-то ника KocT9IHou_gpaKoH я над аватаркой не наблюдаю, если дракон-нежить и ник драколич, то логично предположить, что это драколич :mage: http://all-heroeswog.ucoz.ru/publ/2-1-0-21 ай ай ай Икриветка ну как так Ну вот как-то днд мне исторически ближе, чем хомм, а о 3.5 я только чуть-чуть слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #297 12 июня 2011 доабвил ответ (( сори что зафейлил с 4ым бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elrick #298 12 июня 2011 ДнД игр мало хороших =( со всеми крутыми монстрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #299 12 июня 2011 мда, надеяться на 10 ударов морфа это конечно не 100% корректное условие ну пох, давай следующую http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #300 12 июня 2011 мда пиздец Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение