Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

НЕНАВИСТЬ Т.5

Рекомендованные сообщения

на 1900 пацаны пикают амуму, приходят гангать в мид, делают флеш и не попадают ультой

на 1900 пацаны пикают тимо и сосут у варвика 6-0

на 1900 я убиваю в соло бранда 2-0, потом приходит на мид гангатель жарван и помогает бранду убить меня, т к стоял рядом со мной и смотрел как между нами летает ульта

на 1900 пацаны сдаются, если видят тфа в противоположной команде, но когда я пикаю тфа и ебу мид орианну у нас бот лайн неожиданно 0-5 еще до того как я получу 6й лвл

Поделиться сообщением

смотрел как между нами летает ульта

наверное очень завораживает  :trollface:

Поделиться сообщением

на 1900 пацаны пикают амуму, приходят гангать в мид, делают флеш и не попадают ультой

на 1900 пацаны пикают тимо и сосут у варвика 6-0

на 1900 я убиваю в соло бранда 2-0, потом приходит на мид гангатель жарван и помогает бранду убить меня, т к стоял рядом со мной и смотрел как между нами летает ульта

на 1900 пацаны сдаются, если видят тфа в противоположной команде, но когда я пикаю тфа и ебу мид орианну у нас бот лайн неожиданно 0-5 еще до того как я получу 6й лвл

ну на 1900 надо пикать АД 100%.

пацаны кой как играют, но АД должен жарить.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

он даже не смотрел

там не так было

короче я эзреал на миде против бранда

убиваю его 1 раз на 5м лвле, потом на 7м убиваю его 2й, на нем висит игнайт и летит ку, бранд напоследок кидает ульту в меня одного, наших крипов рядом нет и ульта меня убить не может, но тут НЕОЖИДАННО ПРИХОДИТ ДЯДЯ ЖАРВАН и делает флеш ко мне, затем ультует труп бранда  :pray: :pray: ульта офкос пару раз из-за него на меня перекидывается и я умираю

на топе тимо 0-6 против вв, НО ИГРУ МЫ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЭЗРЕАЛА, он DID NOTHING

факинг рейж, просто рейж, пиздец

Поделиться сообщением

бля сидели бы эти чурки рядом я бы клавиатурой по ебалу дал как тот парень из мувика боянистого какого - то

Поделиться сообщением

бля сидели бы эти чурки рядом я бы клавиатурой по ебалу дал как тот парень из мувика боянистого какого - то

сейм

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

:avtorklif:

иди нормал @ проигрывай со своими *100-500* побед тиммейтами против *1000-1500*

ладно бы блять одну игру но всегда так  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

еще одну сыграл - тоже самое

трое моих 1400 ело + еще один 1300  :avtorklif:

враги 1700 1800 1500 1700 1700  :avtorklif:

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

я ластпик

хули делать саппорт соня

на боттоме у меня джве смерти у моей аши 7

всем добра

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Затащил игру за триндамеру. Ненависть моим тиммейтам 0-9-6; 0-11-1 :fffuuu:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость

я ластпик

хули делать саппорт соня

на боттоме у меня джве смерти у моей аши 7

всем добра

так надо было ц максить

Поделиться сообщением

всем сешн клоузд, пасаны

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость

всем сешн клоузд, пасаны

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::cry:

Поделиться сообщением

он даже не смотрел

там не так было

короче я эзреал на миде против бранда

убиваю его 1 раз на 5м лвле, потом на 7м убиваю его 2й, на нем висит игнайт и летит ку, бранд напоследок кидает ульту в меня одного, наших крипов рядом нет и ульта меня убить не может, но тут НЕОЖИДАННО ПРИХОДИТ ДЯДЯ ЖАРВАН и делает флеш ко мне, затем ультует труп бранда  :pray: :pray: ульта офкос пару раз из-за него на меня перекидывается и я умираю

на топе тимо 0-6 против вв, НО ИГРУ МЫ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЭЗРЕАЛА, он DID NOTHING

факинг рейж, просто рейж, пиздец

блять я это представляю  :lol:

Поделиться сообщением

История МухиЦикотухи "покорения" ранкеда.

Итак, чет захотелось во что-то поиграть(на меня такое накатывает раз в полгода/квартал), ну и вспомнил про лол в который я играл вроде бы последний раз в ноябре. Ну соответственно был акк 29 лвл(руны для танков и персы соответственные) и 23(руны на кд/ману, ну и всякие ап дешевые чемпионы), решил думаю доью уже 30 на танкоакке и посмотрю, что же творится в ранкедах. Предупреждаю, я далеко не сильный лолер(хотьи  считаю что эта игра лоускильная сама по себе). Отыграл нормалы вроде весьма неплохо 70% побед. Добил 30 лвл, купил нидали попробовать ее в танка как раз где-то игр 6 до 30 лвл оставалось:) Глупо? Возможно, но она весьма неплоха как танк(мой билд - 2 вармога, таби-тапки, форс оф натуре, атма, ну и 6 айтем уже смотря по ситуации, да и не всегда даже до атмы доходит). ~5к хп, 250-300 дамаги, ну и брони по ~60%, ~25% уворота, ну и соответсвенно играя в форме тигра, изредка хил(или там трапсы поставить). Не надо обсырать только, но в нормалах я с таким билдом по графикам принимал больше всех урона и наносил урона иногда даже тоже больше всех, но точно в тройке был всегда. + статитика 14-2-15, 12-4-10. В лузах конечно похуже, но не намного.

Да забыл напомнить я весьма агрящийся на тиммейтов, если что-то идет не так(по крайней мере был таким раньше), ну нормалы отыграл и ни на кого ни разу не съагрился, хотя поводов было много, но они ну не сказать, чтобы уж сильно нубские.

Я понимаю, что это только начало этих ранкедов, там всякие ЕЛО-хуйло смешное и т.д. Но все же люди как-то ДОБИЛИ 30 лвл?

1 игра - очень нелохо, мы и не доминировали, но все сыграли на уровне и вытащили игру, счет у меня весьма неплох + сделал даже трипл килл, просто имея два вармога и ботинки в запаке.

2 игра - анни, начисто всырает мид пантенону до 10 минуты 0-4 счет, ну ладно бывает. НО нуну, который идет в лес, бежит сразу за красным баффом и дохнет 3 раза за первые 5 минут от крипов, пишет вы меня попросили взять лесника, я взял, но я ниразу не был в лесу. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ. Я тогда первый раз не выдержал и крыл там всю игру всех хуями.

3 игра - выигранную игру, сливает акали, игру, всё которую мы тащили в 4 без нее(она почти тупо фармила всю игру, изредка появлялась и то имела отрицательный счет, но 6 слотов на 45 минуте), но никак не могли дожать. В итоге ломая второй нексус чет задержались на их базе слились все(все в 4), потом акали слилась на дефе нашей базы и кто-то 1 пытался ее спасти из нас(кто первый реснулся), тоже сдох и гг, в 3 уже не отдефили. ОПЯТЬ ЖЕ МАТ В СТОРОНУ АКАЛИ(не только от меня).

Ну и потом чередование побед поражений(игр 10 в ранкеде сыграл). Повторюсь не считаю, что я сильный лолер, но не умер ни разу на лайне нидали(бывало и против 2 соло стоял), убивал на лайне получая 6. Но блядь вот все проигрыши, кроме 1(а их в ранкеде оказалось 60% вроде) из-за ТОТАЛЬНЫХ УЕБКОВ в команде, которых я вот даже не помню в своих играл лвлах так до 20.

Последняя игра внизу раммус и тф умирают по кд от СОЛО ксина(+ плачутся нам тут нудна помощь. АХАХХАХАХАХА. Типа прийдите кто-то на ганг.). ЛИВАЮ. УДАЛЯЮ ЛОЛ. Я ВОТ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ИГРАТЬ ДОСТИГНУВ 30 ЛВЛА.

НУ И ТАК КАК ТЕМА НЕНАВИСТИ, ТО ВЫСКАЖУСЬ, ЧТО ЕБАЛ РОТ ТОГО РИОТОВЦА, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ФИАР В ЭТОМ САМОМ ЛОЛЕ. КАКОЙ ЭТО НАХУЙ ФИАР, ЕСЛИ ТЫ КАК ДОЛБОЕБ БЕЖИШЬ НА ТОГО КТО ТЕБЯ "ИСПУГАЛ". САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ СКИЛЛ В ЭТОМ ЕБАНОМ ЛОЛЕ. У МЕНЯ ВСЕ. ДУМАЮ ПОЛГОДИКА КАК МИНИМУМ ТОЧНО НЕ ПОЯВЛСЮСЬ В НЕМ.Т

Поделиться сообщением

полевые испытания говорят, что фир тебя разворачивает на 180 градусов

бежишь за енеми - отворачивает

убегаешь - разворачивает к енеми

ну по крайней мере при проверке 100% случаев было именно так

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

танконидали не может затащить раковых тиммейтов офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

полевые испытания говорят, что фир тебя разворачивает на 180 градусов

бежишь за енеми - отворачивает

убегаешь - разворачивает к енеми

ну по крайней мере при проверке 100% случаев было именно так

Какой же это тогда фиар?

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ РАЙОТЫ УЕБАНЫ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ ДЕТЕЙ РОТ ИМЕЛ СУКИ, 2 МИНУТЫ 2 СРАНЫХ БЛЯДЬ МИНУТЫ БЕЗ ИНЕТА, РЕКОНЕКТ ЧАТА БЛЯДЬ => СЭШИОН КЛОЗЕД, Я ВАШ РОТ КЛОЗЕД БЛЯДЬ, ХУЙ ОТДОХНЁШЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

всем добра :nate:

Поделиться сообщением

сеймщит сегодня был

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...