IHopeYouDie #381 13 июня 2011 пиздец фенечкой так потел фб на потме НА ПОтме бтв сложнее всего сдеть фб а я сделал и потма такая трудяга. добивала всё и втарка правильная пт + блейд на 12ой минуте пару тупых смертей изза уебанской тимы тараска была б около 32ой и тут дисконект точнее вар заглючил хз почему че там гавноедный дефер брудой иди реплей делать агрится он тут какашечка ник в студию, много желающих с тобой сыграть, я зайду брудой сыграю, подэфаю :dance: Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #382 13 июня 2011 уебок ты пойми что гавноед тут ты ТЫ ТЫ ТЫ хватит спорить на эту тему для тебя это закончиться очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #383 13 июня 2011 Акс дерет сраки в ерлигейме, какой он "неочень" можно взять из-за изменения дота его, но куда ставить-то? в трипл на сложную в роли, блять, дотанавешивателя? go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #384 13 июня 2011 Акс дерет сраки в ерлигейме, какой он "неочень" можно взять из-за изменения дота его, но куда ставить-то? в трипл на сложную в роли, блять, дотанавешивателя? если бы его хотя бы приблизительно сделали как в имбадоте был бы пикабельным - хотя бы ренж агро до 600 увеличилии, и чтобы урон снижался по аксу во время агро хотя бы на 50% и физ и маг урон(80% в имбе) DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #385 13 июня 2011 Акс дерет сраки в ерлигейме, какой он "неочень" можно взять из-за изменения дота его, но куда ставить-то? в трипл на сложную в роли, блять, дотанавешивателя? если бы его хотя бы приблизительно сделали как в имбадоте был бы пикабельным - хотя бы ренж агро до 600 увеличилии, и чтобы урон снижался по аксу во время агро хотя бы на 50% и физ и маг урон(80% в имбе) угу и ультой пусть косарь сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #386 13 июня 2011 уебок ты пойми что гавноед тут ты ТЫ ТЫ ТЫ хватит спорить на эту тему для тебя это закончиться очень плохо офк какашечка. о чем спорить то. ты не даешь мне возможности доказть мою правоту а свою правоту ты не желаешь доказывать. ты даже не отмазываешься. ты просто игнорируешь когда я тебе твоими косяками в лицо тыкаю. поугрожай мне еще да да да. давай лучше на бан заспоримся что я клоном гео убью рошана? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #387 13 июня 2011 Акс дерет сраки в ерлигейме, какой он "неочень" можно взять из-за изменения дота его, но куда ставить-то? в трипл на сложную в роли, блять, дотанавешивателя? если бы его хотя бы приблизительно сделали как в имбадоте был бы пикабельным - хотя бы ренж агро до 600 увеличилии, и чтобы урон снижался по аксу во время агро хотя бы на 50% и физ и маг урон(80% в имбе) угу и ультой пусть косарь сносит хм ну лина же наносит ультой косарь, и никто не считает что это плохо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #388 13 июня 2011 проебал подряд 3 игры вайпером ,походу он самый хуевый :vau: ну или я дно Скорее второй вариант, даже я, дно днищем, играю им прилично. его щасвайпер пиздатый гер,просто я его щас по дефолту пикаю,задрачиваю так сказать ,на пик тимы не смотрю ,и выходит что есть я- вайпер ,бара какой- нибудь найкс ,и еще какая -нибудь хуета айкаповская,и если там не овнед сразу лайны ,то пизда в замесе такой пик сасет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #389 13 июня 2011 У лины манакост over 600 на 16лвл, предлагаешь аксу такой же сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #390 13 июня 2011 акс по-началу унижает любого мили гера ,но без дагера -унылое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #391 13 июня 2011 Луна офк умирает с 3 ударов и легко контрится everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #392 13 июня 2011 какой-то пошел говнофлуд, луну вписывают в список слабых и безполезных РАЗГОВОР ИДЕТ О СЛАРКЕ БЛЕАТЬ О том, что он унылое говно, если кто-то не согласен, аргументируй что это не так и назови своего кандидата на звание самого хуевого героя дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #393 13 июня 2011 какой-то пошел говнофлуд, луну вписывают в список слабых и безполезных РАЗГОВОР ИДЕТ О СЛАРКЕ БЛЕАТЬ О том, что он унылое говно, если кто-то не согласен, аргументируй что это не так и назови своего кандидата на звание самого хуевого героя дота. да, сларк-сларк, без вариантов go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #394 13 июня 2011 сравните сларка и рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #395 13 июня 2011 какой-то пошел говнофлуд, луну вписывают в список слабых и безполезных я бы если б покорешился с модерами сделал РЕАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТ челы пишут героев которые нут ипа хуйня как здесь. а как только в списке оказывается луна коллегия из модеров выслушивает аргументы автора поста. если аргменты шлак - месяц бана. если норм и есть прувы - вохможность забанить кого-то на неделю. вот был бы рофл. - ЛУНА ХУЙНЯ - МЕСЯЦ БАНА - ВИСП ХУЙНЯ - 2 МЕСЯЦА БАНА - ФЕНИКС ХУЙНЯ - ГОД БАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #396 13 июня 2011 сравните сларка и рикимару рики 6 лвл напрягает ЛЮБОЙ тычками, заставляет вардить и защищать варды сларк 6 лвл - ваще похуй на него, никак не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #398 13 июня 2011 хде вариант вард-хуйня? тут детект а не слёт ноунейм_гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #399 13 июня 2011 Вард в этом топике хотя бы дискутирует о сабже, а ты - хуйня, только флудишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #400 13 июня 2011 уебок ты пойми что гавноед тут ты ТЫ ТЫ ТЫ хватит спорить на эту тему для тебя это закончиться очень плохо офк какашечка. о чем спорить то. ты не даешь мне возможности доказть мою правоту а свою правоту ты не желаешь доказывать. ты даже не отмазываешься. ты просто игнорируешь когда я тебе твоими косяками в лицо тыкаю. поугрожай мне еще да да да. давай лучше на бан заспоримся что я клоном гео убью рошана? тут надо на удаление с продоты играть, пацаны :._.: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение