7xCLOPIK #41 12 июня 2011 ой блядь автор типа без палева затравил уебков фразой "в связи с одной стори", и ждет когда же его начнут умолять рассказат ьего унылую стори как он встретил какую то тупую шлюху и влюбился по уши и перестал кормить в доте, да ты что в доте никому не нужен был дно ебаное, и шлюха твоя тебя бросит через неделю и тут всем на твою стори очень похуй Мне за такое 5 дней дали всвязи с оверагро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 12 июня 2011 ой блядь автор типа без палева затравил уебков фразой "в связи с одной стори", и ждет когда же его начнут умолять рассказат ьего унылую стори как он встретил какую то тупую шлюху и влюбился по уши и перестал кормить в доте, да ты что в доте никому не нужен был дно ебаное, и шлюха твоя тебя бросит через неделю и тут всем на твою стори очень похуй ты один это заметил :lol: я вообще очень внимательный пацан 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #43 12 июня 2011 потерял интерес к Дота в связи с одной стори. ты стори то запили, чтоб было на что опираться думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #44 12 июня 2011 Заебала эта хуйня , пересел на лол , чего и тебе желаю автор Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #45 12 июня 2011 ну давай уже рассказывай свою стори.. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #46 12 июня 2011 ой блядь автор типа без палева затравил уебков фразой "в связи с одной стори", и ждет когда же его начнут умолять рассказат ьего унылую стори как он встретил какую то тупую шлюху и влюбился по уши и перестал кормить в доте, да ты что в доте никому не нужен был дно ебаное, и шлюха твоя тебя бросит через неделю и тут всем на твою стори очень похуй ты один это заметил :lol: я вообще очень внимательный пацан ты не прав Объебался как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 12 июня 2011 ой блядь автор типа без палева затравил уебков фразой "в связи с одной стори", и ждет когда же его начнут умолять рассказат ьего унылую стори как он встретил какую то тупую шлюху и влюбился по уши и перестал кормить в доте, да ты что в доте никому не нужен был дно ебаное, и шлюха твоя тебя бросит через неделю и тут всем на твою стори очень похуй ты один это заметил :lol: я вообще очень внимательный пацан ты не прав Объебался как бог ну ок, это я пишу фразы "рассказывай свою стори" с фейков, ты подебил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #48 12 июня 2011 ой блядь автор типа без палева затравил уебков фразой "в связи с одной стори", и ждет когда же его начнут умолять рассказат ьего унылую стори как он встретил какую то тупую шлюху и влюбился по уши и перестал кормить в доте, да ты что в доте никому не нужен был дно ебаное, и шлюха твоя тебя бросит через неделю и тут всем на твою стори очень похуй ты один это заметил :lol: я вообще очень внимательный пацан ах да 2 недели назад потерял интерес к Дота. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #50 12 июня 2011 иди нахуй ебучий школьник на мажорной ноте тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #51 12 июня 2011 Твоя мама порядочная женщина , я ее через дорогу переводил . сама после такого идти была не в состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #53 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Дружище, да у нас с Тобой рега в один день Пиздец, такие совпадения раз в жизни бывают, а Ты ещё и игноришь, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #54 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Дружище, да у нас с Тобой рега в один день Пиздец, такие совпадения раз в жизни бывают, а Ты ещё и игноришь, уёба прости КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #55 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Дружище, да у нас с Тобой рега в один день Пиздец, такие совпадения раз в жизни бывают, а Ты ещё и игноришь, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #56 12 июня 2011 иди нахуй ебучий школьник я не школьник.так что соси мой большой палец на ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #57 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Дружище, да у нас с Тобой рега в один день Пиздец, такие совпадения раз в жизни бывают, а Ты ещё и игноришь, уёба Да, у меня охуенная аватарка :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #58 12 июня 2011 Еще раз убеждаюсь что в таверне одни уебаны аля Слеер Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #60 12 июня 2011 тоже подзаебся играть в доту тока стримы смотрю и всё наверно взрослею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение