SuLa. #85 12 июня 2011 теперь просто сгниешь на проДОТЕ следующий так же буду хуево шутить про мам? не спасибо Следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 12 июня 2011 аххахахаха БАН ЖЕ ХАПНЕШЬ мне давали за "смайлопост" денек вроде, или два... но очень часто смайлопостил, надо чтобы админ просто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #88 12 июня 2011 аххахахаха БАН ЖЕ ХАПНЕШЬ мне давали за "смайлопост" денек вроде, или два... но очень часто смайлопостил, надо чтобы админ просто не увидел да админ то хуйня не увидит, тут просто целое подразделение работает, квотят админам твое правонарушение на форуме :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #90 12 июня 2011 аххахахаха БАН ЖЕ ХАПНЕШЬ мне давали за "смайлопост" денек вроде, или два... но очень часто смайлопостил, надо чтобы админ просто не увидел да админ то хуйня не увидит, тут просто целое подразделение работает, квотят админам твое правонарушение на форуме :._.: среди нас типо шпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #91 12 июня 2011 Не играю в доту Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #94 12 июня 2011 не потерял интереса к доте, хоть давно уже не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #95 12 июня 2011 появляется интерес к ней раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #96 12 июня 2011 Играю в доту, смотрю аниме, играю в осу, работаю, с 23 в вов+ ничего не брошу че хуево живу? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #97 12 июня 2011 меня мама каждый день заставляет доту брасать... и бросаю ведь... примерно на час... а потом опять шпилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #99 12 июня 2011 меня мама каждый день заставляет доту брасать... и бросаю ведь... примерно на час... а потом опять шпилю... Мерзкий дотир Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #100 13 июня 2011 Играю в доту, смотрю аниме, играю в осу, работаю, с 23 в вов+ ничего не брошу че хуево живу? если ты считаешь это нормальным, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение