Cool-t #361 13 июня 2011 я считаю что самый бесполезный герой это Гондар с 2 персиками! персики мп нарегенят он ультов понавешивает команде полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #362 13 июня 2011 какашечка только с твоим участием Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #363 13 июня 2011 я считаю что самый бесполезный герой это Гондар с 2 персиками! ДА ДА ДА неужели мои семена дают плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #365 13 июня 2011 ЭТО НОВЫЙ ДЕТЕКТ оказывается да кстати щас ебану ка ланаей пабец выебу мид и всосу в лейте как обычно не ебал нудно возьму чето поинтереснее. цм соломид, мом + башер + буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #366 13 июня 2011 мой коричневый друг,славу пиздабола заслужил из нас двоих явно не я Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #367 13 июня 2011 мой коричневый друг,славу пиздабола заслужил из нас двоих явно не я как скажешь гавноед, тарящий гондару 2 презерванса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #368 13 июня 2011 какашечка ты что играть со мной ? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #369 13 июня 2011 мой коричневый друг,славу пиздабола заслужил из нас двоих явно не я как скажешь гавноед, тарящий гондару 2 презерванса гавноед? хмм.. кроме тебя меня так никто не называл а вот тебя гавном добрая половина пд называет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #371 13 июня 2011 мой коричневый друг,славу пиздабола заслужил из нас двоих явно не я как скажешь гавноед, тарящий гондару 2 презерванса гавноед? хмм.. кроме тебя меня так никто не называл а вот тебя гавном добрая половина пд называет как скажеешь гавноед выблядский дефер брудой ты тут не пизди всякую хуйню а иди репелй делать бтв токо что на фениксе эпично проебал фб дну с сапогами и хилкой это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #372 13 июня 2011 Проблевал от 17 страницы, говнецо пытается чё то кому то доказать, ссылаясь на свои игры "аптб го 1к- дно плз" Реально, завязывай с аналитикой, уж лучше загадку придумай какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #373 13 июня 2011 Проблевал от 17 страницы, говнецо пытается чё то кому то доказать, ссылаясь на свои игры "аптб го 1к- дно плз" Реально, завязывай с аналитикой, уж лучше загадку придумай какую-нибудь. он уже придумывал две загадки. в обоих ответы неправильные написал. толку то Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #374 13 июня 2011 проебал подряд 3 игры вайпером ,походу он самый хуевый :vau: ну или я дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #375 13 июня 2011 проебал подряд 3 игры вайпером ,походу он самый хуевый :vau: ну или я дно ник скажи какой на иккапе у него, я зайду помогу ему птс набить Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranouk||| #376 13 июня 2011 takogo net , est samie slabie/bespoleznie ruki v dote. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #377 13 июня 2011 проебал подряд 3 игры вайпером ,походу он самый хуевый :vau: ну или я дно Скорее второй вариант, даже я, дно днищем, играю им прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #378 13 июня 2011 я и представить не мог, что вардец НАСТОЛЬКО уебищен по теме: да, наверное, сларк самый херовый, уж вместо него всегда найдется кого взять получше. у остальных "неочень" героев (типо акса, лансера, джаггернаута), все-равно, есть шанс уйти в пик. сларк, может, в одной игре на 10к будет удачным решением и в одной на 1к не самым провальным. go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #379 13 июня 2011 пиздец фенечкой так потел фб на потме НА ПОтме бтв сложнее всего сдеть фб а я сделал и потма такая трудяга. добивала всё и втарка правильная пт + блейд на 12ой минуте пару тупых смертей изза уебанской тимы тараска была б около 32ой и тут дисконект точнее вар заглючил хз почему че там гавноедный дефер брудой иди реплей делать агрится он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #380 13 июня 2011 Акс дерет сраки в ерлигейме, какой он "неочень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение