this.turpe #161 12 июня 2011 Поцоны для меня самый говношерой это БОНИК поздравляю, ты дебил бешеный дмж от бернинг арроус до лейта огромный атакспид под 1 скилом инвиз моментальный отхил почти на фулл хп + дмж не зависит от итемов с хексом или орчидом убивает любого убеди и меня в том что тускар такой охуенный ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #162 12 июня 2011 Ну кстати да еще из тускара сделали героя убил-умер, убил-умер итд. Любой слоу случайно попавший в ком/любого из героев в коме и все, он просто не докатится даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TazMANia #163 12 июня 2011 Поцоны для меня самый говношерой это БОНИК поздравляю, ты дебил бешеный дмж от бернинг арроус до лейта огромный атакспид под 1 скилом -мало мп\хп -нету кроме 1-го скила , скилов которые рулят на протяжении всей игры. ГОВНОГЕРОЙ И МНЕ ПОХУЙ. ИМХО инвиз моментальный отхил почти на фулл хп + дмж не зависит от итемов с хексом или орчидом убивает любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #164 12 июня 2011 Поцоны для меня самый говношерой это БОНИК поздравляю, ты дебил бешеный дмж от бернинг арроус до лейта огромный атакспид под 1 скилом инвиз моментальный отхил почти на фулл хп + дмж не зависит от итемов с хексом или орчидом убивает любого убеди и меня в том что тускар такой охуенный массовый врыв команды на рошу/хайграунд/под тавер , евейд скилов стенка при правильном применении зажимает в тупика бешеный прокаст,отличный дизейбл, ульта аццкая один из самый тимплейных героев не? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #165 12 июня 2011 Man1a: the hardest thing was playing against Vein, because you usually expect gosu players to make some cunning moves evading spells etc, while he was very unpredictable behaving like a newbie and sometimes could miss a death because we did not expect his infinite noobness АХАХАХА В ГОЛОС БЛЕАТЬ АХАХХАХАХААХ ВЕЙН ТЕПЕРЬ МОЙ ТОП-1 АХАХАХААХ ЕВЕЙДИТ СМЕРТЬ ТУПОСТЬЮ ВОТ ЭТО ДА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #166 12 июня 2011 Поцоны для меня самый говношерой это БОНИК поздравляю, ты дебил бешеный дмж от бернинг арроус до лейта огромный атакспид под 1 скилом инвиз моментальный отхил почти на фулл хп + дмж не зависит от итемов с хексом или орчидом убивает любого убеди и меня в том что тускар такой охуенный массовый врыв команды на рошу/хайграунд/под тавер , евейд скилов стенка при правильном применении зажимает в тупика бешеный прокаст,отличный дизейбл, ульта аццкая один из самый тимплейных героев не? хрен знает даже. анимация раздражает. имхо только за счет ульты что-то да делает ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #167 12 июня 2011 Сабж читаем господа, тут вам не флудотопик, а серьёзное обсуждение Детект самого слабого звена так сказать ты измени название на самый слабый кв герой а то между пабом/кв большая разница хорошо, хотя я по прежнему считаю что сларк слабейший и в пабе тоже Чесно говоря не очень в этом уверен,но помоему новая нага тоже весьма хуёвая А ещё котл в пабе,в слабой дабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #168 12 июня 2011 Новая нага ебет тока в путь, единственное что нужно маны существенно больше. В лейте она послабее из за отсуствия критов, зато вначале на той же трипле способна сбривать с дикой скоростью, а с дифузом вообще бегать карать в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #170 12 июня 2011 нет плохого оружия как бы неправ. есть плохое оружие. точней есть отличное, хорошее, плохое и дерьмо. нет в мире ничего, что бы не подвергалось такой классификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #171 12 июня 2011 нет плохого оружия как бы неправ. есть плохое оружие. точней есть отличное, хорошее, плохое и дерьмо. нет в мире ничего, что бы не подвергалось такой классификации. по мне так для кв - вл полное гавно - бесит меня просто =) мотредка юслесс лейт =) всякие там геомансеры/минеры/кентавры/рики такие не очень надежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 12 июня 2011 морта . тему клоз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #173 12 июня 2011 нет плохого оружия как бы неправ. есть плохое оружие. точней есть отличное, хорошее, плохое и дерьмо. нет в мире ничего, что бы не подвергалось такой классификации. по мне так для кв - вл полное гавно - бесит меня просто =) мотредка юслесс лейт =) всякие там геомансеры/минеры/кентавры/рики такие не очень надежные Waga в недавней игре наебашил на течисе My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #174 13 июня 2011 Выиграл шестислотовым лесным магнусом бтв щемил войда и спекру, обоих вместе. вот хороший паб герой, на 35 минуте на меня напал воед с ДД и куполом + кунка ему помогал. оба сдохли нахуй я был соло офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #175 13 июня 2011 Помню серьезную игру где Блова расхурил весь мидгейм сларком. Так что вряд ли сларк самый хуевый. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #176 13 июня 2011 Сларк да наверно все же он, удалить его из доты mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #178 13 июня 2011 Man1a: the hardest thing was playing against Vein, because you usually expect gosu players to make some cunning moves evading spells etc, while he was very unpredictable behaving like a newbie and sometimes could miss a death because we did not expect his infinite noobness АХАХАХА В ГОЛОС БЛЕАТЬ АХАХХАХАХААХ ВЕЙН ТЕПЕРЬ МОЙ ТОП-1 АХАХАХААХ ЕВЕЙДИТ СМЕРТЬ ТУПОСТЬЮ ВОТ ЭТО ДА :trollface: Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #179 13 июня 2011 Поцоны для меня самый говношерой это БОНИК поздравляю, ты дебил бешеный дмж от бернинг арроус до лейта огромный атакспид под 1 скилом инвиз моментальный отхил почти на фулл хп + дмж не зависит от итемов с хексом или орчидом убивает любого Да но толку от урона и атак спида нету, если враг нага. Когда боню пиздит 6 наг, хекса и орчид бесполезны, аое скиллов у него тоже нету. Кстати, слабонервным советую не смотреть то видео, на которое я кидаю ниже ссылку. http://theync.com/media.php?name=15644-beheading Там убивают человека. Мне нравится такой контент. Я истинно верю, что он повышает скилл. нет плохого оружия Омг, еврейский пистолет дезерт игл, по-твоему не плохое оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #180 13 июня 2011 Омг, еврейский пистолет дезерт игл, по-твоему не плохое оружие? Для стрельбы по слону с расстояния 5 метров - вполне сойдет, 50 калибр же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение