GreenDust1k #41 24 декабря 2011 а сериал то ещё идет, скоро 8й сезон, я вот думаю продолжить просмотр :NYhmm: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #42 24 декабря 2011 я 3 с половиной сизика осмотрел, нрависасмотрю редко, но всё же смотрю :NYnate: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 16 апреля 2012 Сирик завершен, 8 божественных сезонов Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 16 апреля 2012 Чо там, норм сабы на 8 сизик есть? Или все так же, с "паундами"? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 16 апреля 2012 Сирик завершен, 8 божественных сезонов 8 СЕЗОНОВ ща заценю пилот Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #46 16 апреля 2012 Сирик завершен, 8 божественных сезонов чёт я думал их 6, пошел смотреть Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 16 апреля 2012 неплохо включаю 3 серию Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 17 апреля 2012 Достойно оформил первый пост буду признателен если найдете оригинал + сабы на 6 и 7 сезоны Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #49 17 апреля 2012 Достойно оформил первый пост буду признателен если найдете оригинал + сабы на 6 и 7 сезоны держи http://thepiratebay.se/search/hustle/2/99/0/ Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 18 апреля 2012 На 8 сизик вполне годные сабы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 18 апреля 2012 нотабеноид же ёпт Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #52 18 апреля 2012 забыл на какой серии остановился. бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #53 19 апреля 2012 Ласт серия норм ваще. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 24 апреля 2012 6 сезон уже палю жаль дэни проебался куда то :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 24 апреля 2012 6 сезон уже палю жаль дэни проебался куда то :._.: охуеть ты наркоман Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 1 мая 2012 ап Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #58 6 июля 2012 сериал просто охуенен по всем параметрам, и актеры, и сюжет , все просто заебись , пересмотрел все сезоны за несколько дней Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #59 6 июля 2012 типо воздействия? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 6 июля 2012 Нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение