квапак #261 13 июня 2011 хускар самый хуевый герой, че тут думать Хускар кил любова кроме морты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #262 13 июня 2011 хускар самый хуевый герой, че тут думать Хускар кил любова кроме морты кого он убьет? :avtorklif: от него пешком любой мудак съебется, на крайняк тп сделает если на тапок не накопил дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #263 13 июня 2011 хускар самый хуевый герой, че тут думать Хускар кил любова кроме морты кого он убьет? :avtorklif: от него пешком любой мудак съебется, на крайняк тп сделает если на тапок не накопил ничего что у него уже ульт с лифтом и даёт нихуёвое замедление, в крайнем случае дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #264 13 июня 2011 ребята это БЫк_хуесос че вы ему рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #265 13 июня 2011 хускар самый хуевый герой, че тут думать Хускар кил любова кроме морты кого он убьет? :avtorklif: от него пешком любой мудак съебется, на крайняк тп сделает если на тапок не накопил ну если у любого мудака есть перманент хаста, то ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #266 13 июня 2011 хускар самый хуевый герой, че тут думать Хускар кил любова кроме морты кого он убьет? :avtorklif: от него пешком любой мудак съебется, на крайняк тп сделает если на тапок не накопил ничего что у него уже ульт с лифтом и даёт нихуёвое замедление, в крайнем случае дагер ни разу меня хускар не ганкнул успешно, кем бы я не играл, может я конечно не играл героями без станов/блинков/инвизов. hiddenхотя нет, играл, делал тп как завидел хускара щас играю только баратрумом, ему вообще похуй на хускара, единственное - фуллхп хускара ганкать не побежишь без ульты, а так вообще похуй. врываешься на его лоухп союзника, ловишь замедление и -50%хп + пару тычек и уходишь пешком к фонтану ждать кд разбега дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #267 13 июня 2011 хускар самый хуевый герой, че тут думать Хускар кил любова кроме морты кого он убьет? :avtorklif: от него пешком любой мудак съебется, на крайняк тп сделает если на тапок не накопил ничего что у него уже ульт с лифтом и даёт нихуёвое замедление, в крайнем случае дагер ни разу меня хускар не ганкнул успешно, кем бы я не играл, может я конечно не играл героями без станов/блинков/инвизов. hiddenхотя нет, играл, делал тп как завидел хускара щас играю только баратрумом, ему вообще похуй на хускара, единственное - фуллхп хускара ганкать не побежишь без ульты, а так вообще похуй. врываешься на его лоухп союзника, ловишь замедление и -50%хп + пару тычек и уходишь пешком к фонтану ждать кд разбега Да ты мастер баратрум, сорвал покровы, открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #268 13 июня 2011 хускар самый хуевый герой, че тут думать Хускар кил любова кроме морты кого он убьет? :avtorklif: от него пешком любой мудак съебется, на крайняк тп сделает если на тапок не накопил ничего что у него уже ульт с лифтом и даёт нихуёвое замедление, в крайнем случае дагер ни разу меня хускар не ганкнул успешно, кем бы я не играл, может я конечно не играл героями без станов/блинков/инвизов. hiddenхотя нет, играл, делал тп как завидел хускара щас играю только баратрумом, ему вообще похуй на хускара, единственное - фуллхп хускара ганкать не побежишь без ульты, а так вообще похуй. врываешься на его лоухп союзника, ловишь замедление и -50%хп + пару тычек и уходишь пешком к фонтану ждать кд разбега Да ты мастер баратрум, сорвал покровы, открыл глаза даже очень хуевый баратрум намного сильнее очень пиздатого хускара дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #269 13 июня 2011 топик хуевее самого хуевого героя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #270 13 июня 2011 хускар не килл любого ,есть куча геров которым на хускара похуй:абба,омник , герои с мисами,дезейбл маги ,бм контрит шо пздц,без бкб не влетишь ,так что хускар в общем то не айс. ваш к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #271 13 июня 2011 самый хуевый герой ланая стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #272 13 июня 2011 зато с хускаром на лайне трудно стоять, спавн стрелами постоянный так роздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #274 13 июня 2011 зато с хускаром на лайне трудно стоять, спавн стрелами постоянный так роздражает спавн это появление крипов героев етс мб спам? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #275 13 июня 2011 зато с хускаром на лайне трудно стоять, спавн стрелами постоянный так роздражает спавн это появление крипов героев етс мб спам? :O_O: спс, а топ никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #276 13 июня 2011 зато с хускаром на лайне трудно стоять, спавн стрелами постоянный так роздражает спавн это появление крипов героев етс мб спам? :O_O: спс, а топ никто не понял ну я так выступил в роли кэпа немножечко стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #277 13 июня 2011 топик хуевее самого хуевого героя D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #278 13 июня 2011 в плюс хускару можно записать хил и имба ульт с усилком ,тогда его полезность канеш возрастает в разы ,комбо с некром крутое может получиться,какую-нибудь спектру за 2 секунды срубить .так что с аганимом хуск в принципе не плох ,только обычно не тарят хуску аганим 1 итемом ,а жаль, -65% хп у вражины с кд 8 секунд это найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #279 13 июня 2011 в плюс хускару можно записать хил и имба ульт с усилком ,тогда его полезность канеш возрастает в разы ,комбо с некром крутое может получиться,какую-нибудь спектру за 2 секунды срубить .так что с аганимом хуск в принципе не плох ,только обычно не тарят хуску аганим 1 итемом ,а жаль, -65% хп у вражины с кд 8 секунд это найс солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение