SAWA_KROWITEL #561 20 июня 2011 ну если речь о кв, а не о пабе то наверно хускар контрит жирных персонажей в кв да.. юзлесс полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #563 20 июня 2011 siker http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #567 20 июня 2011 Я уже закрывал топик, но модераторы против. Хотя с тех пор прибавилось лишь сраниц 15 говноаналитики и срача :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fork #570 20 июня 2011 net bespoleznih geroev est' nikchemnie igroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #571 21 июня 2011 минёр бесполезный герой, а если ты не на скиле то и нахуя тебе брать сларка? Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multitabs #574 21 июня 2011 net bespoleznih geroev est' nikchemnie igroki Прав, но если все же выбирать, то на мой взгляд тхд, и феникс после фикса луча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #575 21 июня 2011 Сука ослы блять Фраза про "нет бесполезных героев.." - глупейшая которую я слышал :po_weke: Если не нравится слово бесполезные, то есть слово ХУЕВЫЕ ГЕРОИ они бывает слабже и сильнее, и сабж о том, кто слабже. не в пвп на руне в рр133,а в нормалной -цм игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #576 21 июня 2011 лон друид самый бесполезный герой, он просто настолько бесполезен, что приходится одевать сумона, а не героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERKVRIVAETSYA #577 21 июня 2011 лон друид самый бесполезный герой, он просто настолько бесполезен, что приходится одевать сумона, а не героя ливни бро :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #579 21 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #580 21 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение