dedmoroz #581 21 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #583 21 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #584 21 июня 2011 лон друид самый бесполезный герой, он просто настолько бесполезен, что приходится одевать сумона, а не героя ливни бро :petro: Идиот Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #585 22 июня 2011 лон друид самый бесполезный герой, он просто настолько бесполезен, что приходится одевать сумона, а не героя Видно переиграл с раками,которые вообще не качают Spirit Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbya #586 22 июня 2011 ебать сларк ебет!!! на кв в том числе! ! просто грамотно надо играть, а так там его ещё 3 подняли чето с воровством ловкости от кила :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts1k #587 22 июня 2011 лон друид самый бесполезный герой, он просто настолько бесполезен, что приходится одевать сумона, а не героя после этого топика у меня мир в глазах перевернулся от ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #588 22 июня 2011 ебать сларк ебет!!! на кв в том числе! ! просто грамотно надо играть, а так там его ещё 3 подняли чето с воровством ловкости от кила :metal: :metal: :metal: скажу по секрету,ловкость от кила уже убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #589 22 июня 2011 ебать сларк ебет!!! на кв в том числе! ! просто грамотно надо играть, а так там его ещё 3 подняли чето с воровством ловкости от кила :metal: :metal: :metal: скажу по секрету, проверь вечером сегодня маму, мне кажется она будет не одна и да, дальше иди еби на кв сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #592 22 июня 2011 Все нормульные, а ненравиться тока Бристл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #593 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fork #594 22 июня 2011 80% "prodoterov" bespoleznie ps ne blagodarite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #595 22 июня 2011 80% "prodoterov" bespoleznie ps ne blagodarite ну как раз 80% ноубоди на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #596 22 июня 2011 аххахаах ну да офк с сатаном мантйо березой снайпер более сильный лейт чем войд например офк нубари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #597 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет не скажет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #598 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет не скажет просто снайпер ренж и ему легче фармить эти арты засчет анимации, так что он никак не уступает другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #599 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет не скажет просто снайпер ренж и ему легче фармить эти арты засчет анимации, так что он никак не уступает другим снайпером приходится туда-сюда бегать как олдскулл тк кнопка "s" ниразу не работает не хватает только альт зажимать sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #600 22 июня 2011 По сабжу не могу играть дузой, вобще никак, очень бестолковый и бесполезный герой в доте имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение