sometimes #25 12 июня 2011 явно не сларк,т.к веселый паб герой Ты это типа хочешь сказать, что ты тут такой про, что тебе просто смешно слышать, что какой-то там герой ебашит в ссаном пабе? Ок, чё зачем так агришься, донный? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 12 июня 2011 Тринадцать человек голосовали что не сларк. Назовите ваши варианты. И да, минер ДАЛЕКО НЕ ГОВНО -ренж -3 (4) Сильных АОЕ Самый долгий АОЕ стан в игре МОЖЕТ ЛЮТО ПУШИТЬ и один из сильнейших антипушеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeedSleep #27 12 июня 2011 еше раз повторяю бла каждый герой чем то хорошь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #28 12 июня 2011 fenix нет, его дизарм может перевернуть замес, правильно поставленное яйцо вводит в замешательство -либо биь его и получать от других героев, либо бить других и получать стан? АОЕ хил - имба лютая, круче меки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #29 12 июня 2011 еше раз повторяю бла каждый герой чем то хорошь!! Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #30 12 июня 2011 Итак, на днях я решил подумать о том, какой герой наименее полезен команде, плохо стоит на лайне, имеет слабые скилы етц. В общем вычислить самого хуевого героя в DotA. оценил полный список героев на плейдоте и сделал вывод, что самое говно - murloc Нет демеджа, слабые скилы, нет хп - all inc как говорится Сларком можно ебашить ТОЛЬКО ЛИШЬ имея ОХУЕННОЕ превосходство в скиле. Против равных себе ты будешь сосать с заглотом без кд. Не знаю кто может быть менее полезен, чем сларк. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 12 июня 2011 еше раз повторяю бла каждый герой чем то хорошь!! НО В ЛЮБОЙ ГРУППЕ ЕСТЬ ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ, НЕ ОТРИЦАЙ. Кто худший по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #32 12 июня 2011 могу предположить что хуевостью со сларком может сравниться урса The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #33 12 июня 2011 самый слабый и бесполезный офк автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #34 12 июня 2011 явно не сларк,т.к веселый паб герой Ты это типа хочешь сказать, что ты тут такой про, что тебе просто смешно слышать, что какой-то там герой ебашит в ссаном пабе? Ок, чё зачем так агришься, донный? В штанах у тебя донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 12 июня 2011 самый юзлес это герой на котором играю я. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 12 июня 2011 могу предположить что хуевостью со сларком может сравниться урса лучше бы не предпологал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeedSleep #37 12 июня 2011 еше раз повторяю бла каждый герой чем то хорошь!! НО В ЛЮБОЙ ГРУППЕ ЕСТЬ ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ, НЕ ОТРИЦАЙ. Кто худший по-твоему? ну наверное. Жакрио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #38 12 июня 2011 fenix нет, его дизарм может перевернуть замес, правильно поставленное яйцо вводит в замешательство -либо биь его и получать от других героев, либо бить других и получать стан? АОЕ хил - имба лютая, круче меки сларк будет пополезнее феникса.особенно в лейте выбираем из 2 зол:однозначно феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #39 12 июня 2011 Думал что есть герой хуже я ошибался . Но все равно сларком весело раздавать люлей с Бкб + Доминатор гипер . Хотя если считать что с 6 хилки нам не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 12 июня 2011 Думал что есть герой хуже я ошибался . Но все равно сларком весело раздавать люлей с Бкб + Доминатор гипер . Хотя если считать что с 6 хилки нам не нужны ливаю сларком на 5ом лвле сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение