NaxrenApm #141 12 июня 2011 У тхд если пассив ебучий заменить на хоть что-нить более полезное, будет в пике чаще. А пока имеется недостан, который сбивает далеко не все чаннелинги и которым еще нужно попасть с учетом его касттайма, пассив который твой же лайн отпушивает под чужой тавер если качать сразу и наглухо бесполезный в лейте, хороший 1ый скилл но с небольшим ренжем и ок ульт опять же с касттаймом. То бишь в идеале чтобы быть полезной нужно или: 1) чтобы тхд врывалась сразу с кемто и давала свои скилы в чужой стан впритык 2) чтобы враги кидались вупор на тхд но при этом она могла выйти из стана и успеть откинуться скилами до смерти Для 1го - нужен даггер, что с учетом роли саппорта хуй нафармишь. Для 2го - очень много хп и грамотные союзники/тупые враги Ну и еще уебищная анимация тхд, которая разворачивается полчаса чтобы кастануть или начать убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #142 12 июня 2011 лина же очевидно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #143 12 июня 2011 моя оценка такова: Сларк - худший герой для стоящей -cm игры с хорошими пиками. Мортред слабый герой для таких игр. Медуза на данном этапе развития доты также довольно слабый герой, т.к. имеет низкий демедж, нулевую ганг способность, слабый антипуш без большого (подчеркиваю БОЛЬШОГО) количества итемов, но в целом при грамотном пике (примерно как под спектру) может быть полезна. поэтому я не знаю, заслуживает ли она третьего места в рейтинге хуевости или нет. да, я видел выше писали троля - в нынешей версии нет, АОЕ нюк на 300 дмг, мисы 60%, слоу - это делает его сильным керри в паб играх и , о боже, тут автора выебут в жопу - хорошим сапортом в кв. да, именно сапортом, т.к. для нанесения демеджа ему надо быть мили и он уступит в этой роли многим ренжовым демедж дилерам. ТХД - Отличный пушер, что вы доебались до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #144 12 июня 2011 я один считаю что джакиро это ебаная хуйня???? 1 скил это не рыба и не мясо - хуевый демедж, хуевый слоу 2 скил еще большая хуйня - не точечный, низкая продолжительность пасивка срабатывает когда захочет - опять таки хуйня ульт - легко увернутся,огромный манакост и ебаная анимация СЖИГАЕТ ВИДЕОКАРТУ низкий мс, хуевый реген хп/мп, мало хп, недостаточно маны (без аркан офк), по дебильному передвигается и поворачивается ( дада это ебаная корма) сколько не смотрел, не увидел в этом герое ни одного плюса, кроме пасивки для пуш страты жду критики Нр у него как раз таки и много 24 стартовых силы +2.3 за лвл, для сравнения у клока 17 + 2.4 а теперь посмотри на армор этой двухглавой хуйни ах да, я же забыл про рендж 400 и анимацию атаки 2.4 армы, с базилой и мекой будет около 10, с таким количеством нр его труднее убить чем любого другого саппорта в доте ЛЮБОЙ керри пустит его на фарш, хоть у тебя мека-хуека, базиль и тд он не танк блеать, он маг и должен делать прокаст, а прокаст у него весьма-весьма ХУЕВЫЙ теперь понятно? ахахахахах Некро маг,огр маг,нахуя они вытанковывают? То есть по твоему все сапотрты должны быть с хп на 2 нюка,зато иметь стан для начала игры(с). А танки ето типо только алхимики всякие,ведь у них нет прокаста.Ну это мозг рака,должен признать.Офк ты против 3пла с висажом будеш брать лину и цм. он просто SLOWPOK, ему то что уже всем давно известно доходит со временем, у него 1ый и 2ой скил довольно полезные, 1ый скил 280 маг урона + урон от огня 4 секунды, снижает мс на 30% и ас на 20%, скил хорош и в начале игры для ганга и в средине/конце игры, где скорость атаки кэрри будет решать, 2 скил как масс колба цмки, главное попасть, ульта хороша, ничем не хуже ульты например того же вд, или цм, и не ченнелинг, постелил ульту, уже есть некоторое преимущество в замесе, герои тратят время на то чтобы отойти, либо дерутся на огне и получают урон, в общем есть намного хуже герои, например хаос кнайт, как по мне юзлес Хаус хороший пушер в конце мид гейма,ОЧЕНЬ хороший ганкер в ёрли,и начали мид гейма(онли мп напрягает). он ,посекрету, ещё и вытанковывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #145 12 июня 2011 лина же очевидно дред не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #146 12 июня 2011 по теме: медузу срочно нужно поднимать из того говна, в которое её опустил фрог -.- дополнительно: дк, бристл, акс - весьма уныловаты на фоне других героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #147 12 июня 2011 Хаос кнайт - крайне итемозависимый керри, который тем не менее может разорвать в клочья в лейте очень многих. Но его лучшая роль, имхо - роаминг ганги со станом на 4 секунды и притяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #148 12 июня 2011 по теме: медузу срочно нужно поднимать из того говна, в которое её опустил фрог -.- дополнительно: дк, бристл, акс - весьма уныловаты на фоне других героев. ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #149 12 июня 2011 по теме: медузу срочно нужно поднимать из того говна, в которое её опустил фрог -.- дополнительно: дк, бристл, акс - весьма уныловаты на фоне других героев. бристл с 1 айтемом вангвард наносит и вытанковывает очень большой демедж и не является слабым героем, мб немного слабже других кв пиков, но он хорош. также дк и акс, хотя акс совсем плохо вписывается в концепцию современной дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #150 12 июня 2011 самый полезный герой - тинкер летает по всей карте, пиздит фарм, пиздит фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #151 12 июня 2011 Сабж читаем господа, тут вам не флудотопик, а серьёзное обсуждение Детект самого слабого звена так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #152 12 июня 2011 Сабж читаем господа, тут вам не флудотопик, а серьёзное обсуждение Детект самого слабого звена так сказать ты измени название на самый слабый кв герой а то между пабом/кв большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picori #153 12 июня 2011 думал создал вард но сларк сильный :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #154 12 июня 2011 Снайпер - Пасивка на дальность говно. Что 600 что 800 разница не велика. Пасивка на министун. 40% на 50 дмг бля ебать говнище. Министун иногда помогает но бля это рандом + могжа взять норм героя с норм стуном. А тут еще и дамаг мизерный. Если по прозе то стабильного дамага около +20. Шрапнель - Дамага нет, слоу так себе, аое так себе, скилл так себе. Ульт - урон неплохой но кастуется долго, эвейдится так что говно. Итого говно герой пасивка - имба, харасс енеми, изи ласт хит с хайгрунда, снос вышек министан ОЧЕНЬ полезен в лейте - с хорошим атакспидом это как винда с мкб которая ультует хуй убежишь шрапнель сносит тавера на ура + дикий слоу в замесе ульт - без коментариев ты даун FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #156 12 июня 2011 Сабж читаем господа, тут вам не флудотопик, а серьёзное обсуждение Детект самого слабого звена так сказать ты измени название на самый слабый кв герой а то между пабом/кв большая разница хорошо, хотя я по прежнему считаю что сларк слабейший и в пабе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #157 12 июня 2011 Сабж читаем господа, тут вам не флудотопик, а серьёзное обсуждение Детект самого слабого звена так сказать ты измени название на самый слабый кв герой а то между пабом/кв большая разница хорошо, хотя я по прежнему считаю что сларк слабейший и в пабе тоже сыграй пару игр убедишься в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #158 12 июня 2011 ТУСКАР :fffuuu: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #159 12 июня 2011 Поцоны для меня самый говношерой это БОНИК поздравляю, ты дебил бешеный дмж от бернинг арроус до лейта огромный атакспид под 1 скилом инвиз моментальный отхил почти на фулл хп + дмж не зависит от итемов с хексом или орчидом убивает любого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение